Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Излагай.

Главное я сделал выводы для себя, возможно верные возможно нет, но оглашать их вам я лучше не буду. Сами думаю разберётесь не маленькие.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то вы какой-то бред несете здесь. Какие выводы кто сделал? о чем? Может вы в лицо людям начнете хоть что-то все говорить, м? Или это такой безмозглый троллинг по поводу "я сделал выводы. Мне все с вами ясно.". Что со всеми вами происходит за говно вообще?

Или предложишь мне в модерировании подфорума нашего клуба следовать твоему революционному чутью?

Егор, я и в своем клубе не модерю, и тебе указаний не давал, повторюсь - это такое мое мнение. Возможно не единственно верное, просто я так считаю и постарался объяснить почему

...по поводу запощённой нехорошей темы донесло до меня, почему возникли тёрки с турниром и вообще.

Не вижу логики между твои постом и нашим общением про жывотное, ты кст на последнем БЛТ то был? На БЗТ ехать наверно собирался? билеты купил, армию покрасил? а тут така пичалька и вот именно этот разговор вызвал сатори понимания?

Я точно туповат, и по телефону и в личке с ребятами общался и до сих пор туплю, а ты вишь какой молодец.. кст а про какие терки с турниром ты говоришь? Отмену БЗТ в формате на Энергетик помню, эмоции были, терок вроде небыло?..

Хаос, а ты адвокат? или обвинитель? или опять лулзы снимаешь?

Максон красава! ХД

Олсо теряю скил, сегодня с громадным трудом сумел выиграть юнного эльдара механайзом ИГ. Мех опустили ниже плинтуса. В первый раз стало обидно: платунами к удивлению играть не интересно стало, а мех просто на полку ставить можно, либо у. Еня иуки совсем кривые. Абыдно восчем.

машинками счас непросто стало, точняк... прикольно дропами или кучей самолетиков... также масс монстра могет внезапно заиграть, например на демонах.. интересно когда аа ракеты раздавать то начнут?

Мех опустили ниже плинтуса

мои тесты сказали мне что мех стал другим (дада, не плохим, а именно другим) - и пока все тесты мехгвардии приводили к победам. тяжело, конечно, забыть "идею" армии из 5ки, но как только привыкаешь - становится хорошо :)

2 Витки - никем из вышеперечисленного тобой я не являюсь. И уж "лулзы" с этого бессмысленного срача не снимаю. По факту я всего лишь запостил забавную пикчу с историей, которая с 85% вероятностью является фейком и написана прыщавцм интернет-аноном. Почему ты так остро и болезненно на это отреагировал - не понятно.

Ну и сразу еще могу сказать, что я не снимаю лулзы с людей, с которыми знаком ирл. А уж тем более с тех, кто старше меня. И не только потому, что я их уважаю, но и потому, что я, скажем так, достиг того возраста, когда я за такие дела могу неиллюзорно получить в тарец.

2 Кимвер, поделись мыслями по меху на Химерах?

2 Витки, мне вообще за хобби становится обидно, что смены редакции толкают меня на смену армии. Я хочу ке добровольно менять. Хорошо хоть изменения апнули СМов и их юниты, которые мне нравились. Будут деньги дособеру Ультру и челенжну Фоленца, выяснить кто лучший Ванила СМ. :)

я пробовал как наработки с союзными волками, так с союзными эльдарами, один раз для теста сыграл ростером куратора из расписочных, в результате пришел к моно иг с мехветами

командник с огнеметами стракеном и бодигвардами, командник с плазмой астропатом офицером флота, 2 пака мельта штурми (для ДС), 3 пака мельтаветов на химерах, плазма веты, 2 вендеты (одна под ветов)- хэви саппорт по метагейму (мне больше всего понравились грифоны)

командники и мельтаветы на химерах офк

самое приятное - это лицо оппонента когда ты говоришь "а теперь вендета переходит в ховер мод". у всех же флаеры головного мозга, "двигайся на 18 или врек!1!1!1" - тут то казалось вот он, момент истины, сбить этот флаер - но дальнобойный АТ врага уже истощен артилерией, мельтрадропом и прошедшим ходом самолётов :) хотя чего я тут распинаюсь, думаю очевидные вещи говорю :)

ps

однако иг для меня так и остается армией-мечтой :)

Изменено пользователем Кимвер

мысли по ветам на химерах: последний фак окончательно и бесповоротно убил ветов на химерах.

2 миха: а я бы не менял армию, а занялся бы грамотным тюнингом. в каком направлении - это уже подскажут тесты. но, я думаю, что тот вариант, который мы с тобой придумали, вполне жизнеспособен.

достиг того возраста, когда я за такие дела могу неиллюзорно получить в тарец.

Кажется Кер что то подобное в этой ветке уже говорил, че-то миррор или дежавю)) Ежик плакал, кололся, но продолжал любить кактус!)

Про почему - когда у тебя будет двое детей, могет поймешь тоже) или хотяб перечитаешь если то что я писал) остроты там нету - просто как Верещагин говорил: "За державу обидно!"

Миш, а зачем менять? французов повод довести до ума)

Я вот счас орков мучаю и подумываю не дособрать ли мне демонов своих) св пока отложил, сам понимаешь не потому что они счас стали хуже) просто давно не гамал зИлеными)

Это имхо вариант, иметь просто несколько разных армий и играть ими по очереди, по мере усталости от одной. переходить на альтернативу) у тебя Миша вроде тож несколько армий?

Изменено пользователем vitki

последний фак окончательно и бесповоротно убил ветов на химерах.

это как последний фак сказался на ветах на химерах?

Витки -такие интернет-лолы не стоит воспринимать всерьез уже только потому, что они есть в интернете, где большинство тако инфы - фейк. И если ты не конченый быдлодегенерат с парашей вместо мозгов, то ты сам сможешь воспитать своих детей, чтобы с ними не произошла подобная [ерунда, сэр]. Я не конкретно про тебя говорю, а в общем, конечно.

Тоже хочу дособрать своих иг до 1 к хотябы. Пока не тестил но хочу сыграть этим.

4 Company Command Squad

Plasma Gun (x3),Medic

Chimera

9 Veteran Squad (Troops)

Meltagun (x3)

1 Chimera

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Plasma Gun (x3)

1 Vendetta Squadron (Fast Attack)

Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2)

1 Armoured Sentinel

Plasma Cannon

1 Leman Russ Executioner

Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters

1 Basilisk

Изменено пользователем Ocelot

это как последний фак сказался на ветах на химерах?

Q: If passengers disembark from a Transport that has suffered a

Shaken or Stunned result, do they still suffer these effects in their

next Shooting phase? (p80)

A: Yes.

Витки, я же написал, что этот пост не к тебе лично относился :) Просто это было к тому, что раз девушка себя так повела, значит в этом виноваты ее родители, которые не вложили ей в голову нужных знаний и не дали ей должного воспитания. Я ни в коем разе не хотел тебя оскорбить.

родной, этот пост очень прямо к тебе относится) земля же круглая, например решат парни делать в ха зимой турнир)

выбирать слова надо тщательно, у некоторых читающих - вроде меня, могет быть контузия на всю голову))) опять же, а вдруг зимой в ха приеду)))

Витки, я же написал, что этот пост не к тебе лично относился :) Просто это было к тому, что раз девушка себя так повела, значит в этом виноваты ее родители, которые не вложили ей в голову нужных знаний и не дали ей должного воспитания. Я ни в коем разе не хотел тебя оскорбить.

Не парься у товарища Vitki бывает странная привычка инфу неправильно воспринимать в интернетах.

Изменено пользователем Ocelot

Ну приезжай. Я, лично, буду рад с тобой пообщаться. И я бы волновался за своей тарец, если бы я конкретно тебя назвал тем быдлодегенератом. А с учетом того, что то высказывание к тебе никакого отношения не имеет и мыслей оскорбить тебя у меня тоже не было, то я могу с чистой совестью спокойно спать :)

2Оcе

меня это и раньше не останавливало если честно - нужен грамотный менеджмент машин-какие мржно подставлять, какие нельзя, каким страшно получать стунед, а каким нет. это по-моему основа игры

2 Паша, ну я не меняю, не так выразился. Просто мне что то совсем сложно стало. Но вот нарисовался турнамент в Комсе поеду гвардией с придуманной нами комбой. Олсо тандереры мне сегодня игру против эльдаров сделали, так что они круты и повышены до гвардейских. :)

2 Веталь, у меня пока одна более менее к игре готовая ИГ, демоны в аварийном состоянии и браться за них желания нет, я б вообще их продал наверн… и мары в процессе сборки, тоже с Пахой довели одну идею до ума, с Союзами на 2к, все что мне нравится.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

2 Кимвер, ну вот сегодня думал сделать лайнбрейкера, получил в борт 3 сюрикен пистола, 3 хита, 3 шестерки, ололо. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

! 

Предупреждение:

Кароче вы мне все надоели и на форуме уже совсем не скучно, угрожать расправой здесь могу только я и оскорблять только я, поэтому отныне и присно, любой пост разжигающий около меняегоробзтололосрач будет покаран РО, любой пост не относящийся к фигуркам и фантастике будет покаран РО, капиш?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...