alastor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подумываю о таком ростере... Офигеть какие тебя мысли в пять часов утра мучают =) А модельки на все это есть? Можно на следующих выходных попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Антитанка нет. Хреново. Экзарху скорпионов однозначно клешню. 500 птс в транспорте, который ломается от чиха. Не считаешь, что это очень и очень безрассудно? И да, без учета флаеров, лучше игры не планировать, они есть/будут у всех. С пятым инвулем, пятым кавером на первый ход, вылетает Рэйдер и с него выбегают инкубы и устраивают драку. На Рэйдере стоит копье, которое может попытаться вскрыть и все дальнейшее время маневрировать и стрелять. Почему антитанка нет? Три призмы вполне себя оправдывают, учитывая что еще есть кэноны и два скатера, грех не вскрыть что-то на большой скорости. +/- Карандрас с клешней ведь, а Экзарх будет делать просто больно... Офигеть какие тебя мысли в пять часов утра мучают =) А модельки на все это есть? Можно на следующих выходных попробовать сыграть. У меня все из этого есть кроме Темных Эльдаров :) Проксить не хочу, но если Женя даст Инкубов, то попробовать можно, но у него их пачка из пяти и Дражара нет, так что не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А если так? Карандрас и 10 Скорпионов - 375 очка; Дражар и 10 Инкубов на Рэйдере (поле) - 520 очков; Вичи х 10 (сетка) и Хекатрикс (агонайзер) на Рэйдере (поле) - 250 очков; Драконы х5 на Серпенте - 180 очков; Сквадрон батарреи Вибропушек - 150 очков; Сквадрон батарееи Вибропушек - 150 очков; Врэйслорд (2 флеймера, скатер и мисла) - 135 очков; Пасфаендеры х10 - 240 очков. Ровно 2000 очков. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Вот это поворот! Рэйдер же десяти местный... [ Добавлено спустя 14 минуты 51 секунду ] А если учитывать то, что при батл бразэрс можно садиться в технику союзника, дает ли это право прикреплять за отрядом чужой транспорт? Серпент для Инкубов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будешь во Владе на турнире- продам 5 инкубов и дражара искаропки. 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лок должно быть две трупсы эльдар и одна темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при батл бразэрс можно садиться в технику союзника В транспорты союзников ни при каких условиях садиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лок должно быть две трупсы эльдар и одна темных эльдар. С учетом того что требуется две трупсы, то убираем Драконов и можно взять 8 Пасфаендеров, в остатке 10 очков. Но зачем? Я в конфузе. P.S. При том что минус 1 Инкуб и 1 Вича. В транспорты союзников ни при каких условиях садиться нельзя. Ох, мой дырявый англицкай... Спасибо. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Лол, только что посчитался. Без Драконов остается 202 очка, и прям один в один входят Шторм Гардианы х2 мельтами на Серпенте(камни). [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Количеством десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бери две пачки гардианов с вибраторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бери две пачки гардианов с вибраторами? У них только копье, мисла, скатер и старка, кэнон по дефолту. P.S. Две мельты с третьим балистиком, не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Им лучше два огнемета и варлока с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 11 Шторм Гардианов х2 флеймер + Варлок с диструктером и копьем - 138 очков, без Серпента. В запасе 64 очка... Такой отряд в пешем строю ничего толкового не сделает. P.S. Количеством 19 (х2 флеймера) + Варлок (копье, диструкт) все стоит 202 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Помыслив на досуге таков вывод: Эльдары (975): Карандрас и 10 штук Скорпионов - 375 очков;Пасфаендеры 5 штук - 120 очков;Пасфаендеры 5 штук - 120 очков;Драконы 5 штук на Серпенте - 180 очков;Файер Сторм - 180 очков; Темные Эльдары (1016): Дражар и 9 штук Инкубов на Рейдере (поле) - 498 очков;Вичи (3 сетки и хв гранаты) 9 штук и Хекатрикс (агонайзер) на Рейдере (поле) - 250;Скорджи (два хит ленса) 5 штук - 134 очка;Скорджи (два хит ленса) 5 штук - 134 очка. Итого 1991 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты планируешь быстро сблизиться, поломав транспорты? Начинку доломать отрядами с фениксами? На мой взгляд хрупко. Но если нравится, добирай костяк - инкубов и дражара и применяй с разной поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скорджи (два хит ленса) 5 штук - 134 очка; Скорджи (два хит ленса) 5 штук - 134 очка. Если у тебя ДЭ как союзники взяты, то у тебя только один слот ФА на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если у тебя ДЭ как союзники взяты, то у тебя только один слот ФА на них. Да чтож ты будешь делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 1 хаку, 1 элита, хс, фаста,2 трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эльдары (1145): Карандрас и 10 штук Скорпионов - 375 очков;Пасфаендеры 5 штук - 120 очков;Пасфаендеры 5 штук - 120 очков;Драконы 5 штук на Серпенте - 180 очков;Файер Сторм - 180 очков;Врэйслорд (2 брайт лэнса и 2 флеймера) - 170 очков. Темные Эльдары (852): Дражар и 9 штук Инкубов на Рейдере (поле) - 498 очков;Вичи (3 сетки и хв гранаты) 10 штук на Рейдере (поле) - 220;Скорджи (2 хит ленса) 5 штук - 134 очка. Итого 1997 очков. FIXED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Собирай и я тебя поколочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Врэйслорд (2 брайт лэнса и 2 флеймера) - 170 очков. - балбес, зачем тебе линканутый брайтленс? Впринципе после убирания из ростера вибраторов, врейслорд не нужен, можно заменить на что-нить еще Изменено 24 августа, 2012 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Роисская таможня доставляет. Я прилетел раньше рейса из Владивостока. Приморское авиакорыто успели разгрузить, заправить и загрузить пока я проходил паспортный контроль. Сорок минут, блдаждь, после приземления стояли на парковке. Я в иллюминатор наблюдал как людей из самолёта из Владивостока сгружают. Не успел я на турнир попасть, короче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да уж, беда... Она такая. P.S. Женя, тогда пачка Драконов на Серпенте, снимаю щит с Вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Егор а меня наоборот Испания профрустрировала, а в Роиссе за почаса пинка выдали с аэропорта. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Олсо Егор стартер берем? https://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Изменено 25 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я буду стартер себе брать, однозначно. Может кто в лс кратко написать, как жто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вести с полей. Во Владивостоке прошло 2 тура, Гоша жжет 19-1 в первом, 20-0 во втором с Витки. Саню обижают пока в первом Алкор, во втором Барлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Угу с такими читами, что если все было так как Саня грит, я бы алькора вообще в ха не пустил ни на один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти