Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а я вообще предлогаю как нить организованно посетить МКАД :) тем более я там уже почти как 1,5 года не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С целью поиграть или набить морды? :) Если второе, то нам нужен Вертин. Он спец по мешкам для мусора и скотчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С целью поиграть или набить морды? :) Если второе, то нам нужен Вертин. Он спец по мешкам для мусора и скотчу. Ну для начала поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -а что такое нейтрализовать? (Трус) -ззззз....Чпок! (Балбес) -Только без жертв! (Бывалый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы хотел на коммандник, вчетвером. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Мне кажется было бы охеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вопрос - когда? и кто это потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я потяну, когда - когда Петр Ясыченко или Языченко (не знаю как транскрибируется с английского) организует РФ тим опен, там народу капец играет, со всей страны, до Урала. Кароч буит нерельно круто, судя по отзывам с прошлого. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Но. Состав команды, это очень важный аспект. Я 1000 раз подумаю с кем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 организовывай, будет тебе респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я поеду в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 HorrOwl: "Посмотри на место жительства автора и не задавай более подобных вопросов." После этой фразы поездка в Москву на турнир - для меня вопрос решенный, поеду скорей всего тоже в 2012, к тому времени смогу дать люлей как в настолке (волками), так и по морде нахлестать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) У меня кстати 2012 тоже в планах есть ;) кстати командник играется же на 1750 очей по правилам ЕТС. собственно как у нас и БЗТ, поэтому все же я думаю что вам Михаил и Егор лучше учавствовать на следующем турнире Мих. я смотрю ты сказал в очередной раз "нет хреномеркам" =) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) про бзт че мусолить.. Костя проехали) ты доволен, я доволен и знаю как тебя в след раз обыграть))) про мск, буду там летом, может с помошью Паши где поиграю) Изменено 1 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мих. я смотрю ты сказал в очередной раз "нет хреномеркам" Это он просто престиж-класс решил прокачивать, как в CoD'е :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 так и по морде нахлестать 500 раз/сек.? Школа ассассинов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я так смотрю у нас в моде "злые" аватарки со страшными дядьками - надо себе чтонить подискать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 500 раз/сек.? Школа ассассинов? скорей болевой на ногу - школа "Спартака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 скорей болевой на ногу - школа "Спартака" я тут слышал что это уже не модно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Аааааа,Фоллен, ты КоД: БО проперся чтоль? Давай к нам в ББТ, правда на Воловоитца (точнее он на тебя) не тянешь. =) я так смотрю у нас в моде "злые" аватарки со страшными дядьками - надо себе чтонить подискать Просто у мну 2 увлечения - Ваха и миксфайтинг, на форуме по Вахе у меня миксфайтинг, на форуме по миксфайтингу у меня Ваха. =)И по моему страшнее тебя в гневе с десантным ножом, не придумать дядьки на аву. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] А драки это не к чему и обиды тут, тоже не к чему и не на что. Мы вот с Егором, после БЗТ прошлого, тоже говном оказались и нас тут обкидывали гогнецом. А по факту мы норм парни. Так и тут, не смотря, на весь хоровл-стайл Хоровла он вроде как нормальный мужик (мужу по поступкам по крайней мере) Тем более специфика интеренетом, если можешь плюнуть в рожу в инете, не думай плюнь. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] И ксати моя команда на Командник (сик!): Михаил (Орки) Женя (Волки) Егор (Хаос) Женин Кот Акаконт. (Федор Емельяненко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Аааааа,Фоллен, ты КоД: БО проперся чтоль? да мне ава нра,..... но чет я давно не мочил никого :D Давай к нам в ББТ, правда на Воловоитца (точнее он на тебя) не тянешь Мих ты не поверишь. но я там никого не знаю =| И ксати моя команда на Командник (сик!): Женин Кот Акаконт. (Федор Емельяненко) кот привит? а то на хвосте полетит в салон не пустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У него очень умное и человечное лицо, он встанет на задние, подаст паспорт и пройдет с газетой в салон. 7 часов почитает, а потом поссыт в нее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Миша, а что с твоей миллионСтоПицот репутацией? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ничего, в цифрах ее нет. Если она есть и есть положительная. то в поступках, налебсь. Повторюсь еще раз. "Нет хреномеркам в любом виде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мих а как себе тоже "0" сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Выпросить у администрации 462 минуса и заморозить репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сообщение для ордена Ультрамаринов, у меня кухню оккупировали два флота-улья 2 и 3 рота уже не справляется требуется срочное подкрепление > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти