Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в жопу крым - тут не место для политики

меня мучает поболь от того что командник в мае близок к загибу, если так то может сингл достойный??

А чейто? Слава яйцам я додумался таки не собираться на него и не покупать билетов заранее. Ффух.

А чейто? Слава яйцам я додумался таки не собираться на него и не покупать билетов заранее. Ффух.

по моей информации зарегалось всего 2 команды, с Ха и Находки, Владик съехал с темы (там Готя уехал и пинать под жопу остальных некому)

пока так, если есть более обнадеживающая информация - озвучтье

так же могу сказать, что в Находке и Владике есть люди которые приедут с удовольствием в эти дни и на сингл

ааа ну понятно. ну наши вроде собирались. 4 человека кажется есть. Но видимо, третья команда точно ничего не изменит. Странно, в Ха ж дофига народу. Как и во Влдв... Наверное, последние расширения и темпы релизов отбивают энтузиазм... Я когда думал поехать, планировал попробовать армию продать ^_^

в жопу крым - тут не место для политики

Да.

меня мучает поболь от того что командник в мае близок к загибу, если так то может сингл достойный??

Синглы не надоели ещё? Хорошие призы делать долго - за месяц не успеть инфа 146%. Миша начинал делать в августе-сентябре, и забирали мы их стабильно 31 декабря. С грамотками - я в фотошоп не умею, а магазинные покупать - беспонт галимый.

Да и организовывать сингл лично мне уже просто не интересно: так-то оно само способно ехать уже. :)

Кворума в 4 тимы нет. А рассчитывали вообще на 6.

по моей информации зарегалось всего 2 команды, с Ха и Находки, Владик съехал с темы (там Готя уехал и пинать под жопу остальных некому)

Одна команда зарегалась. У тебя неверная инфа. :)

пока так, если есть более обнадеживающая информация - озвучтье

Не, нету.

Одна команда зарегалась. У тебя неверная инфа. :)

В голове не укладывается. Люди не едут на КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Скажите еще раз, что с вахой до сих пор все в порядке :(

Изменено пользователем Flacker

мне синглы не надоели, они у нас не так часто

тем более что я, что Некст и Магистр хотим играть ))

В голове не укладывается. Люди не едут на КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Скажите еще раз, что с вахой до сих пор все в порядке :(

Из тех с кем я начинал - сегодня играет только Гоша. Но он неадекватный, его в расчёт можно не брать. Я играю в разы реже, чем по 4-ке-5-ке. Всё. Гриша по-моему тока террейн мастерит (последние три недели я видел как он это делает, а как играет - нет :))

Во Владивостоке: Вайпер не играет, Виталя-Комедиант не играет, Скоуп - не играет, Доня - не играет (не вижу на фотках с турниров), Готя (уехал - может играет в Краснодаре - хз). Из тех, кто был на первом междугороднем турнире в 2009 - тока Балрог и остался но он тоже неадекват его можно не считать.

мне синглы не надоели, они у нас не так часто

тем более что я, что Некст и Магистр хотим играть ))

До 16 человек сингл - три игры в один день. Взносы на чаёк и печенюшки, без призов, без размещения: поедешь? :)

На 17-24 сингл - 4 игры в два дня. Аналогично.

Ну а на 25+ уже не успеем с организацией. Ибо такой-то крупноты турнир и без призов это сасайство.

Изменено пользователем Kerrigan

До 16 человек сингл - три игры в один день. Взносы на чаёк и печенюшки, без призов, без размещения: поедешь? :)

На 17-24 сингл - 4 игры в два дня. Аналогично.

давайте уж 4 игры в два дня ))

ну у нас пока что все в планах - так что да приедем (лично я, Некст, Магистр согласны и на сингл)

из тех кого Егор ты перечислел в клубе за миньками (и то не своими) заметить можно только Комедианта и то ФБ и оооочень редко

во Владике ща вобще народ активно играет в 30к и затаривается миньками под это дело, вот так

Изменено пользователем The Punisher

давайте уж 4 игры в два дня ))

ну у нас пока что все в планах - так что да приедем

Ну вот зачем? :)

Зачем играть на таком "турнире"? :) Турнир это должен быть ЭПИК, а не собрались кубы покидать. Пмсм.

Знаете, за годы работы в энергетике я прочитал столько методической [огурчик]ни и инструкций, написанной для дoлбoёбoв, что когда я произвожу расчёт какой нить ебанины и ОШИБАЮСЬ в ней, у меня нехило припекает, несмотря на то, что объёмы расчётов предусматривают 100500 параметров для семи электростанций.

Мне вот интересно: кто-то ещё испытывает дискомфорт от того, что порет [огурчик]ню?

Я постоянно порю. Припекало, потом привык. Стремно это все.

Я вот просто думаю, как мне относиться к тому, что с высокой степенью вероятности, командник не состоится из-за неспособности 95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента?

из-за неспособности 95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента?

интересно испытывают они от этого дискомфорт?

95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента?

это проблема не только вашего комуните, базарю ;)

... прочитать и осознать первые две страницы регламента?

Я так думаю, забить. Это не переломишь, увы. Ничем и никак. Опыт показывает. К тому же, у вас в регламенте СТОЛЬКО ТОГО, БЕЗ ЧЕГО И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОБХОДИЛИСЬ. Типа формата ростеров. Интересно, привычки коммунити, они же откуда-то сформировываются? Чья же это вина? Вон насколько образцово-показательна Находка. Тут другой вопрос. Чья это заслуга???

Я так думаю, забить. Это не переломишь, увы. Ничем и никак. Опыт показывает. К тому же, у вас в регламенте СТОЛЬКО ТОГО, БЕЗ ЧЕГО И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОБХОДИЛИСЬ. Типа формата ростеров. Интересно, привычки коммунити, они же откуда-то сформировываются? Чья же это вина? Вон насколько образцово-показательна Находка. Тут другой вопрос. Чья это заслуга???

Формат ростеров был позаимствован потому что так ростеры проще проверять.

Как я уже сказал: на синглах ростеры проверялись сплошняком один раз - на БЗТ2. Во время и после третьей игры производился пересчёт ростеров по очкам (нашлась пара ошибок минорных - никого не наказали) и потом проверка визивига (оштрафовали половину игроков тогда за: несогласование конверсий, за проксизм).

Сказать, что я [надоел]ся - не сказать ничего. Все уже угарают, отмечают проведение первого дня, а я как [злодей] хожу ищу хозяев армий и сверяю фигурки с тем, что указано в ростере.

Нытья по поводу штрафов было очень много, но к чести всех оштрафованных - только на турнире, потом никто не бухтел.

Так вот: на СИНГЛЕ из-за невнимательности попадал один игрок. На КОМАНДНИКЕ - впухать будет вся команда. Чтобы избежать этого, хотя бы в части пересчёта ростеров по очкам попросили прислать их в простом и удобном формате. Если кто-то действительно высказался, что не поедет на командный турнир из-за этого - мне очень жаль.

Я-то все понимаю. Я к тому, что коммьюнити инертное. Если регламент читать влом, то уж осваивать написание рудстеров по-новому - это же непреодолимая задача.

Чья это заслуга???

капитан взял:

- прочитал регламент

- обсудил с командой

- составил всем ростеры ))

- оформил регистрацию

делов то

делов то

Как выясняется - для подавляющего большинства это непреодолимая задача.

А у меня нереально бомбит сракотан от осозания того, что у нашего коммьюнити второй год неограниченное по площади пространство, готовое вместить хоть сто игроков, а мы ни одного вменяемого турнира организовать не можем: сначала из-за [злодей]ов которые в жопу язык засунуть не могут, а потом из-за общего уровня овощизма.

Три, блин, турнира с нереальным превозмоганием по поводу помещения, и вот, наконец-то Миша Строев вымутил нам, всем настольщикам Хабаровска, огромный угол полностью свободный по выходным: выходит шестая редакция и всем резко становится наплевать на турнирный ваххач и всю околотурнирную вахха-движуху междугороднюю.

Полтора Авдея ездящего на турниры во Владивосток - это не междугородняя вахха-движуха.

Изменено пользователем Kerrigan

ну, это (кто бы что ни говорил) проблема системы. ИМХО самая близкая к вахе, масштабная в плане боевых действий, незапарная по террейну, и с зашкаливающим уровнем пафоса - вармашина. Там вроде истеричности ГВ не видно. Так может уже забыть про мертвую лошадь?... Все равно новое коммьюнити растить - что любителей шестерки из молодежи, что любое другое.

Кстати, вангую всплеск интереса под семерку >.<

ну вот есть центровой город с огромным местом - почему бы не провести ШИКАРДОСНЫЙ турнир???

походу не хватает пиара бзтшного масштаба

сообщество не мертво, оно просто не организованно

возможно не хватает духа соревновательности

ибо игроки в количестве есть и в во Владе и в Ха, но это им пока тупо без интересно, имхо

в том же Ха куча народу играющего в 40к, которые дальше своей песочцницы не вылазят

Изменено пользователем The Punisher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...