Destr Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сыкатаю в одного ехать чёто) еще отпишусь по окончательной мысли Сысле? Магадан Хабаровску не бро по болтеру? О_о Я вот зарегился и собираюсь., тем более в Томск через Хабару полечу.. И там места резиновые, уже за 35 человек, холивар прям набирается. to Zaimond тряпка! =) Кст, уже совсем чучуть остается до "Осеннего Призыва", ухахаха =) который будет в Красноярске, полечу там кунг-фу показывать, потом отрапартую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тем более в Томск через Хабару полечу а какими датами? что-то смотрел сейчас билет - сплошное уе**нство с пересадкой в москве в лучшем случае за 32к рублей. Жаба душит неимоверно за 30-ку в Томск лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а какими датами? что-то смотрел сейчас билет - сплошное уе**нство с пересадкой в москве в лучшем случае за 32к рублей. Жаба душит неимоверно за 30-ку в Томск лететь. за день-два до мероприятий, 3-4 декабря. Какая нафиг Москва? =)) Дороже выйдет. Я через сестру делаю: я ей даты - она мне билеты ищет к этим датам. В Красноярск мне обошлось туда-обратно (Магадан-Хабаровск-Красноярск-Хабаровск-Магадан) = 31т Изменено 8 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ростер валидацию прошел, туц-туц-туц, на "Осенний призыв" =) я кст придумал слоган, пока не запатентовал: в кашу! В кашу! Реки каши, трупы в каше! Больше каши для бога Каши, хыы ппц. пора уже с вахты домой ехать, отдыхать (@_@) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Из раздела: это интересно =)" Сегодня ночью произошел обвал горной массы, под весом горной массы выдавило пласт угля который был на глубин. - Это раз. На заднем плане видно последствия самовозгорающегося угля на глубине, но уже другого горизонта. -20 по Цельсию, горит как при +20 - это два И все это за 3 дня до межвахты, не вовремя =( лишь бы не отозвали с выходных..вот так и работаем...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Томск это же где-то где Котосибирск? А до Котосибирска день на машине от Иркутска. С учётом того, что по новой дороге до Благи (это треть пути до Иркутска) ехать ОЧЕНЬ НЕСПЕШНЫМ ТЕМПОМ 8 часов - за двое суток непрерывной рулёжки с остановками на поспать ночью - можно доехать до Иркутска спокойно. А оттуда до Томска за световой день. Вон и Гугл с Яндексом со мной согласны: 4800 кэмэ всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 офигенная история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Томск это же где-то где Котосибирск? А до Котосибирска день на машине от Иркутска. С учётом того, что по новой дороге до Благи (это треть пути до Иркутска) ехать ОЧЕНЬ НЕСПЕШНЫМ ТЕМПОМ 8 часов - за двое суток непрерывной рулёжки с остановками на поспать ночью - можно доехать до Иркутска спокойно. А оттуда до Томска за световой день. Вон и Гугл с Яндексом со мной согласны: 4800 кэмэ всего. Это при учете того, что там идеальный асфальт=) У нас асфальт от Магадана и протяженностью 80км, далее сплошное гравие-убийство =)) Вплоть до Якутска :D около 2 тысяч верст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 офигенная история :) Если я найду второго такого же поехавшего я обязательно напишу сюда challenge accepted. 2 Destr как минимум первая тысяча кэмэ идеальный асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 эх турнирничаете,) а я только только примерять новых орков начал) в ха ниче не планируется в след году такого маштабного)? или интересантно кулуарного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я б тоже присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 такого маштабного)? масштабное будет в августе в Находке - если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 масштабное будет в августе в Находке - если интересно Пишите меня, я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Крэйдл оф Филс идет кто та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.km.ru/tv/dart-veider-i-salo-ukrainskaya-p Улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=2901.0 экспидиционно-разведовательный флот провалился laugh.gif 11 место из 18. 2 победы 3 поражения. Проиграл: Деманом нургла, хсм со скорпионом 6 хелбрутов и 60 культистам, Хсм+деманы. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дестр, а Огр еще катает в вх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 11 место из 18. 2 победы 3 поражения. Проиграл: Деманом нургла, хсм со скорпионом 6 хелбрутов и 60 культистам, Хсм+деманы. какие проблемы возникли?? вархаунд не тянул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) какие проблемы возникли?? вархаунд не тянул?? затоптал: ДП нургла, соулгриндера нургла, 3х хелбрутов, 3 рыб тзинча, 4 мапеда хаоса. Сдержал: рукопашку всю игру от скорпиона хаоса Убивал: тысячи тысяч миллионов всех с кем играл. Взрывал Аквилу. Т.е. я полностью даволен и не прогадал что его взял. На турнире были: Вархаунд, Херридан, Скорпион, бенелблейд+аквила и эльдарский танк мега какой-то Я почти дописал 5 туров в батл репорте, скоро выложу на валидацию Дестр, а Огр еще катает в вх? да.! А главное, его не кто не убил!! Он пережил всех=)) Херридана убили за турнир, беню тоже =)) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин, Дестр, мои глаза будут тстекать кровью, но я прочит твой репорт. ))) ашыпак пстц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин, Дестр, мои глаза будут тстекать кровью, но я прочит твой репорт. ))) ашыпак пстц. не не не=) Я через ворд пишу. так что АшыпоГ будет минимальное кол-во, да и то, в инете те и эдакие слова ищу как правильно пишутся=) Я с бумаги в ворд ввожу, я в самолете, пока домой летел, накидал, вот теперь в правильное состояние перевожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3520296 приятного прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хорошей была поездка, грац Дестр, а разве на дв только у тебя вархаунд? в [ну уж нет]одке было жеж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) в [ну уж нет]одке было жеж)? зачем он нам??? мы в ваху играем - нормальную, без всей этой *и на 2000 очей правда иногда Некст - берет в ростер Ревенанта (он все мечтает его купить) - его все посылают [ну уж нет]ер - и он убирает его из ростера :) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ... (он все мечтает его купить) .... и он убирает его из ростера :) слабак :D :D Мне вот тандерхок идет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти