Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Ну ты то умный бвана, телепат возможно, а чукча не обладает этой лорой, поэтому когда заходят в тему где мои товарищи ругаются и начинают лепить сарказм, чего бы не позволили себе ирл, я посылаю интернет боксеров в пень дырявый в свойственной мне манере. Капиш?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, при всем желании, назвать "мимолетной шуткой" тупую [ерунду], которую повторяют три года подряд может только очень добрый человек. Я к категории "очень добрый" себя не отношу. Кроме того мимолетная шутка основана на недоверии, что моментом перестает делать её смешной для того о ком речь.

Йорик, а ты в "Армию на ладони" и в глубь темы влезь, там много отличной еды. =)

Вкатывает смотреть и подсирать по интернету когда в прошлом хорошие товарищи срутся?

Ну, конкретно в той ситуации, Готя потёр спор Васи и Flacker'а, которых я бы не назвал хорошими товарищами.

А так да, есть немного. Разве что стараюсь больше смотреть, а не "подсирать".

Угу, васи, Флэкера и Кера. Моих товарищей.

А, то есть ты типа вуайеризм себе в достоинство ставишь? Так ты имей ввиду это сексуально-психологическое растройство, не рекомендую, тебе с гордостью в приличном обществе о нем заявлять.

При такой логике любой человек, смотрящий футбольный матч, игру в настолку или что-нибудь ещё является вуайеристом. :D

А кем является человек, который кайфукт от спора и срача?

Троллем. :)

2010_12_11_20be60.jpg

Изменено пользователем Йорик

эт по вашему, по молодежному, мы привыкли как есть такие вещи называть

Изменено пользователем vitki

Каждый кто начинает диспут в открытом для доступа разделе должен быть готов к

-тому что его прочитают

-будут влезать совершенно левые люди

Существует куча способов приватного общения, в лом ими пользоваться - привыкаем к чавканью и хрусту. -_-

Нигатиф ты бот КОЧа? А тебя не смущает что за "троллинг" нечужих людей можно получить в торец/потерять уважение теХ кто с тобой за одним столом кубы кидал?

Виталя ППКС.

Изменено пользователем Mikhail

Если каждую глупую шутку, тем более в сети, считать троллингом и бить за нее морду... перебор это, мне кажется. Особенно если учитывать все разницы между участниками. И все равно для личных разборок, вызовов на дуэль и прочего, общение должно быть личным, реакции людей на одни обстоятельства могут быть разными. Не хотим чтоб нас подкалывали, не даем повода. Стороннему наблюдателю не известно, насколько серьезно ведется дискуссия и как близко ее воспринимают участники. Он может сделать некие свои, пусть и не правильные выводы, и не корректно отреагировать.

И вешать на человека ярлык, или ставить диагноз, потому что его реакция отличается от ожидаемой - не корректно, если это не психиатрический тест.

Нигатив еще раз, ты бот копетана очевидности? Или ты упоротый? Мы с тобой плотно общались, пока ничего не замечал.

Все то что ты нарисовал подходит для общения людей на публичном форуме, где люди не знакомы.

Ты же защищаешь человека, который влез в острую дискусию знакомых ему людей и пожалел, что ему не удалось снять лулзов.

Вообще то так ведут себя законченые гниды и лицемеры.

Отсюда вопрос, ты считаешь гнидское поведение в узком кругу людей правильным?

Ну так ты это своим корешам скажи. Я например свои вопросы решил в привате с Вайпером. А тут у Нигатива паладинизм головного мозга произешел.

Это мне говорит человек(?), который читерил меня с полетом вендетты на 6-8 дюймов?

Ты с реципиентом не напутал?

Прошу прощения, а че БЗТ то отменили?

Я скорблю вместе с друзьями, которых ктото возможно оскорбил, но тут, простите, все ДВ вх40к общество загрустило "олтугеза". За чем и за что?

Вопрос - по новому факу ХСМ абба получает своему демонвипону второй ап или нет?

Ссылка на фак - Тык

Миш, я говорил не за тебя, но за ситуацию. Вася наш- юное троллоло, но агриться- то на него зачем? Мы все делали ошибки, чего уж там душой кривить. Просто по моему скромному мнению, истерика с турниром вам чести не делает. Если я не прав и там были объективные темки- поправь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...