Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мотоциклистов на подставки приклей! Кстати бан флаеров бред - отличная контра ганлайну пока не придумали как строится для их осаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ну так Женя красил [Однако, ж]. Кто выиграл? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кто выиграл? Я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, а во Владивосток билеты уже покупали? Миш, а что тебе по пеналти за непокрас на турнире Гатадес ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Антон, ты что собрался ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю над этим :D Во Владик я поеду, но участвовать скорее всего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Антон лучше решить это с Готей в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) подарили ярчайшие ощущения лета. просто смешная картинка, не мог не поделиться Изменено 8 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мля, я чуть не обоссался. ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я посмотрел) Бейн нереально крутой, даже интереснее брюса вейна получился, и голос интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не реКомендую заказывать с лавки ская. Просношал мне мозги 10 дней, нихера не отправил, так еще и начал яйца крутить, а заберу ли я заказ или нет, если он к сроку не придет. Шел бы он в баню с таким сервисом. Короче я остался без теХники на турнир и чо делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не реКомендую заказывать с лавки ская. Просношал мне мозги 10 дней, нихера не отправил, так еще и начал яйца крутить, а заберу ли я заказ или нет, если он к сроку не придет. Шел бы он в баню с таким сервисом. Короче я остался без теХники на турнир и чо делать не знаю. А что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С Вармашиной тоже проблемы будут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В другом месте закажем Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С Вармашиной тоже проблемы будут? :( А вы что уже заказывать собрались? Хочу присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мы когда присоединимся к Вармашине, то будем заказывать отсюда http://www.maelstromgames.co.uk/ Они нас не подводили, заказ идёт примерно месяц плюс минус неделя. На товары свыше 10 фунтов бесплатная доставка. Плюс постоянные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мы когда присоединимся к Вармашине, то будем заказывать отсюда http://www.maelstromgames.co.uk/ Они нас не подводили, заказ идёт примерно месяц плюс минус неделя. На товары свыше 10 фунтов бесплатная доставка. С весны бесплатная доставка начинается с 20 фунтов. А так полностью согласен - очень хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не реКомендую заказывать с лавки ская. Я вроде у него пертурабо заказывал. Мне норм пришел, никакого мозгопенетрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2 Заос. А мне не повезло. 2 Вертин. Спасибо будем иметь ввиду. 2 Аластор. Это перспектива новогоднего подарка. Кстати Хадор понравился больше Крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Миша, правильно! Кхадор наше все, а как тебе кст сигнар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вообще никак. В Кхадоре такая сила чувствуется. Мощь и прямота. Их варкастеры очень харизматичны - Механический огромный и Мясник. Мясник так вообще моя аватара. Кхадор это мое. Джек с моми основным ником - Джаггернаут. Мановары. Пафос и толстая броня. Но я начну с Эверблайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подарки, подарки, подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Угу, продашь айфон и купишь много-много подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Новые слухи про кодекс ХСМ ставят под сомнение присутствие флакк ракет у всех ракетниц: Havocs: 13pts each, 5-15pt drop for all special weapons from past edition, can buy Flak missiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Новые слухи про кодекс ХСМ ставят под сомнение присутствие флакк ракет у всех ракетниц: Havocs: 13pts each, 5-15pt drop for all special weapons from past edition, can buy Flak missiles да, давайте писатьтрактования на основании слухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти