Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Сыкатаю в одного ехать чёто) еще отпишусь по окончательной мысли

Сысле? Магадан Хабаровску не бро по болтеру? О_о

Я вот зарегился и собираюсь., тем более в Томск через Хабару полечу.. И там места резиновые, уже за 35 человек, холивар прям набирается.

to Zaimond тряпка! =)

Кст, уже совсем чучуть остается до "Осеннего Призыва", ухахаха =) который будет в Красноярске, полечу там кунг-фу показывать, потом отрапартую ;)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тем более в Томск через Хабару полечу

а какими датами? что-то смотрел сейчас билет - сплошное уе**нство с пересадкой в москве в лучшем случае за 32к рублей. Жаба душит неимоверно за 30-ку в Томск лететь.

а какими датами? что-то смотрел сейчас билет - сплошное уе**нство с пересадкой в москве в лучшем случае за 32к рублей. Жаба душит неимоверно за 30-ку в Томск лететь.

за день-два до мероприятий, 3-4 декабря. Какая нафиг Москва? =)) Дороже выйдет. Я через сестру делаю: я ей даты - она мне билеты ищет к этим датам.

В Красноярск мне обошлось туда-обратно (Магадан-Хабаровск-Красноярск-Хабаровск-Магадан) = 31т

Изменено пользователем Destr

ростер валидацию прошел, туц-туц-туц, на "Осенний призыв" =)

я кст придумал слоган, пока не запатентовал: в кашу! В кашу! Реки каши, трупы в каше! Больше каши для бога Каши, хыы ппц. пора уже с вахты домой ехать, отдыхать (@_@)

"Из раздела: это интересно =)"
gallery_pitnet_ru_1412817198.jpg

Сегодня ночью произошел обвал горной массы, под весом горной массы выдавило пласт угля который был на глубин. - Это раз.
На заднем плане видно последствия самовозгорающегося угля на глубине, но уже другого горизонта. -20 по Цельсию, горит как при +20 - это два

И все это за 3 дня до межвахты, не вовремя =( лишь бы не отозвали с выходных..

вот так и работаем...-_-

Томск это же где-то где Котосибирск? А до Котосибирска день на машине от Иркутска. С учётом того, что по новой дороге до Благи (это треть пути до Иркутска) ехать ОЧЕНЬ НЕСПЕШНЫМ ТЕМПОМ 8 часов - за двое суток непрерывной рулёжки с остановками на поспать ночью - можно доехать до Иркутска спокойно. А оттуда до Томска за световой день. Вон и Гугл с Яндексом со мной согласны: 4800 кэмэ всего.

Томск это же где-то где Котосибирск? А до Котосибирска день на машине от Иркутска. С учётом того, что по новой дороге до Благи (это треть пути до Иркутска) ехать ОЧЕНЬ НЕСПЕШНЫМ ТЕМПОМ 8 часов - за двое суток непрерывной рулёжки с остановками на поспать ночью - можно доехать до Иркутска спокойно. А оттуда до Томска за световой день. Вон и Гугл с Яндексом со мной согласны: 4800 кэмэ всего.

Это при учете того, что там идеальный асфальт=)

У нас асфальт от Магадана и протяженностью 80км, далее сплошное гравие-убийство =)) Вплоть до Якутска :D около 2 тысяч верст =)

офигенная история :)

Если я найду второго такого же поехавшего я обязательно напишу сюда challenge accepted.

2 Destr как минимум первая тысяча кэмэ идеальный асфальт.

эх турнирничаете,) а я только только примерять новых орков начал) в ха ниче не планируется в след году такого маштабного)? или интересантно кулуарного)?

На Крэйдл оф Филс идет кто та?

http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=2901.0

экспидиционно-разведовательный флот провалился laugh.gif

11 место из 18. 2 победы 3 поражения. Проиграл: Деманом нургла, хсм со скорпионом 6 хелбрутов и 60 культистам, Хсм+деманы.

Дестр, а Огр еще катает в вх?

11 место из 18. 2 победы 3 поражения. Проиграл: Деманом нургла, хсм со скорпионом 6 хелбрутов и 60 культистам, Хсм+деманы.

какие проблемы возникли??

вархаунд не тянул??

какие проблемы возникли??

вархаунд не тянул??

затоптал: ДП нургла, соулгриндера нургла, 3х хелбрутов, 3 рыб тзинча, 4 мапеда хаоса.

Сдержал: рукопашку всю игру от скорпиона хаоса

Убивал: тысячи тысяч миллионов всех с кем играл. Взрывал Аквилу.

Т.е. я полностью даволен и не прогадал что его взял.

На турнире были: Вархаунд, Херридан, Скорпион, бенелблейд+аквила и эльдарский танк мега какой-то

Я почти дописал 5 туров в батл репорте, скоро выложу на валидацию

Дестр, а Огр еще катает в вх?

да.!

А главное, его не кто не убил!! Он пережил всех=)) Херридана убили за турнир, беню тоже =))

Блин, Дестр, мои глаза будут тстекать кровью, но я прочит твой репорт. ))) ашыпак пстц.

Блин, Дестр, мои глаза будут тстекать кровью, но я прочит твой репорт. ))) ашыпак пстц.

не не не=) Я через ворд пишу. так что АшыпоГ будет минимальное кол-во, да и то, в инете те и эдакие слова ищу как правильно пишутся=)

Я с бумаги в ворд ввожу, я в самолете, пока домой летел, накидал, вот теперь в правильное состояние перевожу=)

• 2 недели спустя...

хорошей была поездка, грац Дестр, а разве на дв только у тебя вархаунд? в [ну уж нет]одке было жеж)?

в [ну уж нет]одке было жеж)?

зачем он нам???

мы в ваху играем - нормальную, без всей этой *и на 2000 очей

правда иногда Некст - берет в ростер Ревенанта (он все мечтает его купить) - его все посылают [ну уж нет]ер - и он убирает его из ростера :)

Изменено пользователем Kingsbane

... (он все мечтает его купить) .... и он убирает его из ростера :)

слабак :D :D

Мне вот тандерхок идет=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...