EXEqT0R Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тушки для прехересийных терминаторов полностью или ноги отдельно Вот этот парень льёт: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Мде союзы и домики эт канечно перебор. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почему, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Потому что фанги в домике с Battlements, если у оппонента нет артиллерии и антитанка, способного развалить домик с пары залпов - полом. Они сами по себе полом а с домиком - омг полом. Зато если у оппонента ЕСТЬ артиллерия и сильный антитанк, тогда домик станет очень жестокой ловушкой для фангов. :) Кстати, тиранидам Аегис дефенс лайн - мастхев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Миша, Егор - вы играли с домами и союзами? Как результат? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня был Лисандр, 10 термей с циклонами, 2 тактикала по 5 в разорах, рунприст с девинейшном, пять серых, 2 по 5 фангов в бастионе. У Егора его хтХ ниды, я костяк расстрелял, дальше решили не играть. Тока у меня вопрос по каверу остался и по хтх. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А чем артиллерия страшна? Сила 9, как лк, ты рейндж и орднанс имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну лонгфанги два по пять в домике за 75 пойнтов при противнике без арты и антитанка заовнили рукопашных тиранидов в одну калитку не потеряв (на 1500) ни одной модели. Миссия релик, расстановка по коротким краям. Иг на двух платунах с двумя панишерами и тундерерами на Big Guns Never tire без домика - 7-4 в пользу тиранидов. Иг заскорило одну точку, сделало фёрст блад. Тираниды взяли две точки и убили один ХС. Тираниды взяли Аегис и поставили его аккурат посредине стола на границе деплоя и массово подходили под 4+ кавром. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Сила 9, как лк, ты рейндж и орднанс имеешь ввиду? Барраж по идее с батлментсов снимает без кавра. Я не нашёл что это ареа террейн. Т.е. одного хита с василисков хватило бы +d6 по домику. Или я опять ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хочу себе Дражара с пачкой Инкубов, но вот беда Дражар старой редакции =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Перечитал правила на домики ещё раз - не, всё таки мне всё нравится :) Просто в конкретном примере с тиранидами, слишком уж уклон в одну сторону был у этих самых нидов - на ручник. А как известно ещё с первой мировой войны, при наличии сменных стволов, достаточного количества патронов и хорошего укрытия - два пулемёта способны сдержать неограниченное количество пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) 2 по 5 фангов ну ваще то, так нельзя Изменено 29 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ну поменяй пачку маров на пачку серых в беке. У меня все равно резерв очков оставался (25 если не ошибаюсь), если они дороже стоят в такой закачке. И основой будут волки, а детачем см. Мне как сказали союзников набирать, я так и набирал. И в отношении меня можно многозначительные бессодержательные ответы не применять? А то не разрешим тебе отвечать на вопросы по правилам БЗТ. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну ваще то, так нельзя Можно наоборот сделать. Там от основы две тактички были в разорах, Лис и десять стрелковых термосов. Всё лезет в ограничения по союзникам. Сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можно наоборот сделать. Там от основы две тактички были в разорах, Лис и десять стрелковых термосов. Всё лезет в ограничения по союзникам. Сути это не меняет. меняет, ибо внезапно тогда у волков всего одна трупса - если мы о ванили говорим как о союзниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 меняет, ибо внезапно тогда у волков всего одна трупса - если мы о ванили говорим как о союзниках Андрей, ты здоров? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) если вы не видите очевидного - то это только ваши проблеммы хотя можете играть как хотите, я лиж указал на нарушение детачментов в так любимом и уважаемом вами РБ Изменено 30 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если вы не видите очевидного - то это только ваши проблеммы Ты чего на вопрос-то не ответил? хотя можете играть как хотите, я лиж указал на нарушение детачментов в так любимом и уважаемом вами РБ Тебе выше написали, что по очкам можно одну тактичку маров в разоре сменить на такую же волчью, а если она стоит дороже, то оставался резерв в 25 пойнтов. Мы сами поняли, что играли не правильно, признали ошибку, и сейчас, для тех кому интересно по сути, пишем, что по сути ничего не изменилось. В чём цымес писать [ерунду], Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Если я маров на серых меняю, то у меня волков - два выбора, маров один, с т.з. игры они сыграли бы одинаково. Так что помоему ты очевидного не понял, либо как обычно приписал мне то чего я не делал. That's sad. :( [ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ] Просто ты Андрюха указываешь на ошибку с твоей точки зрения имевшую место быть, ничего не объясняя и не аргументируя. Это выглядит грубо и по отцовски, я например к тебе, как к своему хорошему товарищу такого не позволяю и стараюсь отвечать на твои вопросы сообразно формальной логики. Далее твой некорректный ответ или замечание рождают во мне ответную реакцию, за нее прошу прощения. Таким образом дискуссия зашла в тупик, ни ты мне не помог, как в данной ситуации позиционирующий себя более опытный игрок и с Кером произошло недопоимание. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дык я не понял, Миха основной выбор у тебя был волки а смы союзники? добро пожаловать в ряды волководов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Виталь с точки зрения правил я ошибся и взял марам две трупсы и элиту, а надо было волкам две паки волков, по колличеству атакам и поли у меня было три пеших пачки по пять марлв, так что Егор не пострадал от моего жульничества. А вообще волков р маров я брал у других людей и получилось весьма паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Читаю я правила на баррейдж, читаю... Всё уже вроде понял, но смирится не могу. Апокалипсис наступил. Если принять масштаб вахача как 1 к 72, снайперская стрельба 155 мм орудием с "Василиска" по вражеским командирам или спецоружиям выглядит просто феерично. Не, я понимаю, что снаряд с "Василиска" или с двух сквадроном и раньше радовал тактичку до полной потери личного состава, но именно "снайперское выцеливание" шаблном меня почему-то очень радует. До абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Нахожу интересным для себя. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Читаю я правила на баррейдж, читаю... Всё уже вроде понял, но смирится не могу. Апокалипсис наступил. Если принять масштаб вахача как 1 к 72, снайперская стрельба 155 мм орудием с "Василиска" по вражеским командирам или спецоружиям выглядит просто феерично. Не, я понимаю, что снаряд с "Василиска" или с двух сквадроном и раньше радовал тактичку до полной потери личного состава, но именно "снайперское выцеливание" шаблном меня почему-то очень радует. До абсурда. Для этого и был, наверное придуман Лукаут сир! Представляю как рядовой толкает командира и накрывает его своим телом, которое после взрыва вряд ли по частям соберут. После взрыва командир встаёт отряхивается и завляет "война ещё не окончена!", да релизма явно прибавилось. =| Изменено 30 июля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня на работе в моём домене закрыт ЖЖ, потому что социальная сеть. А вконтакте и одноклассники - нет! Потому что нужны для работы пресс-службе. Где справедливость, я вас спрашиваю? Хожу через прокси, но, блин, через них нипасрать вкаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 анонимайзер не даёт срать вЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Веб-анонимайзеры - естественно. Они отрезают все куки. А совокуплятся с головой чтобы настроить внешние прокси через наши прокси до моего компа - я лучше до дома потерплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти