Scorn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ога, спасибо. Только вроде на ГВ висит таблица соответствий красок, без проливок. Надо будет загуглить. Там есть проливки, в третьем столбце, внизу. Другое дело что сама таблица практически бессмысленна, т.к. те "аналоги", что я покупал напоминали старые цвета весьма отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 скажи когда хоть приезжаешь? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вообще, по чести, приезжаю в Хаб не я, а моя жена =) Ровно с шестого на седьмое ей нужно перекантоваться. Все потому что я, чудило, купил билет с пересадкой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там есть проливки, в третьем столбце, внизу. Другое дело что сама таблица практически бессмысленна, т.к. те "аналоги", что я покупал напоминали старые цвета весьма отдаленно. Да мне, честно говоря, пока что нужен только аналог Gryphone Sepia. Всего остального пока в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 >Вообще, по чести, приезжаю в Хаб не я, а моя жена >Ищет вписку на форуме где одни мужики OH U!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может он протестировать захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) OH U!!! Я слышал, у вахафагов нету пола! >.< =) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты прав, до 26 там все как у Кена, а после сразу 24 см отростает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Главно чтоб не как у барби отросло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чето мне ГВ замылило мой заказ на 230 фунтов... 22-го еще заказал а до сих пор заказ в обработке. И на мыло не отвечают, киданули меня братюни из англии чтоли?( Телефон чето не звонит по их номеру, что можно с ними сделать, кто нить вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) "homm3" Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Потсоны, есть у кого клавса на обычную маринскую руку (не терминаторскую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У стартера. :) на обычных моделях это пипец редкость. А вообще клава терми по размеру не отличается от клавы мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Клавсы ессь, с волчьей символикой, на правой ее легко сточить, а вот с левой - намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да я бы от своих терминаторсих клавсу отрезал, да все дело в моей криворукости - если отрежу, то очень криво, ибо из инструментов есть только бокорезы (отпилить тупо нечем). Точнее, можно и красиво все сделать,но работа с такими инструментами будет очень трудоемкой) 2 Женя - принеси в воскресенье, пожалуйста, такую руку. Я посмотрю, что там можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На X-COM в Стиме доступна предзагрузка. Можно скачать 12 гигов заранее и 11го докачать остальное, если это кому-то интересно. Демо очень понравилась. Вроде мелькала идея поиграть в Company of Heroes? В Company of Heroes 2 появилась таки возможность поиграть за русских. Даешь Сталинград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2 slow. Все уже все скачали и предзагрузили. Но все равно спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Михаил, не всееее... я не успел ))) [ Добавлено спустя 43 секунды ] я жду когда закончится бэта тест Mech Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2 digi ну давай возвращайся, а то у тебяфлары простаивают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А у меня X-Com не запускается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А у меня вообще комп показал бсод и умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем здоров как жизнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "Обновилась программа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Класс! Спасибо что сказал Локк! Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пипец, дискриминаци по эппловскому признаку. На андройд даешь такую же прогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти