vitki Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 там у ребят есть чем дать тебе поиграть если захочешь) например клубная вполне себе здоровская волчья армия, а Смолин играет хаосом и ежели че думаю даст те погонять) люди там душевные и комфортные в общении, как Егор с Михой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Приедешь посмотришь Веталь. Олсо договорился с Пашей Майором о помощи в навигации и релаксации в хабаре. Судя по тклефонному разговору душевнейший человек. Мой ужин в Испании - полкило черешни с кулак, дыня на три кг, козий сыр, мясная колбаса,бытылка трехлетнего вина, двести грамм хаммона. 12 евро. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, там гляну. Если получится состыковаться с народом и сходить в их клуб - обязательно к ним загляну :)) [ Добавлено спустя ] Ну, там гляну. Если получится состыковаться с народом и сходить в их клуб - обязательно к ним загляну :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 Егор - Да, некомпетентность таких вот товарищей просто иной раз сбивает с толку и заставляет тебя самого чувствовать себя идиотом. А насчет жратвы хз - жру каждый день от пуза и за не очень большие деньги. Не, если сам готовишь - вопросов нет, действительно дешевле и свежее. А если зашёл пожрать куда, то держи шляпу: нагрузят на весь лопатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) раз в два года бываю на юге ни в геленджике ни в краснодаре заоблачных цен на еду не заметил - раньше было еще дешевле, но и счас цены на продукты на сахалине и цены в ресторанах тут по сравнению с югом гораздо больше, а если затариватся у станишников дык совсем будет недорого Изменено 11 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, я с 10 до 20 лет раз в два года отдыхал в посёлке Дивноморский, что в десяти (или около того) километрах от Геленджика, бывал и в Геленджике. Когда был там в двадцать лет со своей женщиной стал ходить по кафе, а не жрать в пансионате своей крёстной (где и жил). Цены на мой взгляд, человека, привыкшего жрать вне дома просто беспредельные при неадекватном уровне сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я под Адлером на сборах был, там вообще все в стиле "Алла ти кто такой? Даввай досвиданья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, из кафешек только был в блинной на набережной. Блины гигантские делают,1-2 блинами наедкешься неплохо, поэтому цену в 100-150 рублей они оправдывают. Там дальше похожу по кафешкам, сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я уже щас по ценам не вспомню, да и не актуальны они, но на двоих - 4 косаря в 2008, только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://krymskonline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дивноморское, значит, тоже затопило. Странно, я помню там неплохую систему шлюзов и водосбросов на паре местных речек. [очень плохо], моя крёстная ин сириус бизнес в этих местах. А её сын женат на моей двоюродной сестре. Не хотелось бы вреда семейному благосостоянию, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вопрос на миллион - нет ли у кого барабанов от автопушек/цельных автопушек с барабаном или же просто ненужных пулеметных лент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты стал любителем бэка чузенов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в 40к тоже есть чухи? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня появилась гениальная идея провести БЗТ по инвайтам. Регестрируются все желающие, а потом избранным высылаются инвайты. Даёшь больше анальной огороженности в коммьюнити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Егор, ты же знаешь, что чузенов я начал пилить еще до того, как это стало мейнстримом :) А барабаны и ленты нужны для конверсии бутчер кэннона из лазки для контемптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А барабаны и ленты нужны для конверсии бутчер кэннона из лазки для контемптора. Попырюсь в свои бицы, может что и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Было бы неплохо, если бы что-то осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот скажите, одного меня выбивает из колеи аргументация на уровне "у меня этого нет, а у него есть, это его хорошо контрит моё, поэтому запретите это!"? Что за нытьё? Кто все эти люди? Почему они себя так ведут? Как нам обустроить Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Не. Не одного, я мог бы высраться к владиводчанам, но дал себе обещание не ругаться на товарищей по дв сообществу. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Имхо, бред какой-то. Если у тебя этого чего-то нет, то это твой же косяк. Может, надо таких людей запрещать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Расскажи Леноксу Льюису, свою расовую теорию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 игра то в коллекционные миньки, а не в одинаковые шашки))) и никак не в пробочки или пиксели на экране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.itar-tass.com/c11/471611.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сути не понял, если честно. Ну в Китае и Китае. Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти