Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Ога, спасибо. Только вроде на ГВ висит таблица соответствий красок, без проливок. Надо будет загуглить.

Там есть проливки, в третьем столбце, внизу. Другое дело что сама таблица практически бессмысленна, т.к. те "аналоги", что я покупал напоминали старые цвета весьма отдаленно.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, по чести, приезжаю в Хаб не я, а моя жена =) Ровно с шестого на седьмое ей нужно перекантоваться. Все потому что я, чудило, купил билет с пересадкой О_о

Там есть проливки, в третьем столбце, внизу. Другое дело что сама таблица практически бессмысленна, т.к. те "аналоги", что я покупал напоминали старые цвета весьма отдаленно.

Да мне, честно говоря, пока что нужен только аналог Gryphone Sepia. Всего остального пока в достатке.

>Вообще, по чести, приезжаю в Хаб не я, а моя жена

>Ищет вписку на форуме где одни мужики

OH U!!!

OH U!!!

Я слышал, у вахафагов нету пола! >.< =)

Изменено пользователем Flacker

Ты прав, до 26 там все как у Кена, а после сразу 24 см отростает. )))

Чето мне ГВ замылило мой заказ на 230 фунтов... 22-го еще заказал а до сих пор заказ в обработке. И на мыло не отвечают, киданули меня братюни из англии чтоли?( Телефон чето не звонит по их номеру, что можно с ними сделать, кто нить вкурсе?

У стартера. :) на обычных моделях это пипец редкость. А вообще клава терми по размеру не отличается от клавы мара.

Да я бы от своих терминаторсих клавсу отрезал, да все дело в моей криворукости - если отрежу, то очень криво, ибо из инструментов есть только бокорезы (отпилить тупо нечем). Точнее, можно и красиво все сделать,но работа с такими инструментами будет очень трудоемкой)

2 Женя - принеси в воскресенье, пожалуйста, такую руку. Я посмотрю, что там можно сделать.

На X-COM в Стиме доступна предзагрузка. Можно скачать 12 гигов заранее и 11го докачать остальное, если это кому-то интересно. Демо очень понравилась.

Вроде мелькала идея поиграть в Company of Heroes? В Company of Heroes 2 появилась таки возможность поиграть за русских. Даешь Сталинград!

2 slow. Все уже все скачали и предзагрузили. Но все равно спасибо за заботу.

Михаил, не всееее... я не успел )))

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

я жду когда закончится бэта тест Mech Warrior

2 digi ну давай возвращайся, а то у тебяфлары простаивают. ;)

Класс! Спасибо что сказал Локк! Уже качаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...