Scorn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В таблице автора мы видим хронологический отрезок в 120 лет. Вов, я понимаю, что ты пытаешься показать что Комсомольский Педагогический, это вам не Университет Британской Колумбии, и у тебя это получается, но ток не в ту сторону, в какую бы тебе хотелось. :D Ещё раз - ты читал оригинальную статью в Science из которой взят этот график? Ты видел все графики в этой оригинальной статье, ознакомился со всеми данными, которые там обрабатывались, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вов, я понимаю, что ты пытаешься показать что Комсомольский Педагогический, это вам не Университет Британской Колумбии, и у тебя это получается, но ток не в ту сторону, в какую бы тебе хотелось. :D Ещё раз - ты читал оригинальную статью в Science из которой взят этот график? Ты видел все графики в этой оригинальной статье, ознакомился со всеми данными, которые там обрабатывались, да? Давай сюда ссылки на графики, ознакомлюсь=) и я не в педагогическом уже учусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, т.е. прочитав обзорную заметку на научно-популярном сайте и не разобравшись в чем вообще цель оригинального исследования состоит, ты сразу понял, что там "охренеть исследователи". Научный подход. В) А с тем, как могут в нашем Техническом преподавать, я как бы на собственной шкуре знаком. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А с тем, как могут в нашем Техническом преподавать, я как бы на собственной шкуре знаком. :rip: ты же учился не на гуманитарной специальности, следовательно преподавательский состав у тебя был другой=) соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я зато результат вижу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я зато результат вижу. And we have a Winner! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я зато результат вижу. :D Плохо видишь =) к тому же я ещё только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Плохо видишь =) Ты намекаешь, что дело не в преподавателях в данном случае? В) к тому же я ещё только учусь. Вов, ну вот я простой быдлоинженер, а знаю, что надо работать с первоисточниками, могу отличить научную статью от научно-популярного обзора. Знаю, что если цель исследования, например "определить зависимость между религиозностью и выживаемостью общины", то там результат исследования будет в духе "религиозность влияет: положительно, отрицательно, никак", но не "в степях оклахомщины в 1867 году волки съели общину коммунистов, поэтому искать зависимость между религиозностью и выживаемостью мы не будем". Все волки должны учитываться при обработке данных, так, чтоб не оказывать влияния на результат исследования и их надо искать собственно в оригинальной статье, а не на одном графике и абзаце текста в интернете. Как то не удобно такие простые вещи эспайрин чемпиону в кандидаты наук объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Потсоны как без палева ограбить музей в двух километрах от моего дома, чтобы без палева унести и продать Пикассо на кучумульенов рабблзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выше ссылка на видео с ограблением магазина на булку хлеба на Украине. Делай так же, только чулок на голову надень. Это про похищение. А вот со сбытом будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Потсоны как без палева ограбить музей в двух километрах от моего дома, чтобы без палева унести и продать Пикассо на кучумульенов рабблзов? А Будда одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Из всего возможного доступного оружия я могу разве что попроситься в лабораторию УМВД, там изъятый огнемет "Шмель" лежит, сегодня в новости его снимали. Феерично будет. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Будда одобряет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как то особо сегодня тут пуржит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как то особо сегодня тут пуржит) Ты - верующий? Православный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Из всего возможного доступного оружия я могу разве что попроситься в лабораторию УМВД, там изъятый огнемет "Шмель" лежит, сегодня в новости его снимали. Феерично будет. План ограбления - выстрел из "шмеля" в окно,и здание музея рассыпается как карточный домик, предварительно, из-за избыточного давления, из него вылетают экспонаты. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Егор, я не попадусь возможную провокацию и воздержусь от ответа) вера такая штука, которая у каждого своя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) План ограбления - выстрел из "шмеля" в окно,и здание музея рассыпается как карточный домик, предварительно, из-за избыточного давления, из него вылетают экспонаты. Вы щито, его ж японцы строили, из бетона, замешанного на агаре (городская блтьть легенда, в продолжение которой рассказывают, как советские строители бились над загадкой состава чудесного, долговечного, высокопрочного материала). К тому же при японцах это было здание банка! Но на самом деле проблема оказалось в том, что шмель уже стреляный =( Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Егор, я не попадусь возможную провокацию и воздержусь от ответа) вера такая штука, которая у каждого своя) Я просто запереживал - вдруг я опять чьи-то чувства оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://kot-begemott.livejournal.com/1449090.html Поцоны, сделайте что нибудь. Я чем дальше, тем сильнее хочу ущемлять в правах разные категории граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почему разные? что именно тебя не устраивает? все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почему разные? что именно тебя не устраивает? все норм) Поражение в правах - это дискриминация. Я не люблю дискриминацию. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] http://man-woman.livejournal.com/8028284.html Ещё один вин. Сегодня у нас день одиноких матерей. [ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ] Пацаны, люто, бешено восхохотал под лавкою: http://man-woman.livejournal.com/8025338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 значит мужчины допускают, что их дискриминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 значит мужчины допускают, что их дискриминируют Ну, во-первых, мы (наше поколение) выросли воспитаные мамами, а мамы нам девочек бить запрещали, потому что дуры тупорылые сами девочки. Папам в массе на нас было насрать, но пока было не насрать, мой папа, например, мне бить девочек не запрещал и предлагал согласовываться с внутренней системой ценностей. Во-вторых, реализация вполне справедливого преимущества очень быстро приведёт на нары. А этого бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти