Mikhail Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 the_bane, на аве, черная рожа Бэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Клуб готов оплатить все 3 поля. Вы уже сделали заказ? Если нет - я могу все сам организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ух ты! Миша, спасибо! Нет ещё не заказывали. Нужны поля "Руины городского сектора", "Мир хаоса" и "Долина". Зы: всем желающим ощутить причастность к заказу полей предлагаю сдать денег на развитие клуба лично Мише Строеву или заказать через него солдатиков. Ну и конечно почаще ходить играть в клуб ;) Изменено 26 августа, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты! Миша, спасибо! Нет ещё не заказывали. Нужны поля "Руины городского сектора", "Мир хаоса" и "Долина". Зы: всем желающим ощутить причастность к заказу полей предлагаю сдать денег на развитие клуба лично Мише Строеву или заказать через него солдатиков. Ну и конечно почаще ходить играть в клуб ;) Денег на равзитие сдавать не надо. Играть и заказывать миньки - это ок. Постараюсь сделать все быстрей. Кстати, у нас в полиграфии кто-нибудь хорошо разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, у нас в полиграфии кто-нибудь хорошо разбирается? Разбираюсь немного. А что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Господа, если кого-то интересует краскошар (он же пэйнтбол), я теперь еженедельно по воскресеньям, до конца сезона игры на электронных маркерах (устойчивых отрицательных температур) каждое воскресенье собираю народ на игры. Цена вопроса: аренда барахла 650-800 рублей (зависит от клуба), шар - рубль. Шаров надо от полутысячи до восьмисот (зависит от манеры игры). Со своим барахлом - 150 рублей + шары (не зависит от клуба), либо 300-500 (зависит от клуба) рублей со своими шарами. Звоните. Да, я переквалифицировался из вахаёбов в маляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, есть желание, но нет денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пару раз побегал, не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пару раз побегал, не понравилось... Не почитеришь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ты меня обвиняешь в читерстве? сам придумал? не понравилось потому как не антуражно (народ в энцифалитка не ассоциируется у меня ни с чем кроме грибников и колхозников) и слишком скоротечно само мероприятие. Плюс ко всему краска как сопли на всех стенах ну не радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну вот кто и зачем придумал эти бесполезные смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ты меня обвиняешь в читерстве? Нет, в заточке. :) слишком скоротечно само мероприятие Ну я в кваку и ут в детстве играл, а не в контру. Мне сидение в засадах не очень. Плюс ко всему краска как сопли на всех стенах ну не радует глаз. Вы просто не умеете её готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и на вкус она горькая... заточка не чит, никаких нарушений правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Руины городского сектора" готовы. Осталось разобаться как закреплять новый террейн на фанере и сколько белого поля по краям оставлять и оставлять ли его вообще. Потом нужно чем-то обрезать лишнее и, в принципе, в эти выходные уже можно опробовать новую местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Егор, давай лучше ты к нам в страйк, мы там тебе и покажем, почему мы не любим пейнтбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 там читерят не прокатит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышал, Наг ушёл из страйка. И да, там читерят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 страйк, пейнт - запишитесь в легионеры и в африку негров стрелять - вот там уж точно не читерят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да там всего на 1-2 забега хватит меня )) не-не-не )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Внезапно в сети наткнулся на такой турнир: "БайкалХаммер"Первый межрегиональный турнир восточной сибири и дальнего востока. Место проведения ИРКУТСК дата проведения 28-29 сентября формат 2000 очков обсудить и получить подробную информацию вы можете тут: https://vk.com/club37718927 http://baikalhammer.ru/forum/ Оставлю это здесь, может кого и заинтересует. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дешевле в москву слетать в теже числа на ОЧР - чем в иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну я же говорю - ВДРУГ заинтересуется кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышал, Наг ушёл из страйка. И да, там читерят. А я слышал, что Егор совсем не играет в вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я слышал, что Егор совсем не играет в вархаммер Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Так и есть. 12 октября бы поиграл. ИГ. Пох с кем, главное чтоб человек был хороший. UPD Прочитал тред, понял, что есть хороший человек Авдей, поэтому предлагаю Авдею. Но играть, Саня, буду только если турнир будет 12-го. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти