Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Чьюто тонкую душевную организацию оскорбили пластиковые сиськи в маштабе28 мм? =)

Надо наверное срочно что-нибудь заказать у них

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и я не понимаю что за говно

в реестр внесены ip-адреса, на которых висят кульки. То есть где-то на ip-кусте вместе с кульками висит что-то, что не нравится росреестру, но вместо того, чтобы аккуратно закрыть типа иллегал контент, ростелеком тупо зарубил доступ ко всему ip-кусту, заодно отключив своих пользователей и от кулминей, и от остальных 99% легальных ресурсов на том же кусте. Такие дела.

а я думал, это у меня глюк только был по поводу кульков... печаль короче((( У кого-нибудь есть опыт общения с РТК по поводу восстановления доступа к сайтам? или это из разряда фантастики?

Сыграли на выходных дома пару игр на гвшном столе. Кеос вс пейсмарины. Игры примечательный тем, что впервые на бунах получил 2 2 и 6 6. В первой игре абаддон пафосно зарезал лисандера на его чарже и получил в награду от богов обличье спавна)) а во второй кхарн убив сержа скаутов отхватил демоничество и всех напырил)) бред бредом зато неожиданно)

Хах. Я ж помнил что чтото такое с аббой было, посмотрел в кодексе ничо не нашел, ну и подумал что показалось))

ВОт я не пойму ГВ. Расписывают какие ветераны десанта клевые и все такое, особенно штерны, мега стрелки бла-бла-бла, а BS до пяти поднять никак, нахрен им 2 атаки?

ДА-да, но попаболь не утихает от все этой уйни. С бэком и настолкой совпадает только у ИГ в обоих случаях дохнуть пачками, но побеждают)

Ворон ну помнится штерны с залпа очень парили даже бладкрашеров, по 5 ред. А их вообще мало кто парил. А с Кантором еще и в хтх табло били. Сейчас с овервочем и рандомчаржем и всяким террейном должны вообще занозой быть.

Мишаня, птиц очень сильно упал (зима, скользко) и теперь свято верит в бэк иногда пытаясь протестовать против РБ с фразой: "ну это ведь не логично!!!"

Там все не логично, некоторые вещи просто жутко не логичны вот на них я и ругаюсь. Например от грави оружия нельзя бросать ковры и инвули потому что это не скользящее и не проникающее попадание. Всеж б.ть логично!!!

А где посмотреть апдейт к рульбуку который допускает суперхеви на сайте ГВ?

Не могу найти. Или он только в цифровом виде есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...