Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Любое явление комплексное. А если не знаешь, вот, я тебя просветил." все вокруг все знают кроме чиновников. сарказм это или нет - выбирайте сами. кому как больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про раковый фильтр - не понял. Ну, необходимость ставить прокси чутка отсеет поток ракоты, желающей анонимно сидеть в /b двача и луркоспичем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Думаю как Союзом получится. Закроют к херам много дерьма и двач, а потом либиралы типа Ракуна будут выть на каждом углу о тирании и притеснении. У меня например после 2х месяцев попыток подсесть 2ч и 4чан ничего кроме отвращения не вызывают. Уж лучше бы все эти люди треироваться спортом пошли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне нойз как исполнитель тоже нравится, а как человек - [Отзывчивый] дебилом. Он же в массы несет идеи. Аудитория - подростки. Зачем чушь гнать со сцены про легалайз наркотиков, про алкоголизм это тру и тп. Надо быть хорошим примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а потом либиралы типа Ракуна будут выть на каждом углу о тирании и притеснении. *классическая цитата про "когда пришли за мной - некому было говорить"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Че? «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Миха, http://store.steampowered.com/app/218740/?snr=1_5_9__205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пиндосия разваливается. Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чего ха-ха? Фоллаута захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, конец света все же будет похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну у меня, допустим, есть подвал на два метра ниже уровня земли, а ты где от ОМП скрываться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 надо на два выше. зомби же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В канализации с черепашками, пока у меня не появятся супер-способности, а потом восстановлю цивилизацию, а где лучше прятаться от омп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На улице, лежа на животе, повернувшись головой от взрыва и накрывшись комсомольской правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вопрос в другом - кому повезет больше: кто умрет сразу или тем кто будет пытаться выжить в радиактивном мире с зомбаками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 главное при ядреном взрыве накрыть собой автомат, что бы ствол не оплавился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "Извините, товарищ лейтенант, но мы — выши потомки" (с) к/ф "Мы из будущего". Ядерная война? Не хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На улице, лежа на животе, повернувшись головой от взрыва и накрывшись комсомольской правдой. Смешно, так и зделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Смешно, так и зделаю) о, кстати. давно хотел выяснить. что движет людьми, которые пишут "зделать"? какие у них жизненные ориентиры, принципы, чаяния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неграмотность и никаких попыток повысить уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "увлекательная игра. ни разу не прошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется, вот правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется, вот правильный вариант Отличный вариант, отличный! Медали надо ещё сделать, по принципу ачивок в стиме: "За убийство 500 зомби", "За убийство 1000 зомби" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти