XaoS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Согласен с Мишей. Я тоже предпочитаю узнать новую инфу со страниц журнала, нежели чем из тырнета. Где-то в течение двух или трех лета покупал "Игроманию", но потом перестал, ибо перейдя на обзор всех платформ (глав.ред Старпом клялся и божился,что этого не произойдет) стал скатываться в УГ и писать всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Мне не очень нравятся видеообзоры и об их существовании давно знаю. Видеонавигатор же и видеомания же. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ибо перейдя на обзор всех платформ ??? Что плохого в обзорах "для всех платформ", особенно с учётом того что сейчас игры с приставок портируются на PC, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рекомендую этого британца. Он даже консоль-хейтер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Angry Joe решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня нет приставки, неудобно читать и неинтересно. Тем более что профильные консол ные дурналы существуют или существовали, а вот пока сдулось. Но это в порДке брюжания, я то понимаю, что пк проиграло войну игровых платформ. И годных эксклюзивов все меньше, я вот и вспомнить то не могу из последнего годного эксклюзив. Пейн, скайрим, дизонорд, блек опс бф3 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пейн, скайрим, дизонорд, блек опс бф3 Насчёт Дизонореда не уверен, но остальное точно не PC-эксклюзивы. Или я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дизоноред годный порт, между прочим. На ПК не недо экслюзивов, на ПК лучше ГРАФОН и геймплей. Этого достаточно чтобы консольщики исходили слюной в попытках доказать превосходство их двдплеера над ПК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Графон - да. Геймплей - одинаков. Зато на PC нет расслабляющих игорей "Press X to win", в которые так приятно расслабится вечером в среду. Зато на ДВД-плеерах нет стратежек. Поэтому я купил себе и приставки и пекарню и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Геймплей - одинаков. Шутеры на консолях - рак. Зато на PC нет расслабляющих игорей "Press X to win", в которые так приятно расслабится вечером в среду. Есть много всяких игр, достаточно зайти в стим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Шутеры на консолях - рак. Рак, это разворачиваться на 180 градусов за миллисекунды, в прыжке и стрелять не уводя ствол в сторону. А тракторист на стиках и шифтах хоть какое-то впечатление о скорости разворота и уводе оружия в сторону при стрельбе получает. Так что тут пекаёбы соснули. Есть много всяких игр, достаточно зайти в стим Есть много всяких игр, достаточно зайти в PSN, XBOX-Live и т.д. Не аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так что тут пекаёбы соснули. А уж сколько реализьма получается страйкболист. Не аргумент :) Мой аргумент - консоли говно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А уж сколько реализьма получается страйкболист. Тогда у нас разное представление о смысле слова "геймплей". Для меня это погружение в игру. Большего погружения в игру чем в олд-скул Rainbow Six на пекарне, где не особо побегаешь и разворачивается спецназовец так, как будто на нём 40 кг снаряжения, и Killzone 2 и MGS 4 на PS3 у меня не было. Каловдути и прочие пострелушки и рядом не стояли. Сириусли. Мой аргумент - консоли говно Согласен. Пекарня - тоже говно. Всё - сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тогда у нас разное представление о смысле слова "геймплей". Для меня это погружение в игру. Ну так, погружения в страйкболе больше :) На самом деле меня слушать не надо, потому что я люблю играть только в шутеры и рэпэгэ, а консольные игры меня не привлекают вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Егор, я там бредил как раз про отсутствие эксклюзива и писал про порты. Все эти игры есть и на пека и на консоли. Фыхфыкм, ересь радикализма же. Видимо у нас похожие вкусы на пека, только тюски можно добавить и ртс с яркой картинкой типа ра3 и ск2 могу добавить, но обсолютно не жалею о феерии чувств от серии Годовара, Мерсенари, Спартана, ДМЦ3, Блэка, ЮФС Андиспутет и ВВЕ, Шадоу оф зе колоссус, вообще заткнет любую игру на пека за пояс в категории глубоких игр. Брутально яркие и иногда даже очень пронзительные игры на консолях есть, геймпад определенно способен подарить яркие ощущения но в средней и полусредней весовой категории. Так что не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я с удовольствием смотрел, как товарищ проходит год оф вор, мы играли в литлбигпленет и я люблю послушать музыку из рок бэнда. Но большая часть на консолях - шлак. Как и на ПК, впрочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Консоли только для драк (Мортал комбат крайний наш все). В остальном согласен с вышеназванным аргументом - говно :) Гитар хиро 3 я на ПК нарыл, с гитарой вместе, стратежки и шутерки - тоже только ПК. Единственное, поглядываю ща на Хбох - хочу попробвать в хоккей погонять. НХЛ там (хоть и локаут в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди вы о чем? Я вот ща играю в фоллаут 2 и не понимаю вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ??? Что плохого в обзорах "для всех платформ", особенно с учётом того что сейчас игры с приставок портируются на PC, а не наоборот. Ну, как сказал Миша, консольные профильные журналы и так существуют. Я же покупал "Игроманию", потому что это был журнал чисто про пека, и я, как пека-геймер, был заинтересован в его покупке,т.к я их него узнавал всякие свежие новости. А когда он стал мультиплатформенным, его заполонили миллионы игр, которые мне просто не интересны, т.к консоли я не имею. Соответсвенно, интерес к журналу я потерял. Между тем, по телевизору Строева показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Миша тебе как любителю Бейна и Тома Харди в частности - советую поглядеть с ним 2 фильма "Бронсон" и "Вариор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ахаха, оба наизусть знаю Андрюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Шадоу оф зе колоссус В PlayStation Store в разделе Classic есть. Надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне кажется, что братья украиняне в край [приложил]ись: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/30/6978496/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Украиняне - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Собрал варпсмита. Хрупкий, зараза, просто капец. Как его транспортировать - хз. И еще он очень на Отто Октавиуса похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти