Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Так что, Оц, да, горячий чай с лимоном мне назначали врачи.

Очень рад за тебя. Я больничной брал в этом году впервые в жизне. Лечусь всегда по ходу дел. И как видишь мел то волшебный у меня

Изменено пользователем Ocelot

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще есть народная медецина. Но она тоже не доказана. А так же люди чаями или травами лечатся, и ничеш живые.

Ну, я слышал, все, что худо-бедно доказано, можно найти в расфасовке в аптечных отделах нелекарственных средств.

Так это же стандарт при простудных и ОРВИ. Ессно их иммунка вывозит. А чтобы вывозила - периодически полезно вакцинации делать, я слышал. Но не уверен, само собой. Я как начал вакцинироваться - болею реже. Но мало ли, может тоже. СИЛА МАГИИ И САМОВНУШЕНИЯ.

Моя вакцинация - это работа среди [злодей]ов, которые не берут больничный. Но мне повезло с генетикой и родителями: я купался в Амуре, не мыл руки, жрал поднятое с пола, в результате мой иммунитет это не сборище хилых задротов впервые взявших в руки автомат и пришедших на стрельбище, а хорошо сплочённая и вооружённая по последнему слову антибактериальной и противовирусной техники армия, которая патрулирует мой организм регулярно хватая прохожих и измеряя им цитомембрану и ядро штангенциркулем. И если кто-то из этих прохожих не подходит под прекрасные арийские стандарты моего организма, они не разбегаются от него в ужасе позволяя размножаться и творить своё грязное бактериальное дело, а расстреливают его к чёртовой матери на месте из реактивных белковомётов. Дербанят на куски и вручают эритроцитам для доставки в почки.

В общем, даже в случае тяжёлой атаки я недомогаю максимум один день.

Моя вакцинация - это работа среди [злодей]ов, которые не берут больничный.

Ну я по этой теме пережрал антибиотиков и все сломал. Я рано остался жить в квартире один, и мои представления об "ответственном самолечении" ограничивались "захавать единоразово 2 таблы антибиотика при первых симптомах, повторить столько раз, сколько потребуется" (я даж инструкции не читал)

Очень рад за тебя. Я больничной брал в этом году впервые в жизне. Лечусь всегда по ходу дел. И как видишь мел то волшебный у меня

Иммунитет, Оц. Иммунитет.

О и да прививке не делал с 6 лет. И снова же не умер.

Ну правильно: все вокруг их делают, поэтому не болеют и не являются переносчиками смертельных заболеваний.

Рекомендую для проверки теории о ненужности прививок отправляться в Индию на месяцок с целью омовений в нижнем течении реки Ганг, так же можно потусоваться на местных рынках. Если через месяц вернёшься - из твоей крови можно будет очень дорогостоящие вакцины делать. Но это если вернёшься.

Да, у меня накануне в Индии при муссонах(когда на уровне щиколотки говно плавает в воде) друг чуть не умер от дизентерии. Из-за непонимания окружающих, не смог даже вызвать врача а в последвствии купить что-то в аптеке. Но когда уже смог ходить узнал народный метод - кока-кола и печенье. Я не шучу, ему там так местные посоветовали.

Изменено пользователем Flacker

Первое, что в ближайшей клинике ей прописали - парацетамол.

а ты не пробовал задаться вопросом почему???

а ты не пробовал задаться вопросом почему???

Попробовал. Процентов 60% вероятности - аптечная мода. По всем параметрам, любая из возможных причин предполагает профильный аналог, более действенный.

Попробовал. Процентов 60% вероятности - аптечная мода. По всем параметрам, любая из возможных причин предполагает профильный аналог, более действенный.

а еще они советуют пить аспирин хотя бы раз в неделю, знаешь почему??

ну если просто то - то для разжижение крови и увеличение кровооборота в организме

Изменено пользователем Kingsbane

ну если просто то - то для разжижение крови и увеличение кровооборота в организме

Что-то такое я и предполагал, но звучит всё равно как-то странно: одна доза аспирина в таблетках выйдет из организма полностью емнип часов за шесть.

Тогда уж хотяб по терапевтической дозе в день, я хз.

А раз в неделю - чё он там напрофилактирует. :)

Хотя, надо почитать, конечно.

А раз в неделю - чё он там напрофилактирует. :)

то что укрепилось в организме за неделю, способствует кстати профилактике инфаркта

а еще он является противовоспалительным и обезболивающим средством - например при травмах и ушибах

Там почти нулевой противовоспалительный эффект. С обезбаливанием - ровно то же.

Там почти нулевой противовоспалительный эффект. С обезбаливанием - ровно то же.

вы такие смешные ей богу :)

можно всегда промидолу кольнуть - если очень болит, ну или шок там от того, что культяпка болтается

от синяка, ушиба можно и аспиринчику бахнуть, ну мазью какой нить смазать

я если чо, могу даже жгут на шею накладывать ;)

Изменено пользователем Kingsbane

про обезбаливание с противовосполительным нурафен тема)

Изменено пользователем vitki

вы такие смешные ей богу :)

можно всегда промидолу кольнуть - если очень болит, ну или шок там от того, что культяпка болтается

от синяка, ушиба можно и аспиринчику бахнуть, ну мазью какой нить смазать

я если чо, могу даже жгут на шею накладывать ;)

Тьфу блин, криво обновилось с телефона, не видел мессаг про аспирягу, ответ про противовоспалительное и обезбол - не про аспирягу, а про назначенный после удара качелей сестре парацетамол. Так-таки нафиг он там был нужен?

Про аспирягу, не раз в неделю, а одну десятую грамма(примерно четверть таблетки) каждый день. Разжижение крови годнотема. Но, если мне память не изменяет, аспирягу надо комбить с приемом воды чистоганом в нормальных количествах.

У меня мама меня недавно писала статью по "Доказательной медицине". Так вот, исходя из этой науки подавляющее число современных лекарств (говно) не работает. То есть нам по сути продают "воздух". Но это только с точки зрения доказательной медицины, а так если помогает, то почему бы и нет :)

Это уже дело каждого, как себя убивать/лечить.

Это потому что подавляющее большинство современных лекарств говно (не работает), а не потому что лекарства в принципе не работают.

мы счас сынишке из Японии контрабандой гамалон заказываем, у нас тут не производят, и это хорошо что отечественная фармакология не добралась, потому как подделки очень опасны, хорошо если просто пользы не приносят...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3328448 почитайте и проголосуйте) есть задумка потом сделать общий конкурс фанфиков, по ссылке конкурс бэка под наш февральский парник. Фанфики эт одна из составляющих нашего хобби, часто забываемая в разных комьюнити, но чтото определенно в этом есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...