XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а, вот оно о чем тут речь. Ясно. насколько я понял, у культей не поднимается тафна при переводе их в зомбей, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на самом деле плаги стали хуже. потому что фнп 5+, а они сами дороже Зато им теперь можно не покупать рено и водить не три-четыре по семь, а два по пятнадцать, отгородившись стеной мяса за 150-300 очков (дело вкуса). Тифон может серануть на 48 дюймов (а может и не серануть, ок), накидать аццкую псисилу в ХтХ, и вообще. Нурглицкие термосы теперь нереальные терпилы, вселяют ужас, за три сраных очка реролят 1-ки в хтх против СМов и вообще ШIN из ШINов. Всё, что осталось сделать чтоб собрать армию мечты: докупить 10 плагмаров и на ибее купить 20 культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) обли дороже и говняней в разы. прям фу) у плагов не написано что +1 к тафне за вшитую метку уже прописано в профиле) в профиле 5т + 1 за метку 6 тахнесс!!! охохо вот я иксплойтер про облей не читать, не изучив матчасть написал) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у плагов не написано что +1 к тафне за вшитую метку уже прописано в профиле) в профиле 5т + 1 за метку 6 тахнесс!!! охохо вот я иксплойтер :) Это написано в описании меток на 30 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ваще ты на корню мое читовство пресек, по всей строгости!) а харону то за какие заслуги 4 инвуль и ветерана долгой войны( а кхарну?!?! фиииииииииил!!! и как варпсмиту хотяб 5 инсульт получить??( Изменено 3 октября, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а харону то за какие заслуги 4 инвуль За продвинутый варгир. У него на арте Iron Halo - 4+ инвуль. Он же бывшый чаптер мастер лояльных СМ, стал ренегатом 90 лет назад, поэтому у него всё новое и блестящее. ветерана долгой войны Над этим я тоже поржал: Абаддон уже 10 тыс. лет пинающий Империум и 90 лет-как-отвернулся-от-трупа-на-троне-и-запилил-свою-империю Гурон. Хотя у него там псинка забавная. Я искренне порадовался :) кхарну Он был ещё на том дваче Империуме. И за Импи воевал бок о бок с Ангроном. Так что имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не, про кхарна мое возмущение относилось к отсутствию 4 инвуля, он же адов фехтовальщик, 10к лет носится с зашкаливающим счетчиком убийств и не заработал на 4++. фисты зарывают его по прежнему с хорошим мат ожиданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и как варпсмиту хотяб 5 инсульт получить??( +15 pts за Aura of dark glory и +15 за икону Тзинча = 4++ Или +15 за Aura of dark glory = 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не, про кхарна мое возмущение относилось к отсутствию 4 инвуля, он же адов фехтовальщик, 10к лет носится с зашкаливающим счетчиком убийств и не заработал на 4++. фисты зарывают его по прежнему с хорошим мат ожиданием) а зачем кхарна бросать на фисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 точно! электронку, да еще и на работе читать не удобно. кодекс двоякие впечатления оставляет. надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 фисты зарывают его по прежнему с хорошим мат ожиданием) Это с 5-й то инёй, 5 атаками и попаданиями на 2+ с реролом? 0_о [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] а зачем кхарна бросать на фисты? По-хорошему, только на них и надо бросать: челенджанул, воткнул топор в голову, если чудом промахнулся откидал 1-2 попадания на 2+ по Look out! всё, несите следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 обстоятельства так могут сложиться. фисты для примера. я к тому что с 4++ был бы оч. хороший выбор за свои очки. в челендже его 1 уходят в вакуум же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По-хорошему, только на них и надо бросать: челенджанул, воткнул топор в голову, если чудом промахнулся откидал 1-2 попадания на 2+ по Look out! всё, несите следующего. а где у нас "фисты"? на молоточников не надо бросать, убьют. стрелковых закопает, если с отрядом. кто там следующий? ДК? так надо, опять же, с отрядом ходить и не подставлять кхарна под фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в челендже его 1 уходят в вакуум же? Нет. В модели в 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Нет. В модели в 6". они попадают во френдли моделям, locked in the same combat, челендж отыгрывается так, как будто никого в комбате кроме двух керектеров нет или я перепутал, и там про бтб. ага, про бтб. видимо, не пропадают :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а где у нас "фисты"? Не знаю. Я не слежу за кодексами армий которыми не играю. А это всё, кроме ИГ, ХСМ и с недавнего времени нидов. Но речь наверняка шла о классическом одиноком фисте в тактичке, который бывает только у сержанта. Кстати, девять внезапных берсаков из ЛРа во главе с Кхарном вполне себе зарубают 5 молоточников с чарджа. Да, мега-комба за 500 очков. Знаю. Но молоточников можно постараться подстрелить хотя бы часть, а Кхарна не обязательно кидать в первый ряд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Но речь наверняка шла о классическом одиноком фисте в тактичке, который бывает только у сержанта. дык в том-то и соль, что тактикал-сержанты с фистами не ходят. они кричат челендж, чтобы какой-нибудь лисандер или лорд на байке нарезал пехоту :) поэтому нужен чемпион, который нарежет одинокого сержанта в челендже, а кхарн нарежет всех. молоточников надо застреливать, чего с ними драться о, кстати. мутиляторы с нурглом смеются над молоточниками) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поэтому нужен чемпион, который нарежет одинокого сержанта в челендже, а кхарн нарежет всех. У берсов вшитый чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У берсов вшитый чемп. да там у всех вшитый. я к тому, что не надо его в спауна превращать раньше времени. дать павершашку подешевле, может даже просто меч, пусть ходит. а вот аспирин дженерик хсм с чейнэксом+бп меня радует. он норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Народ, а я что-то плохо не понял - проливки из продажи убрали или где? Что-то я их на сайте ГВ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Внимательно ознакомься с новыми типами краски, помоему шейд это новое название проливки. [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Хаос проливка это shade, гуглани себе схему соответствия старых и новых красок и купи что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ога, спасибо. Только вроде на ГВ висит таблица соответствий красок, без проливок. Надо будет загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) на андроид есть приложение warpaint. таблица соответствий старых, новых цитаделей, валеджио арми пейджер и еще каких то фирм не знакомых. достаточно удобное, советую Изменено 5 октября, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чето походу я проклят. Понадобилась вписка в Хабаровске - и все вдруг из него разъехались, кто на Сахалин, кто в Совгавань, кто еще куда. Где там у вас хотя бы дешево жить? В гостиннице при аэропорте нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чето походу я проклят. Понадобилась вписка в Хабаровске - и все вдруг из него разъехались, кто на Сахалин, кто в Совгавань, кто еще куда. Где там у вас хотя бы дешево жить? В гостиннице при аэропорте нормально? Могу спросить знакомого на счет вписки. Тебе на сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти