Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Эффект Барбары Стрейзанд в действии:

Лента.ру который месяц засрана новостями о каких-то Pussy Riot, может кто нить по хардкору пояснить что произошло, за что их судят и почему опять холивар?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В связи с «панк-молебном» в храме Христа Спасителя[45], 26 февраля 2012 года участницы группы были объявлены в розыск по обвинению в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ) Ржака ))) панк-молебен - это зачет

http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSE

Изменено пользователем Diz

А, ясно. Феминизм головного мозга vs. Православие головного мозга и всё веселье помноженное на общий градус неадеквата.

Нашла коса на камень.

Скучно.

Хаос, я тебе хинтану: всем пo[censored] на вопросы по правилам, если нет вордингов этих правил.

Исправишься - будет ответ.

Изменено пользователем Kerrigan

Я знаю это. Но я, [censored]жд, сижу с планшетника, на котором вординг правила дать не могу чисто физически в виду отсутствия под рукой кодекса. Я просто надеялся на то, что у кого-то из вас есть кодекс демонов и что кто-нибудь из вас сможет мне помочь.

Дано:

Служебная записка о предоставлении информации.

Текст служебки:

Просим Вас, в срок до 16:00 25.07.2012 заполнить столбцы 9 – 13 согласно приложения №1 к данной служебной записке и направить в электронном виде на адрес электронной почты: my_work@e-mail.ru. Форма для заполнения находится на сетевом диске по адресу: P:\Отчёт по авансам\Отчёт Авансы на 30.06.2012.xlsx

Направлялась на:

Отдел капитального строительства

Отдел материально технического снабжения

Производственно-технический отдел

Службу средств измерения и стандартизации

Службу управления персоналом

Общий отдел

Транспортную службу

Меня лично

Угадаете с одного раза, какая служба категорически не справилась ни с одним пунктом? Т.е. ни по сроку, ни по сути, ни с тем, чтобы отправить мне это на электронную почту?

все?

Нет.

Сань, а тя не смутило, когда ты писал "все?", что я работаю в аппарате управления всеми электростанциями Хабаровского края? Тебе страшно не стало от уровня идиотии управленцев? :)

ПТО или МТО.

И приз уходит к Михаилу.

Это был ОМТС - Отдел материально-технического снабжения.

Остальный справились вовремя и чётко.

Почему так решил?

Возможно, это не входит в их обязанности, поэтому они не знают что нужно делать?(это предположение)

Реагировать на служебные записки подписанные директором филиала входит в обязанности всех работников филиала.

Заполнить нужно было 5 столбцов в табличке. Из заголовков столбцов ясно следует, что и куда писать. Не справится с этим в состоянии только идиот.

Что за прикол писать "вкусно" в отношении правил?

У людей реально слюноотделение начинается когда они видят хорошее правило?

Ну тут некоторые люди пену ртом пускают, проиграв турнирную игру и сношают опосля мозги оргам, а ты про такую архиважную вещь как сами великия правила?

Потсоны, никто не знает, где взыть таки тушки для прехересийных терминаторов полностью или ноги отдельно? (смотрите пост товарища Kain_40000):

forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108540

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...