Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да можно десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в жопу крым - тут не место для политики меня мучает поболь от того что командник в мае близок к загибу, если так то может сингл достойный?? А чейто? Слава яйцам я додумался таки не собираться на него и не покупать билетов заранее. Ффух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чейто? Слава яйцам я додумался таки не собираться на него и не покупать билетов заранее. Ффух. по моей информации зарегалось всего 2 команды, с Ха и Находки, Владик съехал с темы (там Готя уехал и пинать под жопу остальных некому) пока так, если есть более обнадеживающая информация - озвучтье так же могу сказать, что в Находке и Владике есть люди которые приедут с удовольствием в эти дни и на сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ааа ну понятно. ну наши вроде собирались. 4 человека кажется есть. Но видимо, третья команда точно ничего не изменит. Странно, в Ха ж дофига народу. Как и во Влдв... Наверное, последние расширения и темпы релизов отбивают энтузиазм... Я когда думал поехать, планировал попробовать армию продать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в жопу крым - тут не место для политики Да. меня мучает поболь от того что командник в мае близок к загибу, если так то может сингл достойный?? Синглы не надоели ещё? Хорошие призы делать долго - за месяц не успеть инфа 146%. Миша начинал делать в августе-сентябре, и забирали мы их стабильно 31 декабря. С грамотками - я в фотошоп не умею, а магазинные покупать - беспонт галимый. Да и организовывать сингл лично мне уже просто не интересно: так-то оно само способно ехать уже. :) А чейто? Слава яйцам я додумался таки не собираться на него и не покупать билетов заранее. Ффух. Кворума в 4 тимы нет. А рассчитывали вообще на 6. по моей информации зарегалось всего 2 команды, с Ха и Находки, Владик съехал с темы (там Готя уехал и пинать под жопу остальных некому) Одна команда зарегалась. У тебя неверная инфа. :) пока так, если есть более обнадеживающая информация - озвучтье Не, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Одна команда зарегалась. У тебя неверная инфа. :) В голове не укладывается. Люди не едут на КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Скажите еще раз, что с вахой до сих пор все в порядке :( Изменено 19 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне синглы не надоели, они у нас не так часто тем более что я, что Некст и Магистр хотим играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В голове не укладывается. Люди не едут на КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Скажите еще раз, что с вахой до сих пор все в порядке :( Из тех с кем я начинал - сегодня играет только Гоша. Но он неадекватный, его в расчёт можно не брать. Я играю в разы реже, чем по 4-ке-5-ке. Всё. Гриша по-моему тока террейн мастерит (последние три недели я видел как он это делает, а как играет - нет :)) Во Владивостоке: Вайпер не играет, Виталя-Комедиант не играет, Скоуп - не играет, Доня - не играет (не вижу на фотках с турниров), Готя (уехал - может играет в Краснодаре - хз). Из тех, кто был на первом междугороднем турнире в 2009 - тока Балрог и остался но он тоже неадекват его можно не считать. мне синглы не надоели, они у нас не так часто тем более что я, что Некст и Магистр хотим играть )) До 16 человек сингл - три игры в один день. Взносы на чаёк и печенюшки, без призов, без размещения: поедешь? :) На 17-24 сингл - 4 игры в два дня. Аналогично. Ну а на 25+ уже не успеем с организацией. Ибо такой-то крупноты турнир и без призов это сасайство. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) До 16 человек сингл - три игры в один день. Взносы на чаёк и печенюшки, без призов, без размещения: поедешь? :) На 17-24 сингл - 4 игры в два дня. Аналогично. давайте уж 4 игры в два дня )) ну у нас пока что все в планах - так что да приедем (лично я, Некст, Магистр согласны и на сингл) из тех кого Егор ты перечислел в клубе за миньками (и то не своими) заметить можно только Комедианта и то ФБ и оооочень редко во Владике ща вобще народ активно играет в 30к и затаривается миньками под это дело, вот так Изменено 19 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 давайте уж 4 игры в два дня )) ну у нас пока что все в планах - так что да приедем Ну вот зачем? :) Зачем играть на таком "турнире"? :) Турнир это должен быть ЭПИК, а не собрались кубы покидать. Пмсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Знаете, за годы работы в энергетике я прочитал столько методической [огурчик]ни и инструкций, написанной для дoлбoёбoв, что когда я произвожу расчёт какой нить ебанины и ОШИБАЮСЬ в ней, у меня нехило припекает, несмотря на то, что объёмы расчётов предусматривают 100500 параметров для семи электростанций. Мне вот интересно: кто-то ещё испытывает дискомфорт от того, что порет [огурчик]ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я постоянно порю. Припекало, потом привык. Стремно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я вот просто думаю, как мне относиться к тому, что с высокой степенью вероятности, командник не состоится из-за неспособности 95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 из-за неспособности 95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента? интересно испытывают они от этого дискомфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 95% игроков нашего коммунити прочитать и осознать первые две страницы регламента? это проблема не только вашего комуните, базарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ... прочитать и осознать первые две страницы регламента? Я так думаю, забить. Это не переломишь, увы. Ничем и никак. Опыт показывает. К тому же, у вас в регламенте СТОЛЬКО ТОГО, БЕЗ ЧЕГО И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОБХОДИЛИСЬ. Типа формата ростеров. Интересно, привычки коммунити, они же откуда-то сформировываются? Чья же это вина? Вон насколько образцово-показательна Находка. Тут другой вопрос. Чья это заслуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я так думаю, забить. Это не переломишь, увы. Ничем и никак. Опыт показывает. К тому же, у вас в регламенте СТОЛЬКО ТОГО, БЕЗ ЧЕГО И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОБХОДИЛИСЬ. Типа формата ростеров. Интересно, привычки коммунити, они же откуда-то сформировываются? Чья же это вина? Вон насколько образцово-показательна Находка. Тут другой вопрос. Чья это заслуга??? Формат ростеров был позаимствован потому что так ростеры проще проверять. Как я уже сказал: на синглах ростеры проверялись сплошняком один раз - на БЗТ2. Во время и после третьей игры производился пересчёт ростеров по очкам (нашлась пара ошибок минорных - никого не наказали) и потом проверка визивига (оштрафовали половину игроков тогда за: несогласование конверсий, за проксизм). Сказать, что я [надоел]ся - не сказать ничего. Все уже угарают, отмечают проведение первого дня, а я как [злодей] хожу ищу хозяев армий и сверяю фигурки с тем, что указано в ростере. Нытья по поводу штрафов было очень много, но к чести всех оштрафованных - только на турнире, потом никто не бухтел. Так вот: на СИНГЛЕ из-за невнимательности попадал один игрок. На КОМАНДНИКЕ - впухать будет вся команда. Чтобы избежать этого, хотя бы в части пересчёта ростеров по очкам попросили прислать их в простом и удобном формате. Если кто-то действительно высказался, что не поедет на командный турнир из-за этого - мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я-то все понимаю. Я к тому, что коммьюнити инертное. Если регламент читать влом, то уж осваивать написание рудстеров по-новому - это же непреодолимая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чья это заслуга??? капитан взял: - прочитал регламент - обсудил с командой - составил всем ростеры )) - оформил регистрацию делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) делов то Как выясняется - для подавляющего большинства это непреодолимая задача. А у меня нереально бомбит сракотан от осозания того, что у нашего коммьюнити второй год неограниченное по площади пространство, готовое вместить хоть сто игроков, а мы ни одного вменяемого турнира организовать не можем: сначала из-за [злодей]ов которые в жопу язык засунуть не могут, а потом из-за общего уровня овощизма. Три, блин, турнира с нереальным превозмоганием по поводу помещения, и вот, наконец-то Миша Строев вымутил нам, всем настольщикам Хабаровска, огромный угол полностью свободный по выходным: выходит шестая редакция и всем резко становится наплевать на турнирный ваххач и всю околотурнирную вахха-движуху междугороднюю. Полтора Авдея ездящего на турниры во Владивосток - это не междугородняя вахха-движуха. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну, это (кто бы что ни говорил) проблема системы. ИМХО самая близкая к вахе, масштабная в плане боевых действий, незапарная по террейну, и с зашкаливающим уровнем пафоса - вармашина. Там вроде истеричности ГВ не видно. Так может уже забыть про мертвую лошадь?... Все равно новое коммьюнити растить - что любителей шестерки из молодежи, что любое другое. Кстати, вангую всплеск интереса под семерку >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ну вот есть центровой город с огромным местом - почему бы не провести ШИКАРДОСНЫЙ турнир??? походу не хватает пиара бзтшного масштаба сообщество не мертво, оно просто не организованно возможно не хватает духа соревновательности ибо игроки в количестве есть и в во Владе и в Ха, но это им пока тупо без интересно, имхо в том же Ха куча народу играющего в 40к, которые дальше своей песочцницы не вылазят Изменено 27 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну. А от Сахалина-то чё никто не зарегался? Ни командой, ни одиночками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти