Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 окей, в коробочке пойдет? Ты серьёзно? :) Яш пошутил. Да и зачем она мне? :) У меня и так несклееные лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Почему-то в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи, помогите, купил краску Averland Sunaset, встряхивал долго перед вскрытием, но при нанесении образуются какие-то комочки. Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи, помогите, купил краску Averland Sunaset, встряхивал долго перед вскрытием, но при нанесении образуются какие-то комочки. Что делать?? Я б краску разбавил спиртом, хотя я не гений химии или художеств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи, помогите, купил краску Averland Sunaset, встряхивал долго перед вскрытием, но при нанесении образуются какие-то комочки. Что делать?? Разбавить водкой, потрясти, дать постоять, потрясти ещё разок. Если комочки будут образовываться и дальше, то краска испортилась... Красная DYE i4: Раскрывающийся текст Теперь я весь пейнтбольный такого цвета. :) Мегамаркер Eclipse EGO LV1 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 очки: Раскрывающийся текст волына: Раскрывающийся текст я теперь такой весь модный телесного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сааааааааняааааааааааа, сууууууууууууукаааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Троллинг 100 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В чём троллинг? =) Троллинг должен батт-т вызывать, а я взоржал от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот так экстремизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Yadnex. Wikipedia. Низабудемнипрастим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Redcom открывает и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Zaimond, а как же свобода слова? Возможность самовыражаться? Читать Майн Кампф и ходить по улицам, кидая зиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Егор ну не здесь же. Для решения этого вопроса есть места где каждый может увидеть твой гнев об отсутствии в этой стране свободы слова и фиктивной демократии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саня Очки с китайки, да и тело на 3- Саня Не вилика беда, все полезное есть на лурочке. А лурочка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Егор ну не здесь же. Для решения этого вопроса есть места где каждый может увидеть твой гнев об отсутствии в этой стране свободы слова и фиктивной демократии! Дурка, например? Правда даже там могут найтись персонажи не одобряющие зигование. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вконтактик например, где каждый может высказать свое веское "А как же демократия и свобода слова? Грустно все это...(". С другой стороны тема с блокировкой выеденного яйца не стоит. Как говорится" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Остаётся только сидеть дома под одеялом и кидать мини-зиги. Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 bljad vpokatky po poly sooqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дурка, например? Правда даже там могут найтись персонажи не одобряющие зигование. =) Тех, кто не одобряет зигование в дурке - выпускают. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне пришёл кодекс нидов и эскалация. Ну на почте он лежал с 8 февраля (из Англии дошло за 20 дней), просто скоты с потчи Роисси не удосужились принести мне уведомление. Приходил трижды, говорили нифига нету, а завтра (или во вторник) всё ушло бы обратно. Молодцы. В общем, я правильно понимаю, что если раньше рукопашные ниды были обоссаны на уровне шестой редакции, то теперь их обоссали ещё и кодексом или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Щас читал репорты с турниров БЗТ1-БЗТ3, плакал в обнимку с рульбуком пятой редакции, гладил своих игэшников и с ненавистью смотрел на кодекс Тиранидов под шестёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Щас читал репорты с турниров БЗТ1-БЗТ3, плакал в обнимку с рульбуком пятой редакции, гладил своих игэшников и с ненавистью смотрел на кодекс Тиранидов под шестёрку. Ньюфагам не понять :с Чуток оффтопнусь, но захожу на паблике по настолке вкотачике, смотрю на людей с хабара, 30-40 человек стабильненко. Где же они все обитают? Работал в хоббике- скупали ваху, встретил только одного человека в клубе. Что за [ерунда, сэр]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти