Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

В таблице автора мы видим хронологический отрезок в 120 лет.

Вов, я понимаю, что ты пытаешься показать что Комсомольский Педагогический, это вам не Университет Британской Колумбии, и у тебя это получается, но ток не в ту сторону, в какую бы тебе хотелось. :D

Ещё раз - ты читал оригинальную статью в Science из которой взят этот график? Ты видел все графики в этой оригинальной статье, ознакомился со всеми данными, которые там обрабатывались, да?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вов, я понимаю, что ты пытаешься показать что Комсомольский Педагогический, это вам не Университет Британской Колумбии, и у тебя это получается, но ток не в ту сторону, в какую бы тебе хотелось. :D

Ещё раз - ты читал оригинальную статью в Science из которой взят этот график? Ты видел все графики в этой оригинальной статье, ознакомился со всеми данными, которые там обрабатывались, да?

Давай сюда ссылки на графики, ознакомлюсь=) и я не в педагогическом уже учусь=)

Ну, т.е. прочитав обзорную заметку на научно-популярном сайте и не разобравшись в чем вообще цель оригинального исследования состоит, ты сразу понял, что там "охренеть исследователи". Научный подход. В)

А с тем, как могут в нашем Техническом преподавать, я как бы на собственной шкуре знаком. :rip:

А с тем, как могут в нашем Техническом преподавать, я как бы на собственной шкуре знаком. :rip:

ты же учился не на гуманитарной специальности, следовательно преподавательский состав у тебя был другой=) соболезную

Плохо видишь =)

Ты намекаешь, что дело не в преподавателях в данном случае? В)

к тому же я ещё только учусь.

Вов, ну вот я простой быдлоинженер, а знаю, что надо работать с первоисточниками, могу отличить научную статью от научно-популярного обзора. Знаю, что если цель исследования, например "определить зависимость между религиозностью и выживаемостью общины", то там результат исследования будет в духе "религиозность влияет: положительно, отрицательно, никак", но не "в степях оклахомщины в 1867 году волки съели общину коммунистов, поэтому искать зависимость между религиозностью и выживаемостью мы не будем". Все волки должны учитываться при обработке данных, так, чтоб не оказывать влияния на результат исследования и их надо искать собственно в оригинальной статье, а не на одном графике и абзаце текста в интернете.

Как то не удобно такие простые вещи эспайрин чемпиону в кандидаты наук объяснять.

Потсоны как без палева ограбить музей в двух километрах от моего дома, чтобы без палева унести и продать Пикассо на кучумульенов рабблзов?

Выше ссылка на видео с ограблением магазина на булку хлеба на Украине.

Делай так же, только чулок на голову надень.

Это про похищение.

А вот со сбытом будет сложнее.

Потсоны как без палева ограбить музей в двух километрах от моего дома, чтобы без палева унести и продать Пикассо на кучумульенов рабблзов?

А Будда одобряет?

Из всего возможного доступного оружия я могу разве что попроситься в лабораторию УМВД, там изъятый огнемет "Шмель" лежит, сегодня в новости его снимали. Феерично будет.

Изменено пользователем Flacker

А Будда одобряет?

Нет.

Из всего возможного доступного оружия я могу разве что попроситься в лабораторию УМВД, там изъятый огнемет "Шмель" лежит, сегодня в новости его снимали. Феерично будет.

План ограбления - выстрел из "шмеля" в окно,и здание музея рассыпается как карточный домик, предварительно, из-за избыточного давления, из него вылетают экспонаты.

Изменено пользователем Wertyn

Егор, я не попадусь возможную провокацию и воздержусь от ответа) вера такая штука, которая у каждого своя)

План ограбления - выстрел из "шмеля" в окно,и здание музея рассыпается как карточный домик, предварительно, из-за избыточного давления, из него вылетают экспонаты.

Вы щито, его ж японцы строили, из бетона, замешанного на агаре (городская блтьть легенда, в продолжение которой рассказывают, как советские строители бились над загадкой состава чудесного, долговечного, высокопрочного материала). К тому же при японцах это было здание банка!

Но на самом деле проблема оказалось в том, что шмель уже стреляный =(

Изменено пользователем Flacker

Егор, я не попадусь возможную провокацию и воздержусь от ответа) вера такая штука, которая у каждого своя)

Я просто запереживал - вдруг я опять чьи-то чувства оскорбляю.

http://kot-begemott.livejournal.com/1449090.html

Поцоны, сделайте что нибудь. Я чем дальше, тем сильнее хочу ущемлять в правах разные категории граждан!

почему разные? что именно тебя не устраивает? все норм)

Поражение в правах - это дискриминация.

Я не люблю дискриминацию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

http://man-woman.livejournal.com/8028284.html

Ещё один вин.

Сегодня у нас день одиноких матерей.

[ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ]

Пацаны, люто, бешено восхохотал под лавкою:

http://man-woman.livejournal.com/8025338.html

значит мужчины допускают, что их дискриминируют

Ну, во-первых, мы (наше поколение) выросли воспитаные мамами, а мамы нам девочек бить запрещали, потому что дуры тупорылые сами девочки. Папам в массе на нас было насрать, но пока было не насрать, мой папа, например, мне бить девочек не запрещал и предлагал согласовываться с внутренней системой ценностей.

Во-вторых, реализация вполне справедливого преимущества очень быстро приведёт на нары. А этого бы не хотелось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...