Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

А еще поговаривают они людей убивают. И не только связанных с наркотраффиком. В сети особо инфы нет, и быть не может - все слышал в виде полуслухов там же, в Ебуржской околотусовке. Но - "Дело Василия Федоровича", "Федорович и город без наркотиков"

С последним кстати знаком лично, занимался в СНБ-66, и процентов на 40 уверен, что мутки с ГБН были, а то, что сам он в СИЗО далекооо не по случайности и вовсе уверен.

Даже если 250 штук и 500 посаженных наркоторговцев - кто возьмется говорить, что они сами не толкают своим внутренним потребителям?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сети особо инфы нет, и быть не может - все слышал в виде полуслухов

"Я свидетель! А что случилось?"

Даже если 250 штук и 500 посаженных наркоторговцев - кто возьмется говорить, что они сами не толкают своим внутренним потребителям?

Дорогой друг, ты разве ещё не понял, что доказывается не обратное, а прямое?

Ты или пруфы давай, или иди отсюда.

Как ты себе представляешь пруфы на "Фонд город без наркотиков связан с убийствами Федоровича"? Просто, возможно, вместо того, чтобы бегать листовками, стоит задуматься, что в городе без накротиков всем глубоко на крокодильщиков, и организация вовсе не тем занимается и не для того возможно создана. Луркануть, сделать выводы. И уж тогда бегать с листовками.

Как ты себе представляешь пруфы на "Фонд город без наркотиков связан с убийствами Федоровича"?

Скан обвинительного заключения и приговора по делу "убийство Федоровича" (кстати - это вообще кто?)

Просто, возможно, вместо того, чтобы бегать листовками, стоит задуматься, что в городе без накротиков всем глубоко на крокодильщиков, и организация вовсе не тем занимается и не для того возможно создана.

Если ты не заметил: я попросил. Кто хочет - поможет, кто не хочет - не поможет.

Луркануть, сделать выводы.

Луркануть? Ты ничего не перепутал? Ещё раз: доказывается прямое, а не обратное. Хочешь доказать свою позицию: сам луркай и ищи пруфы.

Охyеть теперь, я на каждую предьяву в адрес людей к которым не безразличен, должен в гугл лезть и пруфы обвинений в их адрес искать?

Флакер, ты здоров?

Я да. Ща обрисую. Ты кинул призыв. Да, дело хорошее. Только те, кто пойдут подписываться - пусть знают. Это не романтические спасатели от крокодила. А возможно, наркоманы и убийцы. И возможно - в своих реабилитационных центрах гноят неугодных. Просто так что ли там 2 уголовки на эту тему. Федорович - "кровавый наемник" =) От 9 до 41 жестоких и не очень ему в Екб приписывают, часть возможно связана с фондом.

Т.е. тебе лично ничего доказать цели нет. И тебя лично я не призываю бросаться с поисковыми запросами в интернет, это правдо дело глупое. Пускай просто потенциальные подписующие знают, за кого подписываются.

Изменено пользователем Flacker

Флэк, таким образом можно все что угодно подвергнуть сомнению, ты же понимаешь? Ты сам, как я понимаю в сми завязан и знаешь, как можно крутить фактами?

Можно из Брейвика звезду и мученика сделать, а можно атихриста.

Я ситал про Ройзмана и в его блоге и на сторонних ресурсах. Сделал о нем вывод, как о меньшем зле. Бандит, душащий бандитов, даже если к нему так относиться, это неплохо.

Жень ты просто не разобрался. Дело не в наркоманах, на них всем пох. Дело во внимании, которое так или иначе привлекается к наркомании. Я вот например знал о крокодиле, но только в его блоге глянул на результаты употребления, ужаснулся, показал на работе, многие ужаснулись и хотя бы задумались. А это уже результат.

Егор, ты в 25 тоже много [ерунды] порешь, но тебе сообщт это в узком кругу, что бы ты выводы сделал, а не прилюдно. Я тебе неоднократно говорил об отношениии ХАС и публичности в выяснении отношений.

Это не романтические спасатели от крокодила.

Ага. Я поэтому только у совершеннолетних подписи прошу. Даю ссылку на ЖЖ, объясняю что за фонд и за что на них возбуждено уголовное дело.

А возможно, наркоманы и убийцы.

И возможно - в своих реабилитационных центрах гноят неугодных.

часть возможно связана с фондом.

С таким подходом, будь готов, что рано или поздно в интернете появится информация о том, что, возможно, твоя мать - шлюха, а отец - членодевка. Ты к этому готов, Флакер?

публичности в выяснении отношений.

Я не выясняю с Женей отношения. Подпишет он или нет - дело его, на моё отношение к нему это не повлияет. Я ему указал на то, что прежде чем остроумные цитаты постить мимо кассы, неплохо бы с предметом обсуждения ознакомится.

Изменено пользователем Kerrigan

Указывай в личке, [Однако, ж]. Он сотрет.

Извините что вмешиваюсь.. дело хорошее за людей болеть и другим помогать, но в контексте Никиты - он как бы некоторое время катался по стране автостопом от сахалина до краснодара и рядом и потом обратно.. и как понимаю там где описываемое мимо был тож.. мнение его сложилось не только на прочтении блога.. блог кст часть пиара и типо публичное лицо, даж не конкретного человека, а организации.. правда здесь наверное всеже человека.. свое мнение озвучивать по вопросу не буду.. разве что вкратце - имхо, наркотрафик к нам несколько другими каналами идет, и есть штуки после первой пробы которой человек ощущает себя диваном, в прямом смысле слова.. с коженной обивкой и с пуфиками.. ну и если это кому поможет конечно подписи собирать надо.. вот только как это кому поможет.. вот вопрос тем кому надо не подписи нужны.. да и большенству из них уже ничего не нужно..

а еще так не совсем в тему.. был парень у нас на работе, в орг отделе.. считал извините его я [censored]ом.. очень показушно вел себя.. а вот утром собирался он на работу, сердечный спазм, упал.. скорая приехала, дифиблирятора не захватили.. ждали пока вторая машина приедет.. приехали и грят - поздно уже.. вобщем 28 лет, и досвидос.. счас думаю ошибался я сильно.. мальчик рвал себя.. кредит взял, квартиру на него.. зп маленькая, работа сволочная..

а вот еще зарисовка.. домой в подъезд захажу.. падает прям мне на руки соседка, и с комой печени, считай на руках умерла..

а вот еще.. стою на остановке и сосед, кореец со спины ко мне, я не поняв башкой что почем на инстинкте поворачиваюсь.. а у него нож в руке, корпусом прикрывает, и копмне чтоб пихнуть.. мне то не страшно.. я спрашиваю по грибы чтоль собрался? он в глаза мне глянь и потух.. усадил я его . торопился.. нож не забрал.. думал прошол приступ человеколюбия.. дык в этот же день он женщину милиционера порезал и потом в дурку и после признания вменяемым тюрьма ходи..

а еще можно и более светлых историй расказать.. про нефтегорск или про краболовов или про друга моего с кем тренился которого якудзы резали и который в японской тюрьме сидел.. только вот зачем? если разве как вживую встренемся.. посидим за чаем...

звиняйте если не по теме и не о том

Керриган, написать можно все что угодно, это естественно. Вопрос в конкретных людях - кто лично готов это писать. Лично ты - готов?

На счет этих Екбшных "возможно", то я в Екб некоторое время живал, и фигурантов некоторых Екбшных грязных историй знаю лично, многое слышал, со многими общался. В общем, в том, что фонд организация вкорне гнилая, скорее всего созданная вовсе не для борьбы с наркоманией, я уверен процентов на 70

Михаил - о манипуляции фактами. Палка работает в оба конца, я так же отлично знаю, как порой тяжело чистейшую, аки слеза младенца, правду, снабдить пруфами.

Вопрос в конкретных людях - кто лично готов это писать. Лично ты - готов?

Готов писать что? Ложь? Если да, то - нет, не готов. А что?

В общем, в том, что фонд организация вкорне гнилая, скорее всего созданная вовсе не для борьбы с наркоманией, я уверен процентов на 70

Ок. Как быть с теми, кто там не жил, а живёт и живёт с 90-х по сейчас и утверждают прямо обратное? Все наймиты Ройзмана?

Ещё раз: если даже ГБН насквозь гнилая организация и провели они 5% от всех завяленных операций, этого уже достаточно, чтобы их поддержать.

Ещё раз: если даже ГБН насквозь гнилая организация и провели они 5% от всех завяленных операций, этого уже достаточно, чтобы их поддержать.

безотносительно предмета спора, мне интересно, 5% - это достаточная цифра настоящих дел относительно рапортуемых, чтобы поддерживать любую организацию?

Общественную, работающую без финансовой поддержки государства, занимающуюся оздоровлением общества - думаю, да.

Общественную, работающую без финансовой поддержки государства, занимающуюся оздоровлением общества - думаю, да.

экстраполируя на отдельных людей - если я сегодня помог спустить женщине с ребенком коляску с лестницы, а в интернете написал, что перевел 5 бабушек через дорогу, спустил 12 колясок и 2 раза покормил голубей - я имею полное моральное право требовать поддержку?

я имею полное моральное право требовать поддержку?

Призывать других спускать коляски с лестницы и просить поддержать тебя, если на тебя женщина с коляской накатала заяву о попытке похищения ребёнка - да.

Я все так же отмечу, что ты со своей коляской, в случае аналогий с ГБН, возможно либо держишь сам, либо серьезно поддерживаешь группу боевиков, в самом крайнем варианте непричастности - открыто ей симпатизируешь - а за ней (группой боевиков) - по разным оценкам числится от 9 до 41 трупа, жестоко и особо жестоко искромсаных.

Обо лжи и ГБНе далее - Федорович - боевик. Сидит в СИЗО. Трупы - в наличии. Федорович и КО - активно ручкались с ГБН, участвовали в деятельности фонда, были замечены в акциях ГБН. Наверное, у них просто была белая и пушистая дружба ^_^ При условии двух уголовных дел на фонд, в это верится еще больше.

БТВ, реальных пруфов - как спасенным норкоманам и прижатым организаторам наркотраффика, так и кровавым операциям фонда - никто привести не в силах. Отсюда - каждый сам для себя волен делать какие угодно выводы. Я свои сделал - направленность фонда - поверхностная показуха для общественности, реальные дела - наверняка вплетены в грязную политсобытийность ЕКБ (город - вообще жесть, столько чернухи в политике, и такого количества акций черного пиара, нигде не видел), без всякой привязки к человеколюбию, и реальной задачи кого-то спасать... И просто довожу свою ТЗ до тех, кто, возможно, собирается так или иначе фонд поддерживать. Как это оценивать - клеймом "ложь", или как-то иначе - это уж дело не мое =) Я просто пишу в тему с заголовком "Че та скучно", чтобы было повеселей тупить за компом.

по разным оценкам числится от 9 до 41 трупа, жестоко и особо жестоко искромсаных.

среди разных оценок есть хоть одна от прокурора? :)

Ракун, а чо ты то в одну то в другу сторону подсираешь? :)

Ракун, а чо ты то в одну то в другу сторону подсираешь? :)

вопрос о проценте добрых дел был чисто из академического интереса :)

среди разных оценок есть хоть одна от прокурора?

Следствие идет, чо. Как пересодють с сизо в тюрячку - так и узнаем точно. Отвечая на твой вопрос - наверное нет официальных оценок, фигурант парится в изоляторе исключительно из произвола силовиков. А вообще - мне просто влом колупать жутко неудобный сайт свердловского следкома.

УПД - ооо, нашел на блоге Федоровича, который его жена ведет. http://viper-ns.livejournal.com/146557.html

http://hardingush.livejournal.com/16860.ht...552732#t3552732

Вот скажите мне - может это всё-таки я поехавший, а не "она"?

Оба. Ты - исключительно потому, что жж-бота не завел до сих пор ^_^ Она бы разницы не заметила, а ты бы получил ровно те же лулзы.

Боту надо, для успешного наброса журнал вести, друзяшек заводить, легенду писать. На скам с пустыми блогами без френдов никто внимания уже не обращает.

Да и меня заборы матерщины и ряд типичных оборотов всё равно выдадут. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

На самом деле, жаль, что тут не получилось:

http://hardingush.livejournal.com/16860.html?replyto=3397852

Еслиб поциэнт повёлся, срач был бы знатный.

Вот скажите мне - может это всё-таки я поехавший, а не "она"?

Если судить по линку и постам, которые по нему можно найти, с тобой все в порядке.

Не люблю интернет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...