Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты можешь проиграть свою треуголку. Я не играл в SC 2 больше года уже. С апреля 2011 - конца первого сезона лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я ж про равные условия, с учетом тренировки, это же логично? Я тоже щас кмсу по борьбе проиграю, потому что растрениован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня есть еу акк ск2. Надо дернуть его, да тряхнуть стариной. Если ноут потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня и ра3 и ск2 есть, так что только собраться и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот ск моя слабость никогда ее не любил. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] К стате End of Nations скора выйдет. Я в альфе участвовал мне понравилось. Скрещивание ВиК и Гениралов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оч люблю RTSы, так, что со мной теперь 1 на 1 никто играть не хочет :( Играю в основном сейчас в CoH, но можно тряхнуть классикой и запилить генералов или варик 3, лицухи для них не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Могу тебе в кох проиграть если у тебя лицуха=) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Я 1 время в топ 500 входил за вермахт а потом скатился за 2 к=) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Конешн лицуха, я поклонник серии :) Счас хочу войти в топ-100 за вермахт MaxAkaVipeR, добавляй в кореша. Когда удобней всего тебе рубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Company of Heroes это squad-based тактика? Меня в гугле не забанили, просто всё что содержит games в названии сайта, а так же ag.ru у меня забанено на работе. Через проксю медленно и долго сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Счас хочу войти в топ-100 за вермахт Т_т. Спамишь пумами? Я всегда от гренадеров гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) 2Егор, да, squad-based Вкратце о геймплее. Идёт противоборство между 2мя основными сторонами, Осью и союзниками. Ось представлена Вермахтом и илитной танковой гвардией СС, Союзники представлены Американцами и Англичанами. Играть можно только Ось vs Союзники (американцы не могут бить англичан, увы). Каждая армия имеет по 3 доктрины, которые выбираются в ходе самой игры, каждая из доктрин представляет новые тактики и уникальные юниты: Вермахт: - Оборонная доктрина - Доктрина блицкрига - Доктрина террора Танковая гвардия: - Доктрина выжженной земли - Противотанковая доктрина - Доктрина Люфтваффе Американцы: - Танковая доктрина - Доктрина пехоты - Доктрина десантников Англичане: - Инженерная доктрина - Доктрина коммандос - Артиллерийская доктрина Процесс игры представляет весьма реалистичные в плане физики и процесса битвы за точки, коих 4 штуки, бензиновые, амуниции, человеческого ресурса(manpower, не знал как точнее перевести) и ключевые. Ну в целом как-то так Играю в игру с её выхода (06 год), пока не надоело 2Оц, играю в основном от штурмовиков, спамить не люблю, это не интересно и при скилле можно любой спам забить Изменено 20 сентября, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Дов 2 это Кох. Только Кох лучше из за разнообразия и строительства базы Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В КоХе надо строить базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, но зданий там немного (4-5 на армию) + оборонительные сооружения (пулемётные гнёзда/бункера, колючая проволока, танковые ежи и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А во " В тылу врага 2" никто поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) У меня под Vista не запускается ВТВ 1,2. Лицензии. С ошибкой Unsupported Video Card. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А у меня под семерой все стабильно работает. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Картинка" Действительно жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня первая и вторая тоже лицухи лежат, без аддонов правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У мну тока лис пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С одной стороны их жалко, с другой - ну дура же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Конечно дура. У меня тоже такой момент в жизни был. И у меня были примерно такие же чувства, как на пикче, которая сразу под историей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://gidepark.ru/community/2100/content/1463954 У меня тоже такой момент в жизни был. У всех был, наверное. У меня такой был и ещё круче: тян мне сказала, что она знает, что я ей изменяю (мне 17 лет было, блеа, я себе представить такого не мог!) и бросила меня. Через полгода решила вернутся и заддосила меня смсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 такие же чувства У меня такой был и ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне поэтому кажется иногда что геем быть лучше :D ну кроме мужеложства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти