Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Случайно на смешную картинку наткнулся

"тут 18+"
1001061_644784385549141_696390171_n.jpg
Изменено пользователем vitki

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что же вы, бэтманы?

Я что-то ни одного знакомого имени или ника ниже себя не вижу.

Триста тысяч - это на первый этап работ. Всего надо собрать шестьдесят миллионов. У съёмочной группы есть надежда, что будут спонсоры крупнее чем физлица, но продюсеры им НИНУЖНЫ, потому что пацаны решили снять кино про Подвиг, а не очередной высер типа "Предстояния" или "Цитадели" Бесогона.

Так что даже пятьдесят рублей будут в кассу.

меня смущает что это похоже на город грехов)

А бой 28 человек против пары десятков танков в ноябре 1941 должен быть похож на комиксы про Дональда Дака что ли?

Академический интерес, без наезда абсолютно т.к. я считаю, что благотворительность и помощь дело добровольное.

мне понравилась идея, просто совсем пока непонятно(мне) как это снимут, помогу чем смогу, и буду следить за проектом

Там, кстати, несколько неинтуитивная система перечисления денег во второй и далее разы:

Если перечислил 100 и потом решил перечислить ещё 100, то сначала надо эти 100 закинуть себе на баланс, а потом зайти в уже существующее пожертвование и ВМЕСТО 100 написать 200. Тогда с баланса спишут ещё 100 рублей в проект.

И будьте осторожнее с этой фигнёй, т.к. если вы закинули например 1000, а потом решили докинуть 500, то вписав во второй раз 500, вы получите 500 рублей обратно, поэтому нужно вписывать всю сумму пожертвования сразу 1000+500 = 1500 для второго раза, 1500+500 = 2000 для третьего раза и т.д.

• 2 недели спустя...

Слушайте, есть у кого опыт игры ХтХшными армиями в шестёрку отличный от "пока мы шли, передние ряды косили, а когда мы дошли, две модели убили на овервахте мы не дочарджили и нас убили в следующий ход" ну или то же самое, но с транспортом?

Слушайте, есть у кого опыт игры ХтХшными армиями в шестёрку отличный от "пока мы шли, передние ряды косили, а когда мы дошли, две модели убили на овервахте мы не дочарджили и нас убили в следующий ход" ну или то же самое, но с транспортом?

27 скорящих терминаторов выпавших из дипа на первый ход без смещения под фнп, устроит?

И сколько там отрядов? Да и как-то спецефично. Я в целом за тактику. Не все же без смещения падают. Хотя нидам, да, можно яиц купить.

И сколько там отрядов? Да и как-то спецефично. Я в целом за тактику. Не все же без смещения падают. Хотя нидам, да, можно яиц купить.

ростер такой если вкратце:

- Белиал

- Термолибр

- командник терми 5 рыл

- 10 терми

- 5 терми

- 5 терми

- 3 байка

- атак байк

- 3 байка

- атакбайк

белиал с любым отрядом падает куда захочет без смещения, байки имеют скаут мув и все до единного оснащенны телепорт хомеррами, все терминаторы начинают игру в дипстрайке и по моему желаниюпадают одновременно без бросков на резервы на первый или на второй ход. при дипе оружие стрелковое ВСЕ линкованное, при этом терми имеют правило СПЛИТФАЕР

расписка звезд с неба не хватает но мне нравится даже реально прет, слился пока только один раз как раз под ноль - НИДАМ )) а последние две игры против ГК+ИГ и Эльдар - вверх пафоса и превозмогания ))

на крайнем Дзене сыграл в ничью с Васей с его ИА Эльдарами, потом выиграл у СМ иХСМ залез на 2е место в плюшевом турнире, ВОндер с Нидами взял первое место, потом я с ним играл и слился ему как раз

а если вообще про ХТХ, то пытался тестить ХТХ бладов на 2х ЛРах с ДК и ассах на паках - впечетления разнятся

Изменено пользователем Фоллен

Короче, понятно. Оверпаверные платуны стали ещё оверпавернее. Очень интересный опыт скармливания пяти сержантам в челленджи всякого рода хаослордам с 8+ атаками в ХтХ. Пока лорд целую фазу тупит, платун интенсивно пырит свиту. Я своими олл-хтх нидами по шестёрке все игры слил в салат, и за исключением одной игры с Гошаном за ИГ все игры в салат выиграл. Осталось только ЛК в АК перепилить и всё, в клуб опять можно не ходить.

Всё же хотелось бы что-то придумать. У тех же пеших масс-гаунтов даже веномтропы не спасают :(

Короче, понятно. Оверпаверные платуны стали ещё оверпавернее.:(

ммм, попробуй платун с Азраилом (магистр ДА) поводить ))

по нидам, они имхо ща больше стрелковые с добиванием остатков чем хтх

Я попробовал с волчьим пристом у которого базовая псисила по РБ - рерол на ту хит. Мне хватило. Смысла в игре вообще ноль - двумя платунами и артиллерией стой лупи, третьим штурмуй с реролом на ту хит.

Я уже даже коней стал брать в игры без самолётиков. Чтоб ТАКТИКА была и МАНЁВР. Хотя, если честно от шестой редакции у меня БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Вообще, вроде радость должна быть, что БРБ подняли стрельбу, но по сути - как с фальшивыми ёлочными игрушками: радости никакой. Единственный выход на победу - пострелушки, с надеждой на кубики. Или самолётики.

Нет, но наслышан об их стрелковом потенциале.

Собственно я об этом и говорю. Челлендж будет только в массовых пострелушках.

Нет, но наслышан об их стрелковом потенциале.

Собственно я об этом и говорю. Челлендж будет только в массовых пострелушках.

ну вообще имхо с хтх ща реально проблематично, я даже терминаторами - чаще добиваю остатки в хтх

даже немогу вспомнить ни одного топ ростера - который на хтх ориентируется

хотя вот Эрль играет хтх нидами неплохо (вроде)

да и Барлог играет только хтх орками ))

еще есть хтх демоны

Как все эти хтх-павергеймеры справляются с тремя и более огнемётами в отрядах?

Даже обоссаные ИГшные ветераны могут взять три фламера и ЕМНИП хэвифламер, сесть в химеру и быть якорем перед стрелками. Не говоря уже про всякие спешл-вепон сквады из лоялистских кодексов и всяких рапторов из нелоялистских?

Это уже не говоря, про то, что в платун можно не думая брать пять фламеров и заставить призадуматься самых ярых любителей ХтХ. d3*5 это же, блин, 8-9 хитов автоматом 3 силой до основной овервахты. Оркам и нидам должно быть особенно обидно.

Как все эти хтх-павергеймеры справляются с тремя и более огнемётами в отрядах?

возможно мульти-чарджи?? первыми тем кого не жалко, либо теми кому пофиг

возможно мульти-чарджи?? первыми тем кого не жалко, либо теми кому пофиг

Возможно. Но это серьёзное везение надо.

Я вот просто вчера с Гришиными ХСМ играл, у него куча всего в дипстрайке, какой-то закачаный босс на маунте, в итоге, имея инициативу, сплошное уныние и безблагодатность. До ХтХ дошёл только босс, четыре фазы жевавший один платун и намертво застрявший во втором до конца игры. Остальное просто было перекоцано стрельбой. Причём тут на неопытность игрока не спишешь же. Гриша играет с шестьдесят третьего года, блин.

Ну и мой собственный опыт за ХтХ-нидов говорит о бессмысленности набигания. Жаль. Первый личный фулпокрас и на полку. :(

Изменено пользователем Rainbow Dash

Ну и мой собственный опыт за ХтХ-нидов говорит о бессмысленности набигания. Жаль. Первый личный фулпокрас и на полку. :(

почитай бложик Эрля тут на форджике ))

ну а вообще хтх ХСМ - там только если оллнургл под Тифусом и Аббой с пауканами(отродьями) и нургломарами в рино нормально набигает и гнет в хтх

а так только 3 дракона и спам культистов с некронами под жопой))

Это уже не говоря, про то, что в платун можно не думая брать пять фламеров и заставить призадуматься самых ярых любителей ХтХ. d3*5 это же, блин, 8-9 хитов автоматом 3 силой до основной овервахты. Оркам и нидам должно быть особенно обидно.

Я для таких случаев в ростер пару дредов беру и пускаю первыми. За ними - ДК или АТерми.

Я для таких случаев в ростер пару дредов беру и пускаю первыми.

>Пару дредов беру и пускаю первыми.

>15 линкованных лазпушек.

>Пару дредов

>15 линкованных лазпушек

>Пару

>15

>2

>15

у меня тоже меганобами и хард боями получается нормально чарджить, правда я все на вагонах катаю

Вагоны несколько вместительнее стандартного ЛРа. Плюс, с новыми правилами высадки стеной уже не покатаешься - сильно скоращается эффективная площадь высадки. Плюс, после (в случае) эксплоуда высадить всех в пределах габаритов машинки - невозможно. Хотя да, хороший пример.

Вагоны несколько вместительнее стандартного ЛРа. Плюс, с новыми правилами высадки стеной уже не покатаешься - сильно скоращается эффективная площадь высадки. Плюс, после (в случае) эксплоуда высадить всех в пределах габаритов машинки - невозможно. Хотя да, хороший пример.

с новыми правилами я чаржу противника зажатого у себя в деплое на второй ход, так же как и по старым, и высаживаться наоборот удобней , только таранить десроллой/рероллой перед высадкой нельзя, и поставить в силуэт вагона меганобов/харбоев несложно, так что ШТА?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...