Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо начальнику дороги выкопировку прислали и он решил двач запретить, как и парковку у здания РЖД.

Видимо начальнику дороги выкопировку прислали и он решил двач запретить, как и парковку у здания РЖД.

Причём, как можно заметить, это произошло ВНЕЗАПНО: я пролистывал /b и решил зайти на /wh, а тут это!

[Однако, ж], сразу было понятно, с самой идеи о реестре запрещенных сайтов, что двача мы больше никогда не увидим. Так же и на фочан могут доступ закрыть, и вообще на чаны. Все зависит от долбоебов, что жалуются в роскомнадзор.

больше никогда не увидим.

Прокси же.

Я и сейчас его спокойно читаю, просто медленнее всё, и картинки через раз открываются.

Не, ну прокси оно понятно. Чутка геморройно просто. С другой стороны - государство поставило раковый фильтр!!!11

Лурку на днях попытались прикрыть фильтрами. Но они сменили адреса. Пруф гдето в гугле. Щас не найду.

Изменено пользователем Ocelot

Gorec: сегодня по акушерству преподовательница подходит ко мне и начинает вопросы задавать а я из редко смотрю в телефон и она спрашивает- любимая смску написала? а? наверное она далелеко от тебя находится и скучает по тебе? И тут один долбень с паралельной группы говорит - Я рядом

Цитата с Баша.

Интересно, это не про ДВГМУ и Свуп Да Локка?

У меня щас припадок произойдет.

Да и автор цитаты тоже хорош: "из редко", "с паралельной группы".

И эти люди будут лечить наших женщин.

Я за.

Более того, я рад, что у нас ввели, наконец, рейтинг похожий на ESRB. Теперь тупые родители не смогут купить тупым детям GTA. У продавца появился не только повод, но и обязанность отказать в покупке.

мало того, тупые дети не смогут еще и почитать о пропаганде наркотиков в ЕВЕ онлайн, им придется и там быть менеджерами-турникмэнами.

мало того, тупые дети не смогут еще и почитать о пропаганде наркотиков в ЕВЕ онлайн, им придется и там быть менеджерами-турникмэнами.

Если это сарказм, то отвечу, что применение любого закона идёт не без шероховатостей. Особенно такого айтишного. Для этого существует переписка. У ЕВЕонлайн есть свой юротдел - это их проблема теперь.

Изменено пользователем Kerrigan

Если это сарказм, то отвечу, что любое применение закона не без шероховатостей. Для этого существует переписка. У ЕВЕонлайн есть свой юротдел - это их проблема теперь.

понятно дело, что во всем виноват мэнхант и лурк

Особенно такого айтишного.

особенно когда реализацией занимаются престарелые коммуняки.

Изменено пользователем Bad Pun Racoon

Ну а то что у нас в стране все через жопу, и из за этих же детей и родителей окажутся под запретом безвредные ресурсы?

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Ну а то что у нас в стране все через жопу, и из за этих же детей и родителей окажутся под запретом безвредные ресурсы?

понятно дело, что во всем виноват мэнхант и лурк

Есть один малолетний дoлбoeб поэт-песенник Noize MC:

"Почему воруют политики?

Почему врут средства массовой информации?

Почему на свободе преступники?

Почему деградирует нация?

Почему кругом безработица?

Почему в России маленькие пенсии?

Почему о детях предки не заботятся?

Это всё Noize MC со своими песнями!!!"

Так вот, не уподобляйся ему. Тыж знаешь, что нельзя говорить "во всём виноват %%". Любое явление комплексное. А если не знаешь, вот, я тебя просветил."

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Не "у нас в стране", а в принципе. Нет, серьёзно, вам стоит в других странах пожить. Например в Англии. :)

И какие это безвредные ресурсы оказались под запретом?

чейта нойз малолетний [неправильно поступающий] вдруг?

Сходи к нему на концерт, послушай какую он хyетy со сцены несёт, всё поймешь.

концерты концертами, там кураж, адреналин... да и у нойза имидж скорее такой расзвиздяйский. тексты тем не менее такие выдавать какие он выдает малолетнему долбоебу всеже не под силу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...