XaoS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Угу. Что,с одной стороны, радует, а с другой - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Угу. Что,с одной стороны, радует, а с другой - не очень. излей свои соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну если так действительно будет, то найдутся те, кто начнут вайнить так же, как и про Гейайтов, что они, мол, "ололопавир, забаньте их". Хотя, в 3++ щиты и таких вот "хаоситских лолодинов" очень слабо верится. Скорее всего это всего лишь чьи-то вишлисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если хсм дадут культистов за 4-5 очков, им не надо будет никакой 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) если хсм дадут культистов за 4-5 очков с апостолами (фирлесс и разные спешал рулы), то тогда им вообще мало что понадобится Изменено 10 сентября, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Которые будут неиграбельны на турнирах из за времени и трудозатрат по передвижению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если научится передвигать их по одной миньке в 1-2 секунды (ниндзя?), то думаю на турнирах можно будет их увидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ерунда массюнит ами можно легко двигать быстро если нет желания тормозить игру- хинт - крайние в переднесм ряду двигаем на 6ть дюймов и так же отмечаем кубиками границы на сколько могут пройти крайние с последнего ряда, остальные сохраняя когеренцию можно вполне двигать наглаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Виталь, я таких манёвров не знаю, у меня в ростерах больше 80 минек не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Для меня не ерунда, я после трех игр Иг на платунах на БЛТ, ни рук ни спины не чевствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 -Who are the fastest readers in the world? -New-Yorkers are! 110 stories in 10 seconds! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Няня я у них поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игра слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все равно не понял. Кто нить понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я тоже. видимо _непереводимая_ игра слов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 11 сентября, Нью-Йорк, 110 stories - игра слов историй/этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я когда 11 сентября было енто - был в Ногликах, с соц экономическими исследованиями под проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 11 сентября, Нью-Йорк, 110 stories - игра слов историй/этажей. Ааааа, пняяятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Былинная нить. Я в покате. Обсуждают новость по этой ссылке: http://lifenews.ru/news/101206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про морально-нравственные отпечатки улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хрень какая то. Нить или инфа по ссылке? Про морально-нравственные отпечатки улыбнуло. Ага. Я с этого и засмеялся. Нормальные люди не могут читать /b/ - это известно давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нить. Значит я нормальный - меня порадовала только платина про Парня которого мама хотела свести с молоденькой тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотя это слишком интеллектуальный тред для б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Значит я нормальный - меня порадовала только платина про Парня которого мама хотела свести с молоденькой тян. Это был тред из /b/ нульчана, а не сосача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти