Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

То есть получить два стартера по цене одного, это честно?

Научи меня? Может тоже краешек рульбука надорвать?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть получить два стартера по цене одного, это честно?

Научи меня? Может тоже краешек рульбука надорвать?

"Вот."
Hello again.

Today a miracle happened - i recieved a notice from post office. It was a notice about my order. I went to the post office and took my "Dar vengeance" set.

In connection with this, i'd ask you to set aside a new order with new starter set.

Thank you for your help, and i'm very sorry for the Russian post :)

But what about bad news - rulebook was seriously torn . It isn't good, and when i saw it, i was very sad.

Regards,

Denis.

А то, что в ГВ сами так лоханулись и выслали мне два стартера - уже не мои проблемы.

Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны: ты попросил об услуге постороннего человека, не пообещав ничего взамен. Посторонний человек напряг общий отдел собственной организации, чтобы они по доверенности получили стартер на юридическое лицо. И этот посторонний человек оценивает свои услуги в стоимость стартера за минусом красных линеек.

Тебя устроит такая цена?

Я думал, что я попросил друга об услуге. Раз так, то забирай. Мне больше нечего сказать.

Ну, я же не виноват, что ты так лоханулся, что не договорился об оплате за услугу.

Да ок, ок. Забирай.

Просто в моем понимании друзья друг для друга выполняют просьбы безвозмездно. Видимо, я в очередной раз ошибся.

cimg3492l.jpg

Да ок, ок. Забирай.

С учётом того, что у меня уже был в руках ровно такой же и Миха взял из него РБ, а остальное мы подарили Жене, можешь себе представить ценность данного стартера для меня.

Просто в моем понимании друзья друг для друга выполняют просьбы безвозмездно. Видимо, я в очередной раз ошибся.

Я веду к тому, что не надо поступать с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой. Аргументация точно такого же уровня как и у тебя - чисто гопническая. А тебе же не нравятся гопники, Денчик?

С учётом того, что у меня уже был в руках ровно такой же и Миха взял из него РБ, а остальное мы подарили Жене, можешь себе представить ценность данного стартера для меня.

Ну продашь на е-бее, чего уж там.

Я веду к тому, что не надо поступать с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой. Аргументация точно такого же уровня как и у тебя - чисто гопническая. А тебе же не нравятся гопники, Денчик?

Не вижу гопнической аргументации и фейла с моей стороны. Все.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

......

О[censored]нная шутка. Между прочим,я поступил так, как ты посоветовал - написал им. Так что твоих выпадов в мою сторону болше всего не понимаю. Если это такой троллинг, то он более чем неудачен и толст.

Не вижу гопнической аргументации и фейла с моей стороны. Все.

А то, что в ГВ сами так лоханулись и выслали мне два стартера - уже не мои проблемы.

"лоханулись", "не мои проблемы". "Да я его знать не знаю", "ну ты же ему телефон отдал - это не мои проблемы".

Ну продашь на е-бее, чего уж там.

Эволюционируй и не суди людей по себе.

Эволюционируй и не суди людей по себе.

Я тебе просто пример привел. А что ты с ним сделаешь - я не знаю. Может подаришь кому, или еще чего. А может и продашь - дело твое.

Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь, то вспомнишь, что я сказал, однозначно вернуть.

Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь, то вспомнишь, что я сказал, однозначно вернуть.

Ты сказал им написать. Я написал. Или архив сообщений поднять, дабы подкрепить мои слова?

Я тебе просто пример привел. А что ты с ним сделаешь - я не знаю. Может подаришь кому, или еще чего. А может и продашь - дело твое.

Денчик, мне "твой" стартер не нужен. Я тебе взгляд на ситуацию изложил, показал, где ты по-моему мнению, не прав. Пояснил на примерах. Стартер я тебе принесу, он мне ни в какое место не упёрся. Я ни ДА ни ХСМ не собираю, и своих подарил тебе.

Что с ним делать дальше - дело исключительно твоё. Можешь отправить обратно, можешь собрать и запилить две маленьких клубных армии, можешь оставить себе. Тебя никто не неволит. Тебе просто рассказывают про своё отношение. И нормальный, взрослый человек, в узком кругу людей, где его осудили спросит: "А чё делать, то дальше, ребята?", вместо того, чтобы объяснять что он весь в белом стоит, а все вокруг дураки и не лечатся.

Ещё раз: что со стартером делать дальше - дело исключительно твоё.

Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь

И как ты говоришь:" Ты как понял. что у меня истерика? По интернету?" Я абсолютно спокоен и занимаюсь сборкой виндика в процессе отписывания здесь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

спросит: "А чё делать, то дальше, ребята?", вместо того, чтобы объяснять что он весь в белом стоит, а все вокруг дураки и не лечатся.

А я и спросил у Миши:"Что делать?". И сделал так, как посоветовал он.

Поднимай архив.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

А истерика у тебя, потому что тебе два человека сказали, что ты поступил непорядочно и пояснили почему, а ты тупого врубаешь и косого не видишь.

Но как я написал раньше, попробуй при мне про свою порядочность сказать и то как ты воров ненавидишь, мы этот вопрос на общее еще раз вынесем и я тебе торец пробью.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Я тебе советовал стартер скрысить?

Изменено пользователем Mikhail

Михаил Тулупов (21.10.2012 00:10)

или стартер или бабки

Михаил Тулупов (21.10.2012 00:10)

ну а потом бы выслал бы

Что и требовалось доказать.

Ну и где я тебе посоветовал украсть стартер? Можешь всю выложить, секрета я не из чего не делаю. А вот ты очень не осмотрительно обвиняешь меня во вранье и выкладываешь пруф обратного.

Ну так а у меня стартера еще нет на руках. Я пока что выполнил то,что посоветовал Миша - написал. А как я могу им обратно выслать то, чего у меня нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Ну и где я тебе посоветовал украсть стартер? Можешь всю выложить, секрета я не из чего не делаю. А вот ты очень не осмотрительно обвиняешь меня во вранье и выкладываешь пруф обратного.

Я тебя ни в чем не обвиняю.

Никто. Нам пох. С учетом того, что ты красавчик и все_сделал_правильно, те его Егор отдаст в воскр. Нам он не нужен.

зеос заказал стартер, он очень долго шел, в процессе ожидания у зеоса сдали нервы, т.к. стартер кудато запропостился и он отправил ругательное письмо, мол, какого... гв отреагировали тем что с извинениями отправило второй стартер. тем временем объявился первый стартер, но мятый и с порванным рульбуком. зеос посоветовался с мишей че ему делать, миша намекнул что по хорошему признаться что посылка пришла, все ок, что зеос и сделал. гв тем временем, ответило, что все ок, оставьте себе второй стартер как компенсацию за долгую доставку и рваный рульбук.

я все верно понял?)

он очень долго шел

От релиза 3 недели шёл до Хабаровска. Нам всем он в один день на сортировку заехал. Я получил раньше всех потому что моё почтовое отделение соседние кабинеты с этой сортировкой. Я в понедельник, а Денчик - в среду или в четверг.

что по хорошему признаться что посылка пришла, все ок, что зеос и сделал, а после получения второго стартера либо отправить его обратно, либо оплатить ГВ его стоимость.

Вот так правильно.

Кристально Макс.

А еще я отмечу, что нервы сдали до завершения контрольного срока ожидания.

Кстати у меня РБ надорван тоже, а Жене вообще как то миньки не доходили, по вине птчи роисси, но Хаос свалил всю вину на гв и помаял с них, о чем ему уже пару страниц тонко намекается. Собственно эта твердолобость и упертость не нравится.

Тут важно понимать, что ни стартер, ни деньги нам с Егором не нужны, а важно поведение человека, который с илитарной ненавистью высказывался об отвратности гопников в целом и том, что я, в частности, деньги на первые миньки отжал у лошпака, кинув его на телефон.

Тут же он фактически кинул (собирался почти кинуть, но не кинул X-)на доверии людей, но при этом остался чист перед совестью и окружающими.

Изменено пользователем Kerrigan

имхо не вижу причин устраивать травлю. индульгенцию зеос получил в виде письма от гв с дарственной. технически ни одна из сторон не в претензии.

моральная сторона вопроса эт другое дело. было ли спланировано кинуть честную английскую контору или контора сама предпочла так решить проблему. не стоит забывать менталитет наш с вами.

лично я бы порадовался за себя если бы со мной такое произошло, и фиг бы меня кто сумел упрекнуть что я кидала.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...