Mikhail Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В планах Андрюх. У меня пополнение в семье в августе планируется и на семейном совете решено, что тут жена на работу выходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кароч, пацаны, не будет больше БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кароч, пацаны, не будет больше БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) а почему???? А Ужас Востока то будет?? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Почему? А кто его делать-то будет? А Ужас Востока то будет?? Это к Грише Елисееву вопросы, я не организую его, а судейством там занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Будет) если вы не отколелетесь . Пока зарегено 9 человек... будет тёплый-ламповый турнир на 9 персон... кстати, товарищи с союзных городов, а билеты уже к нам кто-нидь брал? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тут краской модели заливаю уже, сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Будет) если вы не отколелетесь . Пока зарегено 9 человек... будет тёплый-ламповый турнир на 9 персон... кстати, товарищи с союзных городов, а билеты уже к нам кто-нидь брал? как керамитово-адамантиво будут извесны даты проведения без переносов, то я хоть завтра побегу и куплю билеты.. хотя даже через инет будет дешевле Изменено 15 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В июне можно взять любые числа на проведение турнира - в платформе у Строева планов на мероприятия нет. Памятуя о том, что многих парила сессия в июне, делаю "керамитовыми" даты 28-29 июня. В регламенте инфу обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не все. Посоны без пафоса рулят на юга)) Аминь. Не все, я сразу в Мск. фу, Москаль. :) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В июне можно взять любые числа на проведение турнира - в платформе у Строева планов на мероприятия нет. Памятуя о том, что многих парила сессия в июне, делаю "керамитовыми" даты 28-29 июня. В регламенте инфу обновил. эмм.. значит тогда я в начале июня куплю билеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нда. Покатал я в пейнтбол год пацаны, съездил на один турнир и принял участие в первом этапе второго турнира (кубок России зона ДФО) и имею сказать вот что: коммунити пейнтбольного не существует как класса. У каждого сраного посёлка и клуба свой форум в интернете. Все срутся и ругаются, не ездят на мероприятия друг к другу, не тренируются вместе и тырят друг у друга тубы и коробки с шарами. Это полный * Жаль только, что пейнтбол сам по себе очень интересен, даже с учётом того, что приходится играть с уёбками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эта картинка как нельзя лучше подходит к первому этапу ДФО. За исключением прям двух человек с соседнего с нашим питстопа, остальные какие-то угрюмые утырки: ни афтепати, ничего. Приезжают на лексусвагенахикссемь пуляют друг в друга шарами и разъезжаются. У меня пригорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Афтепати в хобби же не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да. Да и хобби в общем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят,вопрос все еще актуальный. Кто может, на время проведения мероприятия, обеспечить ночлегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите, Есть ил у нас лица оказывающие за умеренную плату услуги по игровому покрасу моделей? Очень хочется принять участие в турнире, но вот покрасить я уже не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну шо, посоны, как вам семерка-семерочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Подскажите, Есть ил у нас лица оказывающие за умеренную плату услуги по игровому покрасу моделей? Очень хочется принять участие в турнире, но вот покрасить я уже не успеваю. Евгений Тулупов так же известный как Diz. Цена когда он мне красил платун была порядка 50 рублей за модель. Сейчас уже не вспомню, сколько отдал за 45 моделей. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят,вопрос все еще актуальный. Кто может, на время проведения мероприятия, обеспечить ночлегом? Если на одну-две ночи и в спальном мешке на полу - я обеспечу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если на одну-две ночи и в спальном мешке на полу - я обеспечу без проблем. Спасибо Егор!!, в соседней теме, я уже отписался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите, Есть ил у нас лица оказывающие за умеренную плату услуги по игровому покрасу моделей? Очень хочется принять участие в турнире, но вот покрасить я уже не успеваю. Артём, есть у нас такой человек - красит, лепит и т.д. - Антон. Он Гоше всех гномов забомбил в короткие сроки и Яну мотоциклы делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дим, дай контакт по смс или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти