Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это потому что целью был серпент, а шаблон сместился на байк... Так да... Грусть - печаль :(

Собственно, я, пользуясь особой магией хита на скаттере именно это и сделал. Джинк можно заявить в данном случае? Целью то не байк являлся?

нельзя, но у него за мантию вшитый стелс и шрауд с рероллом.

Вопрос был только для понимания.

На сейв там всё равно 1-ца была, так что в конкретной ситуации без разницы.

Есть у кого НЕ айпад версия кодекса ИГ? А то книжки читать на работе в рабочее время палево :)

нельзя, но у него за мантию вшитый стелс и шрауд с рероллом.
Изменено пользователем Фоллен

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180204

я читаю и плачу( в хорошем смысле) 19 страниц "боли и унижения" :D

Терка ни а чём.

Я за 8 лет в вархаммере никогда не переставал играть платунами, а не-ИГ на турнире играл дважды, и один раз это были более-менее тематичные плаги с Тифоном, а второй - фаланга ДЭ с кучей копий.

Нижняя половина таблицы на нынешнем турнире - мой худший результат, а вообще я в пятёрке был всегда. Любить армию надо и уметь играть. Тогда любой купленый "павер" можно развалить. Мне не из-за "павера" шестёрка не нравилась (и пока не нравится семёрка), а из-за того во что этот павер вылился: в армии из 3,5 моделей где к-к-к-комбо это абуз одной рульбучной псисилы, без которой весь хитрый план терпит крах.

Я поэтому, в принципе, готов биться везде хоть где, лишь бы меньше кубов по таблицам кидать, поэтому отдельная фаза перед которой надо кинуть кубики по таблице (в начале игры), а потом ещё и следить за таблицей в течение игры и кидать д6 на перила, плюс ещё эти варлорд трейты. Г-споди, да лучше бы их за очки или бесплатной опцией прописали.

Замечу, что первое место в турнире по семерке занял орк без магии с армиеей где-то овер 60 моделей... Вот вам и павер-инвиз.

Я боюсь представить, если он со своими кубами на 5-6 начнет за другую армию играть))

Не вижу я тут этёрнала, блин. Грандмастер Васятка играет за армию на псайкерах, а перила не знает.

Эх, Вася-Вася. Надеюсь ты меня не специально обманул.

Изменено пользователем Kerrigan

Товарищи объясните мне убогому. Почему Васяткин колдун не мог кидать ковер от шаблона орданки?О_о

Товарищи объясните мне убогому. Почему Васяткин колдун не мог кидать ковер от шаблона орданки?О_о

Я так понимаю орданку снесло и Васяткин колдун оказался под шаблоном - изначально не будучи целью.

1. значит он не смог вкючить джинк

2. у него в лучшем случае был 4+ кавер

3. у него лучший сейв на тот момент был 3++ за 6ку по перилам, поэтому он обязан был кинуть его, а не ковер с реролом

Да, всё так. Он его и кинул, а не 4+ кавер с реролом.

А допер, так как атака не на колдуна, он не заявил джинк перед стрельбой))) Блин, тонкость потнорукая)

А допер, так как атака не на колдуна, он не заявил джинк перед стрельбой))) Блин, тонкость потнорукая)

Суть не в джинке. Суть в том, что у колдуна не было этёрнала и он д.б. умереть от инсты, а он не умер и спамил инвиз на единственную оставшуюся еву о трёх вундах, которой, не будь колдуна, естественно бы не стало за 1 ход :)

Короче, я психик-фазу не читал, потому что у меня псайкеров нет, поэтому чё там на перилах не знал. Читать было лень. Вот и не поиграл с Балрогом =)

Вася как говном был так говном и остался лол.

так что ничего страшного.

ага, а я в начале года на одном турнире - хотел Васятку реально угондошить

даже кубик ему в лоб кидал - промахнулся :image136:

И о чем это говорит? О неуважении или что Вася это заслужил?

Блин, я специально веду беседы в двух темах и дошел до 300+ сообщений. Но где моя сакральная возможность ставить + или - к постам?

Изменено пользователем Zaimond

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...