XaoS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я не утверждаю, я сказал "ставят под сомнения". То есть,в принципе, все-таки может быть, что они не всем доступны сразу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Меня убивает железо-бетонная логика форумчан в отношении использования референций из рульбука. Референции касательно хул поинтов и персонажей, в отоношении сержантов - "О а прикольно. Да ничё так, можно юзать" Референции в отношении ракет со скайфаером - "Ой полом какой-то, да и в кодексе цены на них нет. Давайте пока не будем использовать" И это при том что все референции находятся в одном разделе. Двойные стандарты аппладируют стоя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 потерпи до выхода аэронафтики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 потерпи до выхода аэронафтики Так она же в предзаказе с 27ого июля. Неужели ещё никто не получил и не отсканил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И это при том что все референции находятся в одном разделе. Двойные стандарты аппладируют стоя=) если ты так веришь в референс, то расскажи, как играть Дарк Энджелами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если ты так веришь в референс, то расскажи, как играть Дарк Энджелами? :) Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не понял вопроса. это весь референс для ДА. внимание, вопрос. как этим играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 это весь референс для ДА. внимание, вопрос. как этим играть? :) Очевидно здесь вынесены уникальные юниты именно ДА. Если ЛР есть и у волков и у обычных моряков и у ДА, то зачем его писать 3 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Очевидно здесь вынесены уникальные юниты именно ДА. Если ЛР есть и у волков и у обычных моряков и у ДА, то зачем его писать 3 раза подряд. а мне не очевидно. где скауты, терминаторы, вендред, 4 спец чара, компани-ветераны, либр, техмарин? :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мне не очевидно. где скауты, терминаторы, вендред, 4 спец чара, компани-ветераны, либр, техмарин? :) Скауты в листе СМ, терминаторы, вендред, либр и техмарин, скауты, ветераны там же. А про спец чаров. Спец. чары в твоём кодексе т.к. их ни у кого нет в этих референциях. А если следовать твоей логике, то у ГК есть только инквизиторская химера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скауты в листе СМ, терминаторы, вендред, либр и техмарин, скауты, ветераны там же. у скаутов другие вс и бс, у вендреда другие вс и бс, у либра другой лд, у техмара другой лидак и вунды, у терминаторов и компаниветов другое название. а ты молодец, чувствуется знание матчасти. А если следовать твоей логике то референс кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у скаутов другие вс и бс, у вендреда другие вс и бс, у либра другой лд, у техмара другой лидак и вунды, у терминаторов и компаниветов другое название. а ты молодец, чувствуется знание матчасти. то референс кривой В референции нет юнита, следовательно он остался без измений. А вот "рефернс кривой"= ГВ неправильно написало книжку правил, меня позабавило=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В референции нет юнита, следовательно он остался без измений. референс нужен для того, чтобы пояснить, кто персонаж. то есть по-твоему у ДА из персонажей всего компани мастер, капеллан, байкер-сержант и ветеран сержант? ооок, это нормальный такой референс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 референс нужен для того, чтобы пояснить, кто персонаж. то есть по-твоему у ДА из персонажей всего компани мастер, капеллан, байкер-сержант и ветеран сержант? ооок, это нормальный такой референс. Пользуйся рефернсом СМ, если название юнита повторяется. Кстати, у тебя же скауты в кодексе называются также как и в СМ. Значит, не исключено, что им референцией могли сделать 3 БС (как и всем нормальным скаутам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вертун ты околесицу несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в референсах гв часто ошибается, пример референс в кодексе орков - потом фачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правда вся в факе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Пользуйся рефернсом СМ, если название юнита повторяется. а если нет? вот самаил - он персонаж или нет? а, поскольку ты споришь без знаний о предмете спора, я поясню. самаил - это чувак на джетбайке, не индеп. 10 лд нахаляву либру тоже меня радует. и вс/бс5 у дешевого вендреда. но это очевидный эксплойт :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 аццкое воплощение джима керри! класика причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Клевая песенка, но мне больше нравится адрономешалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы троллите или правда не слышали эту песню? баян-бабаян же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какой серьезный мальчик ты заос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я не троллю, я не слышал этой ужасной на мой вкус песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Миха, ты едешь на блт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти