Ocelot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да это же слухи пока. Главное - верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Неееее, Эцилоп! Главное вайнить, мы же в интернетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а я верю что у нас будет классный и оригинальный кодекс!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если можно будет брать марочных культистов, я обратно себе плагов соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если сделают возможность собрать кодексную армию по легионам, с культистами и все такое - то мне будет очень интересно себе тоже собрать такую армию фул конвершен чтоб и с батл браза демонами или наеборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я бы собирал ТЫСАЧА СЫНОВ, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если это будет охренительный кодекс - темная сторона призовет меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а кто то помнится говорил "никогда!!!!!!!!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) http://killmepls.ru/story/9531 Idiots. Idiots everywhere! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а кто то помнится говорил "никогда!!!!!!!!")) я давно вынашиваю план бэковых словоносов - в 6ке это уже сейчас моно сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://killmepls.ru/story/9531 Idiots. Idiots everywhere! Дэк этож сайт с фэйками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дэк этож сайт с фэйками. Все посты пишут создатели? Так может и ты - фейк? :) [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] http://killmepls.ru/story/9520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 За все посты не ручаюсь. Но их более чем полно. Так может и ты - фейк? :) Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, будем надеяться, что Темные Боги вложили в голлву Фила Келли достаточно благоразумия, чтобы написать нормальный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нормальный - это павернагибаторский? По мне так культистов добавить и ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://sovsekretno.ru/magazines/article/111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Почему павернагибаторским? Такой, которым можно комфортно играть на уровне с другими кодексами, а не просто смотреть, как тебя избивают :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Частота избиЕний не зависит от уровня кодекса. На всех трех БЗТ игроки за хаос оказывались в пятерке лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 То есть ты хочешь сказать, что нынешний кодекс полон шикарности, павера, полома и им очень круто можно играть наравне с гейнайтами и быдлангелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2588403 Троллефобия на марше. Всё, из нашего загона я теперь никуда не хожу. То есть ты хочешь сказать, что нынешний кодекс полон шикарности, павера, полома и им очень круто можно играть наравне с гейнайтами и быдлангелами? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А одмин Акабоши, который тебя поддержал, видимо не тролль, а искрений любитель ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не, он просто админ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гнилая тема, много инсинуаций.. без относительно темы сабжа твоего Егор - скажу что на фывыре чет все грустнее становится.. заглянул например в раздел с ростерами - сплош нубы, пара ников только знакомых и те из сравнительно молодых. Мало осталось интересных лично мне разделов тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Виталь - причина тут проста - ЕТЦ - оно ведь по 5й редакции Изменено 18 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ох тыж, из разряда: раньше и пиво было огого! И девки моложе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти