Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

там у ребят есть чем дать тебе поиграть если захочешь) например клубная вполне себе здоровская волчья армия, а Смолин играет хаосом и ежели че думаю даст те погонять)

люди там душевные и комфортные в общении, как Егор с Михой)))

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приедешь посмотришь Веталь.

Олсо договорился с Пашей Майором о помощи в навигации и релаксации в хабаре. Судя по тклефонному разговору душевнейший человек.

Мой ужин в Испании - полкило черешни с кулак, дыня на три кг, козий сыр, мясная колбаса,бытылка трехлетнего вина, двести грамм хаммона. 12 евро. О_о

Ну, там гляну. Если получится состыковаться с народом и сходить в их клуб - обязательно к ним загляну :))

[ Добавлено спустя ]

Ну, там гляну. Если получится состыковаться с народом и сходить в их клуб - обязательно к ним загляну :))

2 Егор - Да, некомпетентность таких вот товарищей просто иной раз сбивает с толку и заставляет тебя самого чувствовать себя идиотом.

А насчет жратвы хз - жру каждый день от пуза и за не очень большие деньги.

Не, если сам готовишь - вопросов нет, действительно дешевле и свежее.

А если зашёл пожрать куда, то держи шляпу: нагрузят на весь лопатник.

раз в два года бываю на юге ни в геленджике ни в краснодаре заоблачных цен на еду не заметил - раньше было еще дешевле, но и счас цены на продукты на сахалине и цены в ресторанах тут по сравнению с югом гораздо больше, а если затариватся у станишников дык совсем будет недорого

Изменено пользователем vitki

Ну, я с 10 до 20 лет раз в два года отдыхал в посёлке Дивноморский, что в десяти (или около того) километрах от Геленджика, бывал и в Геленджике. Когда был там в двадцать лет со своей женщиной стал ходить по кафе, а не жрать в пансионате своей крёстной (где и жил). Цены на мой взгляд, человека, привыкшего жрать вне дома просто беспредельные при неадекватном уровне сервиса.

Я под Адлером на сборах был, там вообще все в стиле "Алла ти кто такой? Даввай досвиданья!"

Ну, из кафешек только был в блинной на набережной. Блины гигантские делают,1-2 блинами наедкешься неплохо, поэтому цену в 100-150 рублей они оправдывают. Там дальше похожу по кафешкам, сравню.

Дивноморское, значит, тоже затопило.

Странно, я помню там неплохую систему шлюзов и водосбросов на паре местных речек.

[очень плохо], моя крёстная ин сириус бизнес в этих местах. А её сын женат на моей двоюродной сестре. Не хотелось бы вреда семейному благосостоянию, лол.

Вопрос на миллион - нет ли у кого барабанов от автопушек/цельных автопушек с барабаном или же просто ненужных пулеметных лент?

У меня появилась гениальная идея провести БЗТ по инвайтам.

Регестрируются все желающие, а потом избранным высылаются инвайты.

Даёшь больше анальной огороженности в коммьюнити!

Егор, ты же знаешь, что чузенов я начал пилить еще до того, как это стало мейнстримом :)

А барабаны и ленты нужны для конверсии бутчер кэннона из лазки для контемптора.

А барабаны и ленты нужны для конверсии бутчер кэннона из лазки для контемптора.

Попырюсь в свои бицы, может что и осталось.

Вот скажите, одного меня выбивает из колеи аргументация на уровне "у меня этого нет, а у него есть, это его хорошо контрит моё, поэтому запретите это!"?

Что за нытьё?

Кто все эти люди?

Почему они себя так ведут?

Как нам обустроить Россию?

Не. Не одного, я мог бы высраться к владиводчанам, но дал себе обещание не ругаться на товарищей по дв сообществу.

Изменено пользователем Kerrigan

Имхо, бред какой-то. Если у тебя этого чего-то нет, то это твой же косяк. Может, надо таких людей запрещать?)

Расскажи Леноксу Льюису, свою расовую теорию.)

игра то в коллекционные миньки, а не в одинаковые шашки))) и никак не в пробочки или пиксели на экране))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...