XaoS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Еще и Лорда-Губернатора слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ага, вообще обидно, чо я не отсупил? Позер блн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лорда-губернатора СШИ, я попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 получил в борт 3 сюрикен пистола, 3 хита, 3 шестерки, ололо. "игра не про кубы" - знакомо знакомо :) у меня помню первый плейтест сестер когда был - из 42 выстрелов мельт за игру я попал 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я так надеялся, что он принесет Императору череп Карандраса к его червленому трону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну там максимум размен в челенже был бы. А так пошлый блейд шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну все равно ты бы его православно в челлендже фистом укатал. Ну и с псайкерами стремно получилось - я де напомнил о том, что теперь у шашки третий пирсинг, а ты все равно челлендж кинул)) ну, собственно, не суть - все равно победил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня выбора не было,опять же. Надо было резать гада, хотя я не понимаю почему лок его по инициативе не грохнул цепным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) .. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Плюсомет на перезарядке, Костя грамотно и толково изложил то что я хотел сказать) Про ростеры, счас думаю за орков с эльдарами в союзе поиграть - вполне забавно видется мне, нобобайкеров пока сбрасывать со щетов рано, буду тестить.. но походу умирать им терь гораздо легче. Интересно счас два варбосса в связке будут отыгрывать мне кажется, а с союзниками даже трех варбоссов можно попробовать если 8иа брать в дополнение. Очень хочется назло всем банками поиграть, но наверно только по 8му иа там в сквадрон 5ть банок влазит. И леталки зело красивы орочьи, правда малофункциональны. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эльдары и Орки мое личное фи. [ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ] Вечером почищу тему от обличений и срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Кто собирается/хочет поехать в Комсомольск на парный турнир? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера так увлеклись, что забыли поздравить Виталю Комедианта с международным днём красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2 Аластор, Предварительно, я, Егор и Жен обсуждали такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Виталь, я дома буду и отвечу развернуто. Флэкер, а ты мне нравишься все больше и больше. Филиал ХАС? САС? Раскланиваюсь в реверансах, хехе. К слову, не знаю, что такое ХАС и САС :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Раскланиваюсь в реверансах, хехе. К слову, не знаю, что такое ХАС и САС :((( САС - Сахалинская Ассоциация Страйкбола, но там не ты, а я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ХАС - Хабаровская Античитинговая Служба, САС - уже Сахалинская Античитинговая Служба, извини Рашпиль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Эльдары и Орки мое личное фи. Миша твое мнение имеет место быть, но бэк говорит нам что это не просто возможно, а даж вполне себе) Историю Газкула знаешь же? Ему в башку попало и Гротсник встроил ему адомантиевый череп и приемник, а после ентого Газзи вдруг стал пророком вааагх и знаменем всего зИленого. Как вариант в БЛ грится что это фарсир эльдарский нашептывает ему телепатически и Гази в нужный момент принимает верные решения, типа подсказанные Горкой или Моркой. У меня в армии будет подобная ситуация. Фарсир с пачкой или ренджеров или трупсовых джетбайкеров, ныкается, нашептывает Варбоссу и ли даж паре Варбоссов тусящих вместе (принадлежат они вааагху Бельдыева) эльдары сопровождают орков тайно и корректируют события нужным им способом, орки для них просто инструмент, которому иногда приходится помогать снайперской стрельбой или проведением точечных спецопераций. Орки про эльдаров незнают. Если что то им помогает, грят это Морк пришел на помощь) Цели эльдаров конечно же гораздо глубже банальной победы орков в локальной драке. Это может быть зачистка сегмента, так как у монкай должен родится там псайкер, который откроет врата в ворп и пустит туда силы хаоса - это надо предотвратить зачистив сегмент от монкай, причем комар носа не подточит, империум будет думать что это орки и эльдары тут непричем, или захватить древние артефакты которые могут нарушить баланс сил, если попадут в руки культистам или имперским радикальным инквизиторам и тд Кст есть еще один вариант, но енто отдельный вопрос не для этой армии, для бэкового составляющего с орочьими армиями и союзниками - орки фрибутеры которые то тут то там нанимаются кому попало, от тау до империума могут таких орков использовать, даж хсмы... вполне бэково) и да Сахалинская Античитинговая Служба не имеет места быть на сахалине))) у нас тут все просто, министориум, генерал-губернатор, инквизиция... А САС только тот про который Серега говорил), зато у нас ЦРУ есть (центральное ремонтное управление) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Ну я не против трактовки Виталь и предпологал, что ты расскажешь историю манипуляции, эльдары так могут. Мне просто сам акт интриги и манипуляции не нравится над любимой и основной армией, кусочком нелюбимой. Понимаешь о чем я? И еще вариант, зачем такой союЗ с точки зрения павре? Они же не байкют друг друга, не боевые братья? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) При том, что в сухом остатке это дает лишь приятную орочьему кодексу пси-защиту :) Правда не самую лучшую, у СВ всетки серьезней с этим Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Флэкер, я не против павре, я просто ставлю под сомнение павре такого союза и важность пси защиты для орков и мне интересна Виталина задумка. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) да, маленькая мелочь) псайкеры будут проходить на трех кубах пси тесты и 12 и больше будут ловить атаку с ворпа) все кстати четко в бэк укладывается армии) про акт манипуляции - это суровый вархаммер 40 к, готическое будущее, а орки простые и честно любящие подратся парни, им все равно с кем, главное чтоб была драка и был лут апосля. А вокруг много хитрованов, которые любят мутить воду) даж последняя наша беседа тут на форуме этому подтверждение))) собираю орков, поэтому это основная армия, а эльдары красивые, искуственный мир с которого ренджеров куча - как раз подобной фигне занимается, эт про манипуляции и точечные операции под прикрытием) - связка как мне кажется очень органично, даж при том что по рульбуку это далеко не батл браза - способ их использования в армии соответствует бэку, заныкать кудато, где они буут скорить создавать пси помехи и точечно престижен шотами снимать то что мешает), подумаю может еще с инквами или хсм че нить типа того придумаю - главное чтоб весело было На паверность кст особо не претендую - однако стоят фарсир в ренджерах копейки - и бонусы приятные дают) Почему я считаю св хуже здесь. В плане бэка можно, но будет труднее обосновать. А в контексте игры, всего на 24 дюйма отменялка бабы яги которая против, что подразумевает присутствие рунприста в центре событий, а как уже замечено св и орки совсем не батл браза, если с эльдарами фарсира мона запихать вон туда, и действует это на весь стол, то с рунпристом приятный плюс будет иметь кучу минусов, ну и пихать его прийдется в пачку серых, что будет более дорого и менее живуче) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ХАС - Хабаровская Античитинговая Служба, САС - уже Сахалинская Античитинговая Служба, извини Рашпиль. :) Мы эту аббревиатуру раньше заняли - http://sakhstrike.ru/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хохо, судя по слухам у нас будут свои драйгопаладины - аббачузентермоса!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти