Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты об чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Об шутке? Или ты Димон, как обычно тред глубже трех постов не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да, [эх жаль], всё о том же. ХАС постоянно рвёт жопу до плеч, чтобы всем было хорошо. Следуя вайну тиранидоводов даж разрешили многовундовый хаку на эскалацию в 500 птс, чтоб можно было прайма взять в синапс, хотя от многовундовости планировали отказаться изначально. Слушаем коммунити, делаем турнир для игроков, а не тешим свои личные амбиции. Даже играть нам как оргам или не играть решали коллегиально вместе с коммунити. А тут баттхерт у орга от отсутствия союзников для их личной армии - бан всем, притянутые за уши аргументы, голосовалка и потом "я просто ваше мнение спросил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и как быть? Байкотировать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да не, зачем? Мож там нереально круто будет. Лишать себя общения смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и как быть? Байкотировать? =) ага, в итоге рассколоть сообщество на два лагеря, в итоге оъявив Готю - главным виновником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Этого вот вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Этого вот вообще не надо. надо просто дать ему выиграть большой турнир - тогда он успокоится =) ну а если серьезно турнир обещает быть интересным ибо много новых/разных лиц с Сахалина будут 5ро я постараюсь со своей деревни вытащить 5х Паша прилетит народ будет с КнА (просьба не путать с КНР :) ) это уже чел 15-17 без Владика и Ха!11 помещение будет огроменное - кто помнит первый БЛТ - и матроский кулб ;) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ещё бы свет починили и пауков выгнали :) Хотя нормальное освещение, это, по-ходу проблема всех Больших Турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не факт, но могет Шаграт тож приедет или кто из Благи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Идея сделать БЗТ по инвайтам видится всё менее и менее бредовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С освещением, кстати, могу помочь))))) Можно сделать светло как днем)))))в африке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне вот интересно, а эти, три с половиной флаффбанни человека, которые против союзников и зданий, которые (союзники и здания) чит и полом, они на БЗТ не поедут? Интересно, а что эти флаффбанни человеки скажут, если я забаню флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вайн обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Не, ну местные говорят, что у орга там явный баттхерт от того, что тиранидам не завезли павера в виде союзников, поэтому их никто не получит. А я принципиально не хочу покупать леталки, т.к. размеры поля боя делают их абсурдными. Вот и остальным - -. Отличная идея ящетаю. Как раз борьба с манчем и поломом, которыми прикрываются те, три с половиной флаффбанни человека. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не) сделай голосовалку а потом запрети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) че флаеры только, забантье уж сразу артиллерию, платуны, терминаторов, меганобов и вообще армии с миньками более 40 моделей - а то они порой долго ходят, или вообще сразу давайте Вармаш =) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Интересно, а что эти флаффбанни человеки скажут, если я забаню флаеры? Можно еще летающую монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Егор, будь оригинален - сделай БЗТ по 4ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, простите что влажу не по теме:) Может быть ктонить поможет битсами. нужна левая рука чпейчмарина с болтпистолем, левая рука держущая икону, и сама икона тзинча из набора хсм. И правая рука вытянутая с болтпистолем. За спасибо или за бешенные деньги)))) А по теме - запретить тиранидов!!111 у них нельзя брать союзников, они не вписываются в концепцию 6-ки!!11=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну тогда можно отдельных игроков запрещать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Такими темпами БЗТ пройдет по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не) сделай голосовалку а потом запрети) Точно, Санёк. Спасибо! че флаеры только, забантье уж сразу артиллерию, платуны, терминаторов, меганобов и вообще армии с миньками более 40 моделей - а то они порой долго ходят, или вообще сразу давайте Вармаш Ты не понял концепцию: три с половиной человека баттхёртят от союзников. Я баттхертю от использования авиации на поле боя размером с футбольное поле. То есть не от факта её наличия, а от размеров стола. Четыре футбольных поля - уже цель размером с аэродром и там норм. Т.е. это апок. Поэтому, так как играем на 180х120 а не 360х240, баним флаеры - профит. Мозговой выверт неочевиден, но бан союзников и зданий объясняется примерно так же: отсутствием "баланса" и "имбой". Как будто раньше был баланс и не было имбы. Егор, будь оригинален - сделай БЗТ по 4ке))) Не, кодексов под неё уже не осталось. А там были такие вещи как инициатива армии и т.п. :) Ну тогда можно отдельных игроков запрещать=) Проводить голосовалку и запрещать! Саспенс! Скандалы! Интриги! Расследования! Чисто последний герой, только в солдатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня совсем маленький самолетик - можно его не банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня совсем маленький самолетик - можно его не банить? *Сообщество анонимных ваххафагов* -Здравствуйте, меня зовут Undisputed, я ваххафаг и у меня маленький самолётик. Нестройный хор голосов: -Здравствуй, Undisputed. Я бы на твоём месте не за самолётик переживал, а что тебя самого по голосовалке забанят в регламенте. Причём метод бана вообще не будет коррелировать с результатами голосования, ты смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти