Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

В планах Андрюх. У меня пополнение в семье в августе планируется и на семейном совете решено, что тут жена на работу выходить не будет.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему?

а почему????

А Ужас Востока то будет??

Изменено пользователем Destr

Почему?

А кто его делать-то будет?

А Ужас Востока то будет??

Это к Грише Елисееву вопросы, я не организую его, а судейством там занимаюсь.

Будет) если вы не отколелетесь . Пока зарегено 9 человек... будет тёплый-ламповый турнир на 9 персон...

кстати, товарищи с союзных городов, а билеты уже к нам кто-нидь брал?

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Будет) если вы не отколелетесь . Пока зарегено 9 человек... будет тёплый-ламповый турнир на 9 персон...

кстати, товарищи с союзных городов, а билеты уже к нам кто-нидь брал?

как керамитово-адамантиво будут извесны даты проведения без переносов, то я хоть завтра побегу и куплю билеты.. хотя даже через инет будет дешевле

Изменено пользователем Destr

В июне можно взять любые числа на проведение турнира - в платформе у Строева планов на мероприятия нет. Памятуя о том, что многих парила сессия в июне, делаю "керамитовыми" даты 28-29 июня. В регламенте инфу обновил.

Не все. Посоны без пафоса рулят на юга))

Аминь.

Не все, я сразу в Мск.

фу, Москаль. :)

Изменено пользователем Comediant

В июне можно взять любые числа на проведение турнира - в платформе у Строева планов на мероприятия нет. Памятуя о том, что многих парила сессия в июне, делаю "керамитовыми" даты 28-29 июня. В регламенте инфу обновил.

эмм.. значит тогда я в начале июня куплю билеты..

Нда.

Покатал я в пейнтбол год пацаны, съездил на один турнир и принял участие в первом этапе второго турнира (кубок России зона ДФО) и имею сказать вот что: коммунити пейнтбольного не существует как класса. У каждого сраного посёлка и клуба свой форум в интернете. Все срутся и ругаются, не ездят на мероприятия друг к другу, не тренируются вместе и тырят друг у друга тубы и коробки с шарами.

Это полный *

Жаль только, что пейнтбол сам по себе очень интересен, даже с учётом того, что приходится играть с уёбками.

Эта картинка как нельзя лучше подходит к первому этапу ДФО. За исключением прям двух человек с соседнего с нашим питстопа, остальные какие-то угрюмые утырки: ни афтепати, ничего. Приезжают на лексусвагенахикссемь пуляют друг в друга шарами и разъезжаются.

У меня пригорела.

Афтепати в хобби же не нужно?

Ребят,вопрос все еще актуальный. Кто может, на время проведения мероприятия, обеспечить ночлегом?

Подскажите, Есть ил у нас лица оказывающие за умеренную плату услуги по игровому покрасу моделей? Очень хочется принять участие в турнире, но вот покрасить я уже не успеваю.

Подскажите, Есть ил у нас лица оказывающие за умеренную плату услуги по игровому покрасу моделей? Очень хочется принять участие в турнире, но вот покрасить я уже не успеваю.

Евгений Тулупов так же известный как Diz. Цена когда он мне красил платун была порядка 50 рублей за модель. Сейчас уже не вспомню, сколько отдал за 45 моделей.

Изменено пользователем Kerrigan

Ребят,вопрос все еще актуальный. Кто может, на время проведения мероприятия, обеспечить ночлегом?

Если на одну-две ночи и в спальном мешке на полу - я обеспечу без проблем.

Если на одну-две ночи и в спальном мешке на полу - я обеспечу без проблем.

Спасибо Егор!!, в соседней теме, я уже отписался:)

Артём, есть у нас такой человек - красит, лепит и т.д. - Антон. Он Гоше всех гномов забомбил в короткие сроки и Яну мотоциклы делал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...