NextMax Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не всегда можно уйти в джинк, тем более от арты с большим шаблоном. тебе ли это рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если цель - байкер, то не вижу проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Макс че ты [эх жаль] умничаешь, сколько раз сам так просирал псайкера от шального шаблона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это потому что целью был серпент, а шаблон сместился на байк... Так да... Грусть - печаль :( Собственно, я, пользуясь особой магией хита на скаттере именно это и сделал. Джинк можно заявить в данном случае? Целью то не байк являлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нельзя, но у него за мантию вшитый стелс и шрауд с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нельзя, но у него за мантию вшитый стелс и шрауд с рероллом. Вопрос был только для понимания. На сейв там всё равно 1-ца была, так что в конкретной ситуации без разницы. Есть у кого НЕ айпад версия кодекса ИГ? А то книжки читать на работе в рабочее время палево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) нельзя, но у него за мантию вшитый стелс и шрауд с рероллом. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180204 я читаю и плачу( в хорошем смысле) 19 страниц "боли и унижения" :D Терка ни а чём. Я за 8 лет в вархаммере никогда не переставал играть платунами, а не-ИГ на турнире играл дважды, и один раз это были более-менее тематичные плаги с Тифоном, а второй - фаланга ДЭ с кучей копий. Нижняя половина таблицы на нынешнем турнире - мой худший результат, а вообще я в пятёрке был всегда. Любить армию надо и уметь играть. Тогда любой купленый "павер" можно развалить. Мне не из-за "павера" шестёрка не нравилась (и пока не нравится семёрка), а из-за того во что этот павер вылился: в армии из 3,5 моделей где к-к-к-комбо это абуз одной рульбучной псисилы, без которой весь хитрый план терпит крах. Я поэтому, в принципе, готов биться везде хоть где, лишь бы меньше кубов по таблицам кидать, поэтому отдельная фаза перед которой надо кинуть кубики по таблице (в начале игры), а потом ещё и следить за таблицей в течение игры и кидать д6 на перила, плюс ещё эти варлорд трейты. Г-споди, да лучше бы их за очки или бесплатной опцией прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Замечу, что первое место в турнире по семерке занял орк без магии с армиеей где-то овер 60 моделей... Вот вам и павер-инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вот вам и павер-инвиз. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я боюсь представить, если он со своими кубами на 5-6 начнет за другую армию играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я боюсь представить, если он со своими кубами на 5-6 начнет за другую армию играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не вижу я тут этёрнала, блин. Грандмастер Васятка играет за армию на псайкерах, а перила не знает. Эх, Вася-Вася. Надеюсь ты меня не специально обманул. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Товарищи объясните мне убогому. Почему Васяткин колдун не мог кидать ковер от шаблона орданки?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Товарищи объясните мне убогому. Почему Васяткин колдун не мог кидать ковер от шаблона орданки?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так понимаю орданку снесло и Васяткин колдун оказался под шаблоном - изначально не будучи целью. 1. значит он не смог вкючить джинк 2. у него в лучшем случае был 4+ кавер 3. у него лучший сейв на тот момент был 3++ за 6ку по перилам, поэтому он обязан был кинуть его, а не ковер с реролом Да, всё так. Он его и кинул, а не 4+ кавер с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А допер, так как атака не на колдуна, он не заявил джинк перед стрельбой))) Блин, тонкость потнорукая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А допер, так как атака не на колдуна, он не заявил джинк перед стрельбой))) Блин, тонкость потнорукая) Суть не в джинке. Суть в том, что у колдуна не было этёрнала и он д.б. умереть от инсты, а он не умер и спамил инвиз на единственную оставшуюся еву о трёх вундах, которой, не будь колдуна, естественно бы не стало за 1 ход :) Короче, я психик-фазу не читал, потому что у меня псайкеров нет, поэтому чё там на перилах не знал. Читать было лень. Вот и не поиграл с Балрогом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вася как говном был так говном и остался лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребят, вот по этому к вам иногда совсем не хочется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну господ сейчас не так много в играх, больше на форумах, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 так что ничего страшного. ага, а я в начале года на одном турнире - хотел Васятку реально угондошить даже кубик ему в лоб кидал - промахнулся :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) И о чем это говорит? О неуважении или что Вася это заслужил? Блин, я специально веду беседы в двух темах и дошел до 300+ сообщений. Но где моя сакральная возможность ставить + или - к постам? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И о чем это говорит? О неуважении или что Вася это заслужил? ну летом же я его не убил на турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надеюсь и этим летом все закончится хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти