Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ненене ) Ок. Но среди всей массы ваххаёбов в России чисто статистически должен найтись хоть один анальный спелеолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну ловец коричневых жемчужин уже нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всякое бывает. ну болеет человек, что уж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всякое бывает. ну болеет человек, что уж поделать Ничего. Просто окружающих в заблуждение не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Просто окружающих в заблуждение не вводить. мм, то есть каждый гомогей обязан раскрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет. Если задают прямой вопрос - к чему отпираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фредди Меркьюри вот был заднеприводным, и это не мешало ему писать отличную музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если задают прямой вопрос - к чему отпираться? а, ну так-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фредди Меркьюри вот был заднеприводным Наш утверждает, что переднеприводной. Пока причин не верить - нет. За жопы хватает исключительно тёлок. Обниматься с бородатыми мужиками не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да там как-то непонятно. периодически проскакивают в сети статьи "меркьюри не был гомогеем!!11адын", но какие-то они все одинаковые да подозрительные. ну был и был, разве ж это трагедия. при том, что он не отпирался и лично с ним общаться не приходилось. музыка его хуже не становится от "приводности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Котоны, у меня баттхерт. Я, понимаете ли, разбираюсь в сортах говна, и есть одно говно, которое заставляет мой пукан создавать реактивную тягу способную вывести меня на орбиту вокруг Земли. А именно - телегония. Сделайте меня развидеть это немедленно. Егор, как ты это вообще отрыл? Я думал биополя и всякие энергеты остались в прошлом, а тут на тебе, вылезает нежданчик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Прочитал на форуме Приморья прекрасное: "эффект Готи", это когда результат запиленной голосовалки никого не интересует. Предлагаю не склонять уже бедного Чурова и 146%, а просто писать "эффект Готи". Смысл тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 "эффект Готи" это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С ag.ru ушла вся команда разрабов и авторов в полном составе. Пруф на ag.ru первая новость. Дискач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Игромания переманила? Или "Великий Дракон" возрождать? Что с Номадом? Беспантовая буря в стакане, в общем. Пускай горят в аду, нужно было учиться и становиться специалистами, а не в игры долбиться!!!!111 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Номад тоже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот уж какого не жалко, так этого говноротого кушинашвили текстурного мира. И ваще я после пропажи навигатора в Кирпичнокаменном, перестал прессу читать по ыкрас и ползуюсь теперь мнением форша и беспристрастным гейранкингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну по-моему ушла эпоха, как ни крути. Ну и модерирование на форумах там было отменное. По крайней мере в тех темах, что я читал. А сайт Kanobu Network - это просто двач в мире игросайтов. Тошнота и блевота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Да конечно, AG не нужен. Надо было всю команду снарядить на полезные рудники, редкоземельных металлов руду копать! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну мне скажем так не то что пг не нравится, мне вообще весь игрожур со времен .ехе не нравится. Так как они писали про игры эфэйчэм про баб и виски не мог написать. Поэтому даже НИМ кроме Роммеля читался с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зачем вообще нужны русскоязычные игрожуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я, со своей, кхм, профессиональной точки зрения, поставлю вопрос шире - зачем вообще нужны журы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну мне ноавится журналы листать, я не надрачиваю на то что бы получить новость из первых рук первым и мне достаточно получать инфу об играх раз в месяц с бумаги, плюс обзоры журналистов, с которыми мое мнение совпадает, например .ексе и НИМ. А на аглицкой мове мне читать неудобно. Вот для этого мне нужен норм русский журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я предпочитаю видео-обзоры. И понятнее, и проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я предпочитаю видео-обзоры. И понятнее, и проще Понимаете, граф Тулупофф ретроград и троглодит, он недавно узнал, что крепостное право отменили, лежал расстроеный с лихорадкой неделю. А вы, сударь, про видеообзоры! Граф наш на журналы-то с трудом перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти