Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Об шутке? Или ты Димон, как обычно тред глубже трех постов не читаешь?

Да, [эх жаль], всё о том же. ХАС постоянно рвёт жопу до плеч, чтобы всем было хорошо. Следуя вайну тиранидоводов даж разрешили многовундовый хаку на эскалацию в 500 птс, чтоб можно было прайма взять в синапс, хотя от многовундовости планировали отказаться изначально. Слушаем коммунити, делаем турнир для игроков, а не тешим свои личные амбиции. Даже играть нам как оргам или не играть решали коллегиально вместе с коммунити. А тут баттхерт у орга от отсутствия союзников для их личной армии - бан всем, притянутые за уши аргументы, голосовалка и потом "я просто ваше мнение спросил".

Ну и как быть? Байкотировать? =)

ага, в итоге рассколоть сообщество на два лагеря, в итоге оъявив Готю - главным виновником =)

Этого вот вообще не надо.

надо просто дать ему выиграть большой турнир - тогда он успокоится =)

ну а если серьезно турнир обещает быть интересным ибо много новых/разных лиц

с Сахалина будут 5ро

я постараюсь со своей деревни вытащить 5х

Паша прилетит

народ будет с КнА (просьба не путать с КНР :) )

это уже чел 15-17 без Владика и Ха!11

помещение будет огроменное - кто помнит первый БЛТ - и матроский кулб ;)

Изменено пользователем Undisputed

Ещё бы свет починили и пауков выгнали :)

Хотя нормальное освещение, это, по-ходу проблема всех Больших Турниров.

С освещением, кстати, могу помочь))))) Можно сделать светло как днем)))))в африке)))))

Мне вот интересно, а эти, три с половиной флаффбанни человека, которые против союзников и зданий, которые (союзники и здания) чит и полом, они на БЗТ не поедут?

Интересно, а что эти флаффбанни человеки скажут, если я забаню флаеры?

Не, ну местные говорят, что у орга там явный баттхерт от того, что тиранидам не завезли павера в виде союзников, поэтому их никто не получит.

А я принципиально не хочу покупать леталки, т.к. размеры поля боя делают их абсурдными. Вот и остальным - -.

Отличная идея ящетаю. Как раз борьба с манчем и поломом, которыми прикрываются те, три с половиной флаффбанни человека.

Изменено пользователем Kerrigan

че флаеры только, забантье уж сразу артиллерию, платуны, терминаторов, меганобов и вообще армии с миньками более 40 моделей - а то они порой долго ходят, или вообще сразу давайте Вармаш =) Изменено пользователем Undisputed

Интересно, а что эти флаффбанни человеки скажут, если я забаню флаеры?

Можно еще летающую монстру.

Друзья, простите что влажу не по теме:)

Может быть ктонить поможет битсами. нужна левая рука чпейчмарина с болтпистолем, левая рука держущая икону, и сама икона тзинча из набора хсм. И правая рука вытянутая с болтпистолем. За спасибо или за бешенные деньги))))

А по теме - запретить тиранидов!!111 у них нельзя брать союзников, они не вписываются в концепцию 6-ки!!11=))

Такими темпами БЗТ пройдет по ФБ.

Не) сделай голосовалку а потом запрети)

Точно, Санёк. Спасибо!

че флаеры только, забантье уж сразу артиллерию, платуны, терминаторов, меганобов и вообще армии с миньками более 40 моделей - а то они порой долго ходят, или вообще сразу давайте Вармаш

Ты не понял концепцию: три с половиной человека баттхёртят от союзников. Я баттхертю от использования авиации на поле боя размером с футбольное поле. То есть не от факта её наличия, а от размеров стола. Четыре футбольных поля - уже цель размером с аэродром и там норм. Т.е. это апок. Поэтому, так как играем на 180х120 а не 360х240, баним флаеры - профит.

Мозговой выверт неочевиден, но бан союзников и зданий объясняется примерно так же: отсутствием "баланса" и "имбой". Как будто раньше был баланс и не было имбы.

Егор, будь оригинален - сделай БЗТ по 4ке)))

Не, кодексов под неё уже не осталось. А там были такие вещи как инициатива армии и т.п. :)

Ну тогда можно отдельных игроков запрещать=)

Проводить голосовалку и запрещать! Саспенс! Скандалы! Интриги! Расследования! Чисто последний герой, только в солдатиков!

а у меня совсем маленький самолетик - можно его не банить?

*Сообщество анонимных ваххафагов*

-Здравствуйте, меня зовут Undisputed, я ваххафаг и у меня маленький самолётик.

Нестройный хор голосов:

-Здравствуй, Undisputed.

Я бы на твоём месте не за самолётик переживал, а что тебя самого по голосовалке забанят в регламенте. Причём метод бана вообще не будет коррелировать с результатами голосования, ты смотри!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...