Subara Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Другая фотки есть?) непонятно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Другая фотки есть?) непонятно тут [эх жаль], ни[censored] у вас запросы =) И Готя, как всегда на расслабоне: Чота ржу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Готя, кстати, показал дальневосточный стиль игры, судя по тому что нарезал больше всех ВП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну да, похоже эт она) инспектор Кериган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну да, похоже эт она) инспектор Кериган)) Ну если так, я больше не буду верить твоим критериям стройности =) Симпатичная - да, но стройная - хуууууууууй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут я термин стройная применил в ключе твоего высказывания про жируху)) я ж не говорил что она эталон моих понятий о стройности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Щас, планируя поездку на Байкал, в авугсте этого года, внезапно обнаружил, что между Хабаровском и Красноярском нет клубов по Ваххачу. Грусть-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня знакомые прошлым годом ездили в какой-то тематический кэмп по очистке Байкала. Проживание, питание бесплатное и очень весело, так как народ с разных мест съежался , в том числе с других стран. Такой эконом вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А меня в Севастополь вот отправили. Красивый город, да и Крым сам по себе огонь. В общем, молодец Путин) П.с. Я вежлив и учтив, а люди кругом и правда довольны тем, что они русские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А меня в Севастополь вот отправили. Красивый город, да и Крым сам по себе огонь. В общем, молодец Путин) П.с. Я вежлив и учтив, а люди кругом и правда довольны тем, что они русские) Пиши былины какие нибудь клёвые. Чё там вообще в целом происходит? Буду тебе верить, а то в интернете уже не знаешь куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 До компа доберусь напишу свое впечатление. Тут пока времени нет особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.games-workshop.com/en-WW/Cadian-Defence-Force лал. Вернули троечный батлфорс добавив в него Химеру и накинув полтинник фунтов на цену. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Гомеопато[ой]ки наконец-то соснули у традициономедицинобогов: Наконец-то сделали серьезное исследование про то, что гомеопатия дает такой же эффект, как и плацебо. Австралийцы сделали. Я всегда знала, что это лучшая страна на свете. Сама статья: http://consultations.nhmrc.gov.au/public_c...meopathy_health Научпоп вариант на английском: http://www.theguardian.com/world/2014/apr/...bunk-study-says На русском: http://news.mail.ru/society/17799247/?social=fb Всем умеющим в английский предлагаю насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всю жизнь лечусь гомеопатией и живой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всю жизнь лечусь гомеопатией и живой вроде. Хавая мел - трудно умереть тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хавая мел - трудно умереть тащемта. А вылечиваюсь от вирусных и хронических заболеваний сам? Я рассомаха чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вылечиваюсь от вирусных сам? Ты не поверишь. А вылечиваюсь хронических заболеваний сам? >вылечиваюсь >хронические /0 У хронических заболеваний бывают стадии ремиссии, до них организм добирается сам, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оцик, не ожидал от тя ереси. А что есть гомеопатия? Я например, в простуду пю чай с малиной и куриный бульон. Нормас заходит. А вот если у меня двусторонняя плевральная пневмония, то жру антибиотики да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В тему статейку тоже недавно читал http://youarenotsosmart.ru/2014/03/the-vit...ed-supplements/ Гомеопатия, это способ лечения построенный на принципе "клин клином вышибают", то есть лечатся тем, что их покалечило, только в сравнительно малой дозе. Ну если статью почитать там об этом тоже есть. Если не ошибаюсь, есть некая схожесть у такого лечения с прививками теми же, когда в вас вводят "слабый" вирус гриппа, что бы подготовиться к сезонной вспышке вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Щас, планируя поездку на Байкал, в авугсте этого года, внезапно обнаружил, что между Хабаровском и Красноярском нет клубов по Ваххачу. Грусть-печаль. Вообщето есть, и неплохие, прост плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Добрался до компа. Сразу оговорюсь - о многом оч интересном не смогу написать:) а то потом поеду в Воркуту куданить)) 1. Севастополь. Город-герой. Очень красивый, своим видом напоминает чем-то Владивосток. Видимо как и любой другой портовый город. Узкие серпантины дорожек уходящие в крутые подъемы от бухты, военные корабли на рейде. Сам город, возникло ощущение, что попал в СССР. Украина на Крым денег тратила по минимум, я так понял. Слегка обветшалый, но местами ремонтируемый своими силами. Не знаю, сложно описать - но ощущение возникло именно такое. За пару проездов по городу, отметил что попадаются граффити на стенах - "Крым - Россия". Думаю туда сейчас начнется не хилое финансовое влияние - и город расцветет. 2. Люди. Люди там сейчас в какой-то наркоманской эйфории. Ну, оно и понятно. Население - сплошь русские. Так вот, своими глазами видел очереди за паспортами. Но не злобные, орущие очереди, как в гастрономе в 90-е, а спокойные организованные очереди уверенных, довольных людей. Все стоят вежливо болтают, с улыбками. Многие с детьми. Когда гулял по улицам - в форме естественно, потому что другой одежды не брал - шедшие на встречу улыбались. Даже здоровались. Водитель, который нас возил по работе на аэродром на своей машине - был одет в российский камуфляж старого образца "флора" с шевроном "Россия - Вооруженные Силы" с кепкой. И по его рассказам, да и по его виду было ясно, что формой этой, и флагом на ней, он гордится. Так же к нам подходил парень, говорил спасибо. И видно было что он тоже в эйфории, из него так и перло, как он доволен, что теперь Россиянин. А спалил он нас по машине с номерами 23 региона) 3. Армия. Армии там как таковой сейчас нет. Есть бывшие украинские военные, которые сами себе придумывают задания, что бы казаться - самим себе или российским военным - нужными. Кто стены красит, кто чето ремонтирует, кто на технике сидит. но разворовали склады добросовестно. И без палева. то есть по десятку комплектов чего либо ценного оставили - остальное вынесено и запрятано:) Техника - как ушел оттуда союз, так ничего и не обновлялось. Зато наследи е того самого СССР - аэродромы - сохранились получше чем некоторые наши. В общем, мне в Крыму очень понравилось. Красивый живописный край. И там есть на что посмотреть, уверяю:) Мы туда уже планируем отпуск, чего и вам советую. Вот как то так вкратце :) "Штаб ЧФ" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Гомеопатия, это способ лечения Гомеопатия - это не способ лечения. Выше трёхсотстраничное исследование с картинками и таблицами, изложенное достаточно простым английским языком. Если вы смогли в РБ, сможете и в этот документ. Был бы интерес. Ленивые могут прочитать с 284 страницы по 288. Совсем ленивые: 288. Сомневающимся предлагаю сюда добавить страницы с 12-й по 14-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2. Люди. Люди там сейчас в какой-то наркоманской эйфории. Ну, оно и понятно. Население - сплошь русские. Так вот, своими глазами видел очереди за паспортами. Но не злобные, орущие очереди, как в гастрономе в 90-е, а спокойные организованные очереди уверенных, довольных людей. Все стоят вежливо болтают, с улыбками. Многие с детьми. Когда гулял по улицам - в форме естественно, потому что другой одежды не брал - шедшие на встречу улыбались. Даже здоровались. Водитель, который нас возил по работе на аэродром на своей машине - был одет в российский камуфляж старого образца "флора" с шевроном "Россия - Вооруженные Силы" с кепкой. И по его рассказам, да и по его виду было ясно, что формой этой, и флагом на ней, он гордится. Так же к нам подходил парень, говорил спасибо. И видно было что он тоже в эйфории, из него так и перло, как он доволен, что теперь Россиянин. А спалил он нас по машине с номерами 23 региона) Ну, это главное. Нет, я серьёзно: учитывая потоки мутного говна на тему Крыма, которое хлещет отовсюду, особенно про то, что никто в Крыму не хотел обратно, а референдум был чуть ли не под лязг гусениц танков проведён, свидетельство от знакомого человека, что там всё хорошо и люди рады - очень важное. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А что есть гомеопатия? Таблеточки на травах не имеющие противопоказаний. Антибиотики лечат одно и убивают другие. Ну и ессно я не лечу там что то смертельное, когда крайний случай колю уже антибиотки. Но если можно обойтись натуральными средствами, то зах тратиться на дорогие препараты которые тебя колечат еще? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти