Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я не утверждаю, я сказал "ставят под сомнения". То есть,в принципе, все-таки может быть, что они не всем доступны сразу. Вот.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня убивает железо-бетонная логика форумчан в отношении использования референций из рульбука.

Референции касательно хул поинтов и персонажей, в отоношении сержантов - "О а прикольно. Да ничё так, можно юзать"

Референции в отношении ракет со скайфаером - "Ой полом какой-то, да и в кодексе цены на них нет. Давайте пока не будем использовать"

И это при том что все референции находятся в одном разделе.

Двойные стандарты аппладируют стоя=)

потерпи до выхода аэронафтики

Так она же в предзаказе с 27ого июля. Неужели ещё никто не получил и не отсканил ?

И это при том что все референции находятся в одном разделе.

Двойные стандарты аппладируют стоя=)

если ты так веришь в референс, то расскажи, как играть Дарк Энджелами? :)

Не понял вопроса.

849b389233485cbacb7b144.jpg

это весь референс для ДА.

внимание, вопрос. как этим играть? :)

849b389233485cbacb7b144.jpg

это весь референс для ДА.

внимание, вопрос. как этим играть? :)

Очевидно здесь вынесены уникальные юниты именно ДА. Если ЛР есть и у волков и у обычных моряков и у ДА, то зачем его писать 3 раза подряд.

Очевидно здесь вынесены уникальные юниты именно ДА. Если ЛР есть и у волков и у обычных моряков и у ДА, то зачем его писать 3 раза подряд.

а мне не очевидно. где скауты, терминаторы, вендред, 4 спец чара, компани-ветераны, либр, техмарин? :)

Изменено пользователем Sad Onion

а мне не очевидно. где скауты, терминаторы, вендред, 4 спец чара, компани-ветераны, либр, техмарин? :)

Скауты в листе СМ, терминаторы, вендред, либр и техмарин, скауты, ветераны там же. А про спец чаров. Спец. чары в твоём кодексе т.к. их ни у кого нет в этих референциях. А если следовать твоей логике, то у ГК есть только инквизиторская химера =)

Скауты в листе СМ, терминаторы, вендред, либр и техмарин, скауты, ветераны там же.

у скаутов другие вс и бс, у вендреда другие вс и бс, у либра другой лд, у техмара другой лидак и вунды, у терминаторов и компаниветов другое название.

а ты молодец, чувствуется знание матчасти.

А если следовать твоей логике

то референс кривой

у скаутов другие вс и бс, у вендреда другие вс и бс, у либра другой лд, у техмара другой лидак и вунды, у терминаторов и компаниветов другое название.

а ты молодец, чувствуется знание матчасти.

то референс кривой

В референции нет юнита, следовательно он остался без измений. А вот "рефернс кривой"= ГВ неправильно написало книжку правил, меня позабавило=)

В референции нет юнита, следовательно он остался без измений.

референс нужен для того, чтобы пояснить, кто персонаж. то есть по-твоему у ДА из персонажей всего компани мастер, капеллан, байкер-сержант и ветеран сержант? ооок, это нормальный такой референс.

референс нужен для того, чтобы пояснить, кто персонаж. то есть по-твоему у ДА из персонажей всего компани мастер, капеллан, байкер-сержант и ветеран сержант? ооок, это нормальный такой референс.

Пользуйся рефернсом СМ, если название юнита повторяется. Кстати, у тебя же скауты в кодексе называются также как и в СМ. Значит, не исключено, что им референцией могли сделать 3 БС (как и всем нормальным скаутам)

Вертун ты околесицу несешь.

Пользуйся рефернсом СМ, если название юнита повторяется.

а если нет?

вот самаил - он персонаж или нет?

а, поскольку ты споришь без знаний о предмете спора, я поясню. самаил - это чувак на джетбайке, не индеп.

10 лд нахаляву либру тоже меня радует. и вс/бс5 у дешевого вендреда. но это очевидный эксплойт :)

Изменено пользователем Sad Onion

Какой ужас!

Я не троллю, я не слышал этой ужасной на мой вкус песни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...