Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Андрей, а Серега ж твой друг? Ты ему часто гадости про религию и церковь говоришь? Или обидеть друга не хочешь? А с Олегом о мусульманстве в таком же тоне и разрезе? Нет? Дело не в фанатизме, а в элементарном взаимоуважении, тем паче отношения у нас дружеские, нет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если мне товарищ это дерьмо в лицо пихать пытается, как это понимать?

Тебе показалось.

Андрей, а Серега ж твой друг? Ты ему часто гадости про религию и церковь говоришь? Или обидеть друга не хочешь? А с Олегом о мусульманстве в таком же тоне и разрезе? Нет? Дело не в фанатизме, а в элементарном взаимоуважении, тем паче отношения у нас дружеские, нет?

Серый фанатик. Я ему постоянно это говорю. Шутки и гадости вещь разная. А Олег тут причем вобще?

Если ты чего то не понимаешь или не принимаешь, в фанатики записывать не надо спешить.) оно может быть как раз наоборот - не он фанатик, а ты)))

И кст, Андрей, если хочется поговорить об этом) могем вживую пообщатся,) имхо эт гораздо полезнее)

Изменено пользователем vitki

Я по собственному опыту сделал очень простой вывод - нельзя быть человеком религиозным (в полном смысле этого слова, с выполнением предписаных практик и обрядов) и не быть при этом в глазах "обычных" людей фанатиком. Защищать свои убеждения и ценности в меру способностей - это все-таки нормально. Другой вопрос, что это повод для спекуляций большинства.

Защищать свои убеждения и ценности в меру способностей - это все-таки нормально.

В интернете?

8471d095d340.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Верное отношение ко всему, что пишут в вебе:

1312781544_0.jpg

быть верующим - абсолютно нормально. быть религиозным, да еще и "на публику" - это печально

В интернете в общем - это ж надо упороться. Но тут-то вы все-таки все между собой знакомы и возможно даже друзья. Т.ч. дело несколько другое...

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

быть верующим - абсолютно нормально. быть религиозным, да еще и "на публику" - это печально

Не вижу ничего печального в том, чтобы быть религиозным. Просто в какой-то мере нужно все-таки отделять зерна от плевел. В любом случае, возможно, системы, наработанные столетиями, не лишены смысла, и изобретать многое заново не нужно - нужно просто актуализировать. Таково мое мнение.

В любом случае, возможно, системы, наработанные столетиями, не лишены смысла, и изобретать многое заново не нужно - нужно просто актуализировать.

какие системы? ценностей? это где жену надо бить плеткой и не при всех? нуну :)

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

http://www.fontanka.ru/2012/09/26/097/

век космических технологий, фак еах :)

какие системы? ценностей? это где жену надо бить плеткой и не при всех? нуну :)

http://www.fontanka.ru/2012/09/26/097/

век космических технологий, фак еах :)

Если я скажу системы "духовных практик" - меня сразу сочтут за далпаепа или потом? Ну и ценности я бы не сказал что необоснованы и бесчеловечны - опять же, с долей актуализации.

А то, что мы видим в медиасфере - по всем признакам, информационная война. Я достаточно много вращаюсь в сферах близких к ним, и тут, совершенно уверен, религии нет, а инфовойна есть. Религия медийная, и религия "настоящая" - две очень большие разницы.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.

Только наука и логика. Только физика, только хардкор!

http://korrespondent.net/kyiv/1399649-mvd-...lka-iz-karavana

Ограбление уровня Украины.

До такой идеи человечество не скоро дорастет =) Иконы Путина ж во всю мироточат, епт. Как минимум еще поколение завербовано.

До такой идеи человечество не скоро дорастет

Ничего, наши ещё придут и ускорят процесс.

http://twitter.com/pravoslavno

Наткнулся только сегодня, это прям ШИN.

>"Можно ли взломать вебмани с помощью артмани?" — НЕТ! БОГ НАКАЖЕТ!

>"Можно ли перестать быть православным от удара током?" — НЕТ.

>"Можно ли ставить свечечки за упокой Курта Кобейна?" — НЕЛЬЗЯ.

>"Можно ли кодировать 15-летнего?" — НЕТ. ПУСТЬ БУХАЕТ ПОКА.

Там много подобного. Тонко, смешно и весьма по доброму.

Ничего, наши ещё придут и ускорят процесс.

Походу пора осваивать дзен и искусство ухода за АК-47 =)

Зачем?

Оборонять ридни монастырь от набигающих технократов!

Оборонять ридни монастырь от набигающих технократов!

И зачем нам на него набегать?

Православные не могут в инженерию и материальное производство.

Мы вам архитекторов и кирпичей зажмём, всё само развалится. А заодно и ГМО-пшеницу с соей, ешьте чё само вырастет. Глядишь, популяция сократиться до нуля раньше, чем монастыри развалятся.

Хитрый одноходовый план.

Значит жизненно необходимо ходить в наступление, завести инквизицию и жечь еретиков наxер.

Изменено пользователем Flacker

Значит жизненно необходимо ходить в наступление, завести инквизицию и жечь еретиков наxер.

Убийство инженеров и строителей, уничтожение материальной базы, не решит проблему с кирпичами для монастырей, а только обострит её.

Что, в очередной раз доказывает, что верующие ещё и в логику не могут.

Ну и сомнительным мне кажется поход с дубьём против ОБЧР.

блть. :(((

Изменено пользователем Flacker

Что, в очередной раз доказывает, что верующие ещё и в логику не могут.

На самом деле, четкий и действенный план есть - массированная инфовойна, повод - Русь - Православная, на этой почве сплав с государством, массированная пропаганда среди несознательных слоев населения, главная цель - дети. Адекватных пиар-специалистов заманивать большими деньгами без налогов, единственное условие - ряса, борода и большой крест. В итоге, захватив детские умы и грамотно выковав их в детских религиозных лагерях (которые под прикрытием вовсе не религиозные, чтобы без лишнего палева), можно просто дождаться пока верующие в науку сами вымрут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...