Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Рамзанчику дать однозначно!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получение топливной смеси для силовой установки транспортного средства с предлагаемым двигателем внутреннего сгорания может осуществляться электролизом воды в электролизере, установленном на этом транспортном средстве.

/0 thread.

Энергии на работе двигателя будет выделятся ощутимо меньше, чем требуется для электролиза и восполнения запаса топлива, да ещё для движения корыта. Так что для подобной вундервафли аккумы придётся заряжать от традиционных дизель-генераторов, прежде чем куда-то поехать.

Узрите неверующие!

ГМО не нарушает структуру человеческого ДНК только по воле Б-жьей, а клоны запрещены потому что так хочу я. Они мне противны.

Шах и мат, господа атеисты.

Попячтесь живтоне! Исисуе треде!

Двигатель внутреннего сгорания, который работает на одной воде не существует. А вот 6 и 8 тактные комбинированные двигатели, которые работают на бензине и водяном паре (или на продуктах разложения воды) - очень даже есть.

Пруфов не дам, гуглите сами. Япошки на таком двигателе проехали 100 км, потратив что-то около 170 граммов бензина.

Проблема тут не в нефтяном лобби и всемирном заговоре. Проблема в чудовищной сложности и капризности изделия. В качестве лабораторного образца - отлично, но в реальных условиях ломается.

А Рамзанчику видимо совсем скучно в Ичкерии....

Двигатель внутреннего сгорания, который работает на одной воде не существует.

O'rly?

Ты ещё скажи, что не существовало человека Сына Б-жьего способного наклонировать рыбы и хлеба, а воду превратить в вино.

Авдей ты сейчас очень рискуешь повторить судьбу Содома и Гоморры.

Явление Христа в тред повергло меня на лопатки. Touchér.

ГМО - вредно.

Клонирование - запретить.

Всем молится, поститься и слушать радио "Радонеж".

ты еще вспомни, как торговцев из храма выгонял.

Это попытка упрекнуть нас с папой в создании РПЦ и Католической церкви?

Долю они уже давно не засылают, так что мы от них отмежевались, однако права на использование образов и изображений отбить не смогли. Вот и висит мой портрет на каждом углу.

нас с папой

ба, да у батеньки шизофрения :)

всем известно, что это одна и та же сущность

Потсоны пофиг на клонирование и Иисуса, у нас тока что теплоход, осуществляющий сообщение с Курильской грядой, за бюджетные деньги набили географами и съемочной группой очевидное-невероятное, чтобы через двое суток разбить шампанское о какую-то микроскопическую недоскалу и дать ей название по фамилии бывшего губернатора Игоря Фархутдинова. /дискач

З.Ы. мой пукан скорей на эти, близкие мне темы заполыхает, нежели поведется на этику клонирования, так-то. Будьте ближе к родной земле-матушке!

Изменено пользователем Flacker

всем известно, что это одна и та же сущность

Сущность одна, однако границу между аватаром - мной и папой люди проводят. Так удобнее. Но если хочешь, буду писать - "мы".

Сущность одна, однако границу между аватаром - мной и папой люди проводят. Так удобнее. Но если хочешь, буду писать - "мы".

прям как отдел по связям с общественностью

про дарвинизм выложу попожже когда время будет, есть интересные нюансы, про детишек тема больная и шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию.. повторюсь - если для тебя чтото ничего не значит то для когото рядом это может быть очень важно

а про менторский тон, Егор глянь свои посты - тебя в этом разрезе постоянно карежит)

про дарвинизм выложу попожже когда время будет, есть интересные нюансы

Бум ждать.

есть интересные нюансы, про детишек тема больная и шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию...

Больная для кого?

а про менторский тон, Егор глянь свои посты - тебя в этом разрезе постоянно карежит

Тебе показалось. Я никогда не говорю "вот появятся свои дети, тогда поймешь" и подобных конструкций.

Появление Иисуса в треде, это зачёт

Спасибо, раб мой.

прям как отдел по связям с общественностью

Конечно. Ведь давно известно, что плохие люди и сущности в Библии убили меньше народу чем Мы. Однако грамотный пиар и пара публичных выступлений и вот - сотни миллионов фанатов по всему миру! Тысячи войн, ущерба на несколько современных мировых экономик и всё ради Нас!

шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию..

Что ещё ты ожидал от этого жида?

А зачем там съёмочная группа "Очевидное-невероятное"?

Чтобы вшивые японцы знали за бугром, как нам важны Курильские острова. Теперь чую каждое судно будут с дикой помпой отправлять, с толпой федеральных сми на борту, и обязательно с каким-нибудь народным артистом, сейчас вот только на некую Людмилу Сафонову раскачались. Она будет концерт благотворительный давать какой-то.

З.Ы. я вот пытаюсь уловить причинно-следственную связь, это очевидное-невероятное приехали потому, что один из географических объектов назвали в честь Сергея Капицы, или наоборот - назвали в честь Сергея Капицы чтобы очевидное-невероятное явилось?

Изменено пользователем Flacker

Чтобы вшивые японцы знали за бугром, как нам важны Курильские острова.

Так у нас же ядерный щит на страже, все дела... Зачем ещё баржи какие-то отправлять с артистами? Непонимат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...