XaoS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Говорят, что вакцина 4 августа выходит)) А вообще я к тому, что я снова начал метаться - либо собирать начинать криг, либо демонов, либо вообще хаосворриоров из фебе (правда последнее ваще хз, ибо нормально фб у нас заинтересокан только Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и Женя вообще то красится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А, ну про Женю я не знал. Тогда вообще хз,что делеть. Нужен ваш совет, браты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Только я обрадовался скорому выходу кодекса, как появились слухи о его переносе на октябрь. Тьфу ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пффф. Кодексы, шмодексы, ходи в клуб и играй по шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Говорят, что вакцина 4 августа выходит)) А вообще я к тому, что я снова начал метаться - либо собирать начинать криг, либо демонов, либо вообще хаосворриоров из фебе (правда последнее ваще хз, ибо нормально фб у нас заинтересокан только Миша) Я вот тоже нервничал перед выходом нового кодекса. Слухи прекратились где-то за месяц до выхода. Даже сам себе ультиматум поставил, если о новом кодексе ничего не появится через неделю, то возьму Тёмных Эльдаров. А через пять дней появились фотографии миниатюр на Бист оф Вар и дата релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я вот тоже нервничал перед выходом нового кодекса. И часто ты нервничаешь из-за фигурок из смолы и пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Улыбнуло! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) а я вот всегда переживаю за своих пластиковых маринчиков которые проливают свою серую пластиковую кровь на полях сражений во имя Императора!111 -_- Изменено 23 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во имя пластикового императора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Выход нового кодекса не парил вообще никогда - это переизбыток гормона неадекватола. Лечится виски, сигарами и бабами. А вот рульбук просто огорчил по прочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Characters.pdf Жуфорчик молодец стал прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Было силовое стало ap4, разве молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А Мундорас Одон где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) или фистом 5 атак в чарже или 7 просто розочкой) ясность внесли. и на варлорд трейтс пох Изменено 24 июля, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Было силовое стало ap4, разве молодец? Конечно. Много атак по всякому плохобронированному генетическому мусору, и терминаторов можно фистом приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну виктори поинты - это ж тематично) Хорошая идея с трейтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Четвертый сейв есть у нобов, ардбоев, вредных весьма, Авенжеров, кронов, тау, по ине милое дело рубать. [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] Тока почему сила 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Миша, я написал 7 атак, а не 7 силой. 7 атак 6-й силой в чарже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Субара, прикинь, жлобы из ГВ зажидили спрую с обвесом в коробку с демолишером. Нашёл тебе только один дозер. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тыща сынов буду ездить в дешевой рине без дозера. Дозер положен только суровым строителям!! (так я своим игрушкам объясню ситуацию):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А почему 7 атак? У него своих четыре, одна за чарж ии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Потсоны, что-то я не могу понять,как начисляются убитые для абилки Эпидемиуса - должны убивать врагов только модели с меткой нургла или убртые другими юнитами тоже засчитываются для абилки? Свои модели засчитываются убитые только с меткой или тоже любые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А почему 7 атак? У него своих четыре, одна за чарж ии? Прочитай правила на топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И не опасен твой Жуфор! :P Придет мне Карандрас, я был бы не против снова сойтись с твоими барсуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти