Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл с тобой и с тобой в воскресение и вторник.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Андрей с праздником, молодежь должна ровняться на таких как ты!

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Лол, два сообщения это форумный глюк.

Сам проявляй желание, а не жди когда тебя позовут играть.

Я просто сказал,что если у кого убдет желание - пусть отпишет на форуме. И все.

С праздников, Андрей!

Если к о-то желает играть, он всегда в темп клуба отпишется, так все устроено. Можешь поиграть с Авдеем, он с радостью тебе жопку надерет.

Миша, а по мне так это две одинаковые игры, ага.

Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть.

Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно.

Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть.

Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно.

хороший празник! с днем ВДВ! Андрей, в фонтане купался?

В питере молодцы парни -

http://www.budo-forums.ru/topic/37503-praz...662#entry674662

Изменено пользователем vitki

Лок, перечитай 1827 пост.

Лучшее, что я видел в этот год, а то и два. Думал Хита Леджера не переиграть на поле бэтантагонистов, но 15 кг мышечной массы, набранной к фильму специально, пронзительный взгляд, неистовый фанатизм и вера в Идею Джеффа Харди ослепили меня и подарили ярчайшие ощущения лета.

Бэтмэн шикарен - был в день премьеры, реально серьезный фильм хоть и по комиксу

Харди удивляет - он чередует фильмы (то набирает вес - то худеет), но имхо Джокера он не переплюнул - роль, хараткер персонажа совершенно другой

2Витки - в фонтане не купался, не до этого было (да и нет тут их вроде)

вообще сколько себя помню - за 10 лет ниразу в фонтане не валялся - выше этого

Изменено пользователем Undisputed

Миша я говорю что ты два одинаковых поста написал, и после прокомментировал то что ты написал про "две разных игры".

2 Лок

Ну я похожие посты писал, подумал ты про них.

2 Фоллен

Ну каждому свои злодеи. Я тяготею к фанатичной брутальности, тебе понравилась психопатичная жестокость Джокера. Засоу видимо Мстители понравились.

вообще сколько себя помню - за 10 лет ниразу в фонтане не валялся - выше этого

А в прошлом году собирался =) Даж фонтан нашёл. Но так и не приехал :)))

А при чем тут мстители? Вот темный рыцарь - хороший фильм, игра Хита Леджера просто вне всяких похвал. да и,собственно, от самого Джокера, как персонажа, меня прет. А новый бэтмен - затянут слишком,имхо. Слишком много ненужной болтовни,кмк.

c8-23496.jpeg

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое россиян с криками «За ВДВ» развернули стадо обратно.

елы, старею.. на работе вчера компы и орг технику потоскал на 4й этаж.. пришел домой в спину на травму как вступило.. до сих пор - пойду седня диклофенака куплю съем

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...