Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

А я читать разучился

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Копнем глубже - умел ли?:)

Похоже что и нет :(

Как?

Я слишком много это делал и у глаз развилась аллергия, вижу полотенце текста, и не могу его читать. Нужен отдых. А ведь тока микроотпуск закончился.

Изменено пользователем Flacker

Выздоравливай друг! А то без чтения в вх тяжело будет. :)

Поскольку больше нигде никого нет, задам вопрос тут.

Есть вот такой вот герой, куда ему можно приделать еще и комбимельту, чтоб не резало глаз?

"+"

Не знаю куда ему можно приделать комбимельту, но в руку я бы ему метровый дилдо вставил. Типа грозит хаоситам со значением, лол.

Присобач серворуку с мельтой и налепи на левом кулаке средний палец. Серворука для того и нужна. чтобы средний палец без помех показывать. Можно на плечо на ремне повесить еще, но первый вариант мну нравится больше.

Дык, у сабли то, евойной, рукоять видел какая? Многофункциональная.

Эта чудесная миня может дать ответ

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ter_873x627.jpg

И так же намекнуть, что комбимельта не нужна =)

Эта омская миня, не надо ее в пример приводить. Болтер там висит на том, на чем висеть не может в принципе. Кроме того, если этому молодцу пропишут возможность атаковать после стрельбы рапидой, то мне точно нет.

Присобач серворуку

К чему? К джамп паку? Да и по ВИЗИВИГ не может у него серво-руки быть.

Тогда старый проверенный метод - пускай комбиметла просто валяется на подставке. Потому как присобачить без омскометодов стартеродаркангела - ну совсем никак.

Поскольку больше нигде никого нет, задам вопрос тут.

Есть вот такой вот герой, куда ему можно приделать еще и комбимельту, чтоб не резало глаз?

- под джам-пак, типа на магнитное крепление. стволом в право.

- перекинуть через плечо на ремне

под джам-пак, типа на магнитное крепление. стволом в право

Будем жить с этим, ибо идеи с ремнем меня вообще не вдохновляют.

занят был весь день... счас глянул и пост Кера и офигел.. что случилось тут пока я работал?

это шутка чтоль?

занят был весь день... счас глянул и пост Кера и офигел.. что случилось тут пока я работал?

это шутка чтоль?

Мне кажется, или там действительно не написано что это не обсуждается? :(

это шутка чтоль?

+1, завтра думал уже заказ сделать....

Обсуждается или нет - я растроен и в полном офигевании от абсурдности происходящего - нет понятно все - парни вкладываются в базу и офигенный ивент - прошлый раз даже половины как я понял не вернулось... даж незнаю че написать... просто очень растроен...была цель на ближайшие пол года... и все - досвидос

как будто спросили:

- ты кто такой? давай, досвиданья!

резюмируя, други Миша и Егор, если решение поменяете, будет очень гуд, по уму можно былоб довольно широко раскрутить БЗТ и постаратся подтянуть много свежей крови из других регионов что как вариант окупило бы вам лучше мероприятие и добавило бы много полезного общения и приятного времяпровождения...

Если очень затратно с Энергетиком, может менее пафосный домашний вариант БЗТ?

Если совсем алес капут, лопата на дверь - очень пичалька, я понимаю, друзья, организация турнира тяжкий труд и так то понятно... ваш выбор эт ваш выбор,

однако грустец ваааще!

Изменено пользователем vitki

видать я туплю, я нихрена не понял

Изменено пользователем vitki

Егор, будь любезен, убери моё вылупившиеся лицо со своей аватары. Если тебе фотка вкатывает, ты ржёшь с неё круглыми сутками, то мне не смешно, когда она у чужого человека стоит

Егор, будь любезен, убери моё вылупившиеся лицо со своей аватары. Если тебе фотка вкатывает, ты ржёшь с неё круглыми сутками, то мне не смешно, когда она у чужого человека стоит

Ну ты же понимаешь, что не надо фотографироваться подобным образом на фотках которые 100% попадут в чужие руки, если не хочешь чтоб твоё изображение использовали таким образом? :)

Мне фотка очень понравилась - пусть другие полюбуются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...