Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То есть получить два стартера по цене одного, это честно? Научи меня? Может тоже краешек рульбука надорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То есть получить два стартера по цене одного, это честно? Научи меня? Может тоже краешек рульбука надорвать? "Вот."Hello again. Today a miracle happened - i recieved a notice from post office. It was a notice about my order. I went to the post office and took my "Dar vengeance" set. In connection with this, i'd ask you to set aside a new order with new starter set. Thank you for your help, and i'm very sorry for the Russian post :) But what about bad news - rulebook was seriously torn . It isn't good, and when i saw it, i was very sad. Regards, Denis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А то, что в ГВ сами так лоханулись и выслали мне два стартера - уже не мои проблемы. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны: ты попросил об услуге постороннего человека, не пообещав ничего взамен. Посторонний человек напряг общий отдел собственной организации, чтобы они по доверенности получили стартер на юридическое лицо. И этот посторонний человек оценивает свои услуги в стоимость стартера за минусом красных линеек. Тебя устроит такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думал, что я попросил друга об услуге. Раз так, то забирай. Мне больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думал, что я попросил друга об услуге. Раз так, то забирай. Мне больше нечего сказать. Ну, я же не виноват, что ты так лоханулся, что не договорился об оплате за услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ок, ок. Забирай. Просто в моем понимании друзья друг для друга выполняют просьбы безвозмездно. Видимо, я в очередной раз ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ок, ок. Забирай. С учётом того, что у меня уже был в руках ровно такой же и Миха взял из него РБ, а остальное мы подарили Жене, можешь себе представить ценность данного стартера для меня. Просто в моем понимании друзья друг для друга выполняют просьбы безвозмездно. Видимо, я в очередной раз ошибся. Я веду к тому, что не надо поступать с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой. Аргументация точно такого же уровня как и у тебя - чисто гопническая. А тебе же не нравятся гопники, Денчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С учётом того, что у меня уже был в руках ровно такой же и Миха взял из него РБ, а остальное мы подарили Жене, можешь себе представить ценность данного стартера для меня. Ну продашь на е-бее, чего уж там. Я веду к тому, что не надо поступать с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой. Аргументация точно такого же уровня как и у тебя - чисто гопническая. А тебе же не нравятся гопники, Денчик? Не вижу гопнической аргументации и фейла с моей стороны. Все. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] ...... О[censored]нная шутка. Между прочим,я поступил так, как ты посоветовал - написал им. Так что твоих выпадов в мою сторону болше всего не понимаю. Если это такой троллинг, то он более чем неудачен и толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не вижу гопнической аргументации и фейла с моей стороны. Все. А то, что в ГВ сами так лоханулись и выслали мне два стартера - уже не мои проблемы. "лоханулись", "не мои проблемы". "Да я его знать не знаю", "ну ты же ему телефон отдал - это не мои проблемы". Ну продашь на е-бее, чего уж там. Эволюционируй и не суди людей по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эволюционируй и не суди людей по себе. Я тебе просто пример привел. А что ты с ним сделаешь - я не знаю. Может подаришь кому, или еще чего. А может и продашь - дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь, то вспомнишь, что я сказал, однозначно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь, то вспомнишь, что я сказал, однозначно вернуть. Ты сказал им написать. Я написал. Или архив сообщений поднять, дабы подкрепить мои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я тебе просто пример привел. А что ты с ним сделаешь - я не знаю. Может подаришь кому, или еще чего. А может и продашь - дело твое. Денчик, мне "твой" стартер не нужен. Я тебе взгляд на ситуацию изложил, показал, где ты по-моему мнению, не прав. Пояснил на примерах. Стартер я тебе принесу, он мне ни в какое место не упёрся. Я ни ДА ни ХСМ не собираю, и своих подарил тебе. Что с ним делать дальше - дело исключительно твоё. Можешь отправить обратно, можешь собрать и запилить две маленьких клубных армии, можешь оставить себе. Тебя никто не неволит. Тебе просто рассказывают про своё отношение. И нормальный, взрослый человек, в узком кругу людей, где его осудили спросит: "А чё делать, то дальше, ребята?", вместо того, чтобы объяснять что он весь в белом стоит, а все вокруг дураки и не лечатся. Ещё раз: что со стартером делать дальше - дело исключительно твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ты бестолковку из режима воинствующей истерики вырубишь И как ты говоришь:" Ты как понял. что у меня истерика? По интернету?" Я абсолютно спокоен и занимаюсь сборкой виндика в процессе отписывания здесь. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] спросит: "А чё делать, то дальше, ребята?", вместо того, чтобы объяснять что он весь в белом стоит, а все вокруг дураки и не лечатся. А я и спросил у Миши:"Что делать?". И сделал так, как посоветовал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Поднимай архив. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А истерика у тебя, потому что тебе два человека сказали, что ты поступил непорядочно и пояснили почему, а ты тупого врубаешь и косого не видишь. Но как я написал раньше, попробуй при мне про свою порядочность сказать и то как ты воров ненавидишь, мы этот вопрос на общее еще раз вынесем и я тебе торец пробью. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Я тебе советовал стартер скрысить? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Михаил Тулупов (21.10.2012 00:10) или стартер или бабки Михаил Тулупов (21.10.2012 00:10) ну а потом бы выслал бы Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну и где я тебе посоветовал украсть стартер? Можешь всю выложить, секрета я не из чего не делаю. А вот ты очень не осмотрительно обвиняешь меня во вранье и выкладываешь пруф обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так а у меня стартера еще нет на руках. Я пока что выполнил то,что посоветовал Миша - написал. А как я могу им обратно выслать то, чего у меня нет? [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Ну и где я тебе посоветовал украсть стартер? Можешь всю выложить, секрета я не из чего не делаю. А вот ты очень не осмотрительно обвиняешь меня во вранье и выкладываешь пруф обратного. Я тебя ни в чем не обвиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ладно, раз такое дело,то тогда вопрос такой: Как теперь оплатить этот стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Никто. Нам пох. С учетом того, что ты красавчик и все_сделал_правильно, те его Егор отдаст в воскр. Нам он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зеос заказал стартер, он очень долго шел, в процессе ожидания у зеоса сдали нервы, т.к. стартер кудато запропостился и он отправил ругательное письмо, мол, какого... гв отреагировали тем что с извинениями отправило второй стартер. тем временем объявился первый стартер, но мятый и с порванным рульбуком. зеос посоветовался с мишей че ему делать, миша намекнул что по хорошему признаться что посылка пришла, все ок, что зеос и сделал. гв тем временем, ответило, что все ок, оставьте себе второй стартер как компенсацию за долгую доставку и рваный рульбук. я все верно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 он очень долго шел От релиза 3 недели шёл до Хабаровска. Нам всем он в один день на сортировку заехал. Я получил раньше всех потому что моё почтовое отделение соседние кабинеты с этой сортировкой. Я в понедельник, а Денчик - в среду или в четверг. что по хорошему признаться что посылка пришла, все ок, что зеос и сделал, а после получения второго стартера либо отправить его обратно, либо оплатить ГВ его стоимость. Вот так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Кристально Макс. А еще я отмечу, что нервы сдали до завершения контрольного срока ожидания. Кстати у меня РБ надорван тоже, а Жене вообще как то миньки не доходили, по вине птчи роисси, но Хаос свалил всю вину на гв и помаял с них, о чем ему уже пару страниц тонко намекается. Собственно эта твердолобость и упертость не нравится. Тут важно понимать, что ни стартер, ни деньги нам с Егором не нужны, а важно поведение человека, который с илитарной ненавистью высказывался об отвратности гопников в целом и том, что я, в частности, деньги на первые миньки отжал у лошпака, кинув его на телефон. Тут же он фактически кинул (собирался почти кинуть, но не кинул X-)на доверии людей, но при этом остался чист перед совестью и окружающими. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 имхо не вижу причин устраивать травлю. индульгенцию зеос получил в виде письма от гв с дарственной. технически ни одна из сторон не в претензии. моральная сторона вопроса эт другое дело. было ли спланировано кинуть честную английскую контору или контора сама предпочла так решить проблему. не стоит забывать менталитет наш с вами. лично я бы порадовался за себя если бы со мной такое произошло, и фиг бы меня кто сумел упрекнуть что я кидала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти