Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эээ, а у вас там есть ненужные миньки ДА из стартера? Нет, но зато у нас есть примерно 60 бездомных культистов: стартер Хаоса (1), стартер Хаоса (2), стартер Миши/Егора-теперь подаренный Жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Егор, ты в это воскресенье в клубе будешь? Если да, то принеси мне стартер. пожалуйста, а я тебе твоих ТА-шников отдам (я тебе еще на позапрошлой неделе их приносит, но тебя не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто нибудь сериалы смотрит? Посоветуйте что-нибудь, а то че та скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходячих посмотри, во все тяжкие , сыны анархии, касл, игра престолов... [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] 2хаос, как я могу понять рейнджеров не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, но зато у нас есть примерно 60 бездомных культистов: стартер Хаоса (1), стартер Хаоса (2), стартер Миши/Егора-теперь подаренный Жене. Ну как бездомных - своих культистов я пока планирую себе оставить) А насчет миней ДА -принцапи, я могу отдать тебе тактичку, Фоллен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходячих посмотри, во все тяжкие , сыны анархии, касл, игра престолов... Спс, сейчас анархистов заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2хаос, как я могу понять рейнджеров не было?) Ога. Я зашел в оба магазина, но нигде их не было. Как и, сосбна, ликтора для Гоши и хсм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Два магазина на весь питер? ладно =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят вам реально лучше покупать во Владике По предзаказу ;) дешевле чем с ГВ выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос - ГВ не отправляет посылки, стоимость которых больше скольки? например, отправят посылку стоимостью в 160 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хаос, а с чего это стартер, который ты получил лживым и воровским путем вдруг стал твоим? Как это с твоими принципами коррелирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Хаос, а с чего это стартер, который ты получил лживым и воровским путем вдруг стал твоим? Как это с твоими принципами коррелирует? Он стал моим на основании данного письма: "Тык"Hi Denis, Thank you for your email. I am pleased you have received your original order although I am sorry the rulebook is damaged. My colleague Scott has sent you a replacement boxed set so please accept this item when it arrives via UPS delivery to make up for having to wait so long and for the damaged rulebook you have received. Best regards, Ryan Собственно, ГВ я не обманул,а они сами решили подарить мне стартер в качестве моральной компенсации за долгое ожидание и рваный рульбук. Моя совесть абсолютно чиста, кмк. Изменено 29 октября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если да, то принеси мне стартер, который я мошеннически выманил у ГВ Очевидный фикс же. Вопрос - ГВ не отправляет посылки, стоимость которых больше скольки? например, отправят посылку стоимостью в 160 баксов? Отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну понятно, еще раз при мне заикнешься о стремности воровства/мошенничества и иных противоправных действий получишь в бубен, пнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мы решили избавить тебя от мук совести, завтра отправлю стартер обратно в ГВ, чтоб ты не переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мы решили избавить тебя от мук совести, завтра отправлю стартер обратно в ГВ, чтоб ты не переживал. я не буду переживать - отправтье стартер мне пожалуйста :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Можешь перечислить в пользу ГВ 100 фунтов, показать мне платёжное поручение, и я, так и быть, отправлю стартер тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хаос , ты пожалуйста перечитай все, что сейчас пишешь перед отправкой. Что бы ошибки не совершать фатальной в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы мои сообщения вообще не читаете? После того. как я получил стартер,я написал, мол, "стартер пришел, отмените, пожалуйста, тот новый стартер, который идет ЮПСом". на что получил ответ, который выложил чуть выше. В чем проблема-то? [ Добавлено спустя 4 минуты ] Алсо - небольшой вброс: Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В чем проблема-то? Денчик, а твой музыкальный коллектив не "Воровайки" часом называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я ничего ни у кого не украл. Собирался, но не украл. Тащемта, считаю себя полностью невиновным,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ......Я ничего ни у кого не украл.Я ничего ни у кого не украл.Я ничего ни у кого не украл.Я ничего ни у кого не украл...... Ты прям как депутат, пытаешься нас убедить, что на лексус на заводе заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я ничего ни у кого не украл. Собирался, но не украл. "Рафик ни у чём не уиноуатый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Собирался, но не украл. Собирался попихаться в пердачело но не стал. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну раз так, то ваше право считать меня вором и т.д. Собственно,я лишь хочу получить стартер, который мне пришел и который я уже,фактически получил честным путем и отдать из первого стартера ТА-шную половину Егору, которую, собственно, если вы не забыли, отдал безвозмездно. Хотя нет, байков ТА-шных попросил, но, видимо, их уже вряд ли от вас получу. Ну да не беда, тащемта. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Ты прям как депутат, пытаешься нас убедить, что на лексус на заводе заработал. Собственно, на свой стартер я заработал сам, путем впахивания с утра до ночи. А то, что в ГВ сами так лоханулись и выслали мне два стартера - уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти