XaoS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хаоса особенно бомбануло) Да. Пойду и скачаю себе со всеми дополнениями Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вчера скачал со стима Banner saga - всем кого прет от героев и кинсбаунти, рекомендую. Зы, только английский лучше знать, а то там оч.много прелести в диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А никто в Starbound не играл? А в Insurgency? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А никто в Starbound не играл? Прямо сейчас играю... Очень классная игруха. Но нужна лицуха и в кооператив. А так террария террарией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я играю за женского персонажа (Норд) по имени Селестия, 87 уровень и да, я задрот:) Недавно купил лицензию со всеми дополнениями,теперь за Имперца женского пола, по имени Аландрия 24 уровень :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я играю за женского персонажа (Норд) по имени Селестия, 87 уровень и да, я задрот:) Недавно купил лицензию со всеми дополнениями,теперь за Имперца женского пола, по имени Аландрия 24 уровень :| женского персонажа (Норд) по имени Селестия Селестия Ты тоже приходи ко мне мультики смотреть. Прямо сейчас играю... Очень классная игруха. Но нужна лицуха и в кооператив. Имеет ли смысл, если есть лицуха Террарии? Есть ли там Standalone сервер, чтоб запустить на телефоне маленькой машинке и пускать всех желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Имеет ли смысл, если есть лицуха Террарии? Есть ли там Standalone сервер, чтоб запустить на телефоне маленькой машинке и пускать всех желающих? Ну я лично собираюсь купить. Вроде да. Потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Для чего нужен ледоруб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Там на уровне Троцкий где-то бродит наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Для чего нужен ледоруб? Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Там на уровне Троцкий где-то бродит наверное... С первого поста, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 150 евро за одну посылку без пошлины. Ребята это столько еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Баттхерт, он как спайс - машт флоу. Достаточно войти в любой тред про "Ограничат беспошлинный ввоз до 150 евро" и написать что нибудь типа: А чё такого? Серые коммерсы должны страдать. И пошло-поехало. Попробуй, базарю - ещё захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ахаххахаха я уж грешным делом подумал ты правда ЕДУ ссзарубежа таскаешь и тебе пофиг на 150 евро, ибо в эту сумму итак влазит СТОЛЬКО ЕДЫ, муахаххаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.policymic.com/articles/77011/25...-total-badasses А вы спрашиваете: зачем в космос, зачем в Байкал. Амеры от наших приколов просто в осадке. Наслаждайтесь. А это я запишу в личный цитатник: Unfortunately, space has no air to fuel flames — even if you're Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 рукалицо.жпг прям При подготовке Олимпиады нецелевых расходов не было. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Unfortunately, space has no air to fuel flames — even if you're Russian. С этой фразы проиграл в голос. Но еще понравилось "Russian badassery doesn't fade with age" и "This torch-bearer climbed up a bridge to symbolize... absolutely nothing. She just did it for the hell of it."(к пикче, где залезает на мост) Изменено 29 января, 2014 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 поставил в подпись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 One more reason why Russians are so badass: Many of them are descendants of the Vikings. Huzzah! Мне вот эта доставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кого пригласили на бета-тест TES Online? Меня пригласили :) P.S. Ключ замазал. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 всех пригласили кто подавал. Мне тоже пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А зачем? Есть мнение что беты хуже чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 есесно, обнулений пачками будет, тем более что бэту легче контролировать даже без еулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я чёт не могу понять, почему олимпиада в Сочи вызывает такие потоки раскалённого баттхертаниума в интернетах. Куда не зайди: "Олимпиада в Сочи - говно!", "Россия - говно!", "Русские - говно!", "Говно и [эстет]ы!!!". Куда деться мне, честному не-зрителю олимпиад. Повсюду эти Игры в Сочи. Не могу понять, откуда такая НЕНАВИСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти