Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

А есть у кого-нибудь ссылки на релевантные исследования о корреляции рьяной гомофобии и процента среди рьяных гомофобов латентных и не очень гомолюбов?

Оно не проводилось. Нет чёткого критерия гомофобии.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

личное-анальный-секс-Комиксы-103979.jpeg

Ты баб в тарец проверять вздумал окояный? Типун тебе на нефритовый корень!

2 Керриган, ну гуглани еат, я ж с айфона ;)

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

Бороться за права говнодавцев, эт канеш нормалды, а кто поборется за мои права? Мои чувста оскорбляет состав жюри шоу топмебель по рюсске, в котором например жюрят в том числе два отвратительно паясничающих [censored]аста ряженые под баб?

Моя мораль протестует против них, почему это неучитывается?

2 Керриган, ну гуглани еат, я ж с айфона

Нет, не стало. Как было так и осталось.

Ориентация - это, как выше сказали, генетика.

Просто раньше гомопарады не проводили, казалось, что геев нет. Для гетеросексуалов проблемы гомосеков просто отсутствовали, как и сами гомосеки.

А щас внезапно и браки однополые разрешили и парады. Это же всё "достижения" последних лет. Вот и кажется, что их изнеоткуда в 90-е повылазило, после отмены "педерастии" как болезни, они тут напропагандировали и вот уже орды гомосеков бегают по улицам и посягают на анальную девственность нормальных пацанов.

А по-сути на эти гомосходочки даже в самых супермегаполисах не приходит больше нескольких сотен тысяч человек, а на город-десятимиллионник даже полмиллиона - 5%.

Моя мораль протестует против них, почему это неучитывается?

Не смотри. Вот и всё.

Тыж в свободном обществе живёшь: обмазывайся компьютерными играми и спортзалом в обществе себе подобных, которые не сильно одобряют говномесов.

Изменено пользователем Kerrigan

Ну скажем показная гомосятина заполоняет. Мне ноавится слушать поп музыку, но канал поставляющий этот продукт пропагандирует эсспушинг. Почему я в свободной стране должен ограничивать себя, ценой свободы других. Ты ж знаешь я не пчихопат, поэтому щетаю что нужен компромисс.

Мне свободу, этих:gomo.jpg на кол. :)

Ты баб в тарец проверять вздумал окояный? Типун тебе на нефритовый корень!

что я поделаю, если девушка сама просит...

6fb7bd2bcbfee4165b60f286eccff041.jpg

Женись на ней щаслифчик!

что я поделаю, если девушка сама просит...

Без пруфов ты сам знаешь кто.

Почему я в свободной стране должен ограничивать себя, ценой свободы других.

Kapitalizom! Кучи узких джинс кому-то же надо продавать. Вот и формируют образ успешного.

И там скорее не пропаганда гомосятины, а пропаганда того, что среди мужиков крутой не тот у которого плечи шире, руки длиннее и челюсть квадратнее, а тот чьи шмотки круче. Метросексуалы, эмо, хипстеры и так далее. И девушкам тоже усиленно насаживается, что такие парни - збс. Но против природы ведь не попрёшь, вот и появляются френдзанутые и прочее. Я ведь сам на такую же [ерунду] повёлся в своё время.

Короче, ты просто не целевая аудитория канала - ты из него вырос и гомосеки тут не при чём.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Женись на ней щаслифчик!

0_o

Женись на ней щаслифчик!

угу, скоро так и будет %)

Без пруфов ты сам знаешь кто.

ээ, расписку отсканировать? :)

Я хочу к 40ка годам освоить стрельбу по дичи из охотничьего карабина, купить патронов, соли, спичек, топор, и уйти навсегда жить в горы Алтая, вот. Ибо никуда они из телека и окружающей действительности не денутся.

Сиськи с супом и с распиской.

На супе название темы и дату.

ну ладно, щитайте меня сами знаете кем :(

Я хочу к 40ка годам освоить стрельбу по дичи из охотничьего карабина, купить патронов, соли, спичек, топор, и уйти навсегда жить в горы Алтая, вот. Ибо никуда они из телека и окружающей действительности не денутся.

а на алтае правительственные дачи же. не спрячешься

а на алтае правительственные дачи же. не спрячешься

ЛПП, я там был, во многих километрах от меня во все стороны не видел правительственных дач, видел тока зачипатые горы, отсутствие волков и медведей, стаи косуль и диких кабанов, стада коз, овец и лошадей, прекрасные зеленые долины и охотничьи зимники с газовыми баллонами в густых смешанных лесах.

УПД - и ни одного гомосека!

Изменено пользователем Flacker

ну ладно, щитайте меня сами знаете кем

Ок.

УПД - и ни одного гомосека!

Среди кабанов и косуль наверняка встречаются. Будь осторожен!

Среди кабанов и косуль наверняка встречаются. Будь осторожен!

Погуглю, нет ли исследований. Я слышал, обезъяны вроде развлекаются так.

Обезьяна альфа иммитирует половой акт с более слабым самцом, что бы показать свое доминирование и унизить соперника.

Что, боишься нападения бобров-гомосеков?

Я никогда не думал об этом. Но, честно говоря, не смотря на любую ориентацию, нападения диких зверей, кем бы они ни были, побаиваюс.

Обезьяна альфа иммитирует половой акт с более слабым самцом, что бы показать свое доминирование и унизить соперника.

Доминирование уровня /b

[ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ]

Кстати, у нас на форуме есть нефтяники?

Может мне кто по хардкору пояснить - как с платформы бурят дыру под слоем воды?

Изменено пользователем Kerrigan

я читал, что только дельфины практикуют насилование мальчиков дельфинов другого вида, потому что они единственные, кроме людей ,из животных кто занимается сексом ради удовольствия

и моего друга недавно мужик в клубе угостил бухлом, нормальный мужик, а потом предложил за пять тысяч "без гадостоей, а просто так"

Не Локкнару случайно? Тот согалсился?

нет) он в клубы не ходит)

И не согласился, его лицо исказила гримаса ужаса и недоумения, и он посмешил удалиться.

Меня, когда я был юн и неопытен, дамы разного возраста угощали напитками и наркотиками и предлагали поехать с ними. Причём вне зависимости от того был я один или в компании.

До сих пор не понимаю, чем их привлекал худой подросток.

От бухла и наркотиков не отказывался, а потом тихо сваливал.

Мужики ко мне не приставали ни разу, нет.

От такое я динамо, лол.

Кстати, в связи с этим предлагаю зажечь дискач на тему закона запрещающего совокуплятся совершеннолетним с несовершеннолетним. Что думаете по этому поводу?

Нет человека падающего в пропасть:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееет!.......

Мое любимое нет. Зажги на дваче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...