Subara Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прибыл в Хабаровск. Вы тут играете по выходным только? Как кто-нить соберется - пригласите с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В воскресение Кэр вс Авдей по шестерке. Буду обязательно. А по будням мы играем в калофдюте. ) Олсо чем больше читаю шестерку, тем больше шансов, что мордия пойдет на полку на близжайшие пару лет. [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Расскажите, чем теперь так хорош бек некронов? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Олсо чем больше читаю шестерку, тем больше шансов, что мордия пойдет на полку на близжайшие пару лет. так платунны и артиллерия сейчас пауэр же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Андрюх, ты до сих пор не понял зачем я (ну в профиле масса спортивных наград - т.е. я самоутвердился давно, выиграл много мужчин равных мне по весу и иногда более сильных в каком то аспекте тактического либо физического развития чем я) в вархаммер играю и почему собрал и покрасил эти платуны? И все таки что с кронами? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в вархаммер играю и почему собрал и покрасил эти платуны? для души и чтоб играть - не вижу причин ставить их на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну да ты прав. Для этого. Но вот читаю правила и пока не вижу от чего получать удовольствие. РБ превратился в рекламный буклет минек и прочего субпордукта окончательно. Правила удивляют неистовым и не завуалированным желанием продать больше минек, которые не подали раньше, логика правил смущает (ну почему же нельзя скорить из машин)? И вообще то наивный думал что редактируются правила, что бы выискать старые баги, добавить нового контента и сделать игру балансней и интересней. А тут же порсто проталкивание нового летающего пластика. О_о Опять же сблиение фб и 40к, видимо для более легкой интеграции игроков одной системы в другую, опять же для рубки бабла. Союзы именно в 40к это вообще жирная точка для меня. 40к положен на полку. Так я проголосовал своими деньгами, что мне не нравится путь ГВ. Кстати лично мне союзы в ФБ кажутся более логичными с т.з. книги и сеттинга и поэтому в фб я например с радостью поиграю с армией с красиво интрегрироваными союзниками (например наемники Бернхардта и т.д.) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Кстати сконвертил немного знаменосца огров. У него в варгире есть айронфист и я его приконвертил. Получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вайн по поводу союзников - это эффект утёнка. А вот летала в боях над футбольным полем - это да. Лишнее явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 незнаю.. надо тестить играть побольше - пока то что читаю мне нравится да, многое сильно по другому, но игроки первых редакций переходили на новые так же с удивлением - о как оно все!.. а леталки мне нравятся, у орков они просто офигенно атмосферные, добавить еще одно измерение в плоскость игры вполне себе тема. про фб.. хз, может наше комьюнити тож чутка двинется в ентом направлении - сколько себя в вахе помню туда смотрю, но толком не играл) то что Миха поставит 40к на полку... ну его выбор, а то былоб прикольно с его французиками погаматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Смыло 170 кубаноидов, а вайн у нас в кабинете. Щетают по 100 тыс. руб. на спасшееся рыло и по 1 млн. на неспасшееся от государства - недостойной компенсацией. Призадумался о психическом здоровье граждан. Я одобряю помощь пострадавшим. Я не одобряю компенсацию гибели имущества в т.ч. и за мой счёт. В конце концов жлобство на страховке - это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дочитал рульбук. Редакция - эпик. Я в восторге. Правда, как проводить по этому турниры - я вообще не понимаю. Оставлять как есть, со всеми мутаторами или резать методом тоталитарного произвола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Расскажите, чем теперь так хорош бек некронов? Михаил, вот тебе ссылочка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121806 Тут полный перевод на русский язык всей бэковой части кодекса некронов 5ой редакции. Он плох лишь в сравнении со старым бэком. Если раньше некроны были безликими и страшными, то теперь они обрели лицо и хотят дружить. Незабудь плюсануть товарищу Desperado. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2 Alcor, "любители бэка" - это те, кто меняет кодекс сообразно его паверности, вместо того, чтобы играть в вахач просто нравящейся армией. В нашем метагейме, как таковых, "любителей бэка" не наблюдается. Все годами гоняют полтора кодекса. Ну разве что Готя, который внезапно полюбил бэк БТ и разлюбил бэк тиранидов. Но и у него это не в терминальной стадии, как у некоторых детей из Москвы, о которых, собственно и было сказано "любители бэка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2Alcor. Разговоры про бэк эвфемизм и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так платунны и артиллерия сейчас пауэр же Всегда им были, Андрей. Главное, не смотреть на Игроков С Мировым Именем™. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://4put.ru/pictures/max/358/1102241.jpg Михин круче. У кого фрегат, кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я не вайню про союзы. Мне просто это не ноавится. Я про это написал. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Я не вайню про союзы. Мне просто это не ноавится. Я про это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а вот кто прочитал emergency disembarkation, это что получается до конца ЭТОГО хода они ничего не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прибыл в Анапу. Решил взять симку, дабы лезть в инет. Пришел, спросил, какую скорость тот или иной тариф выдает,на что получил ответ "какую поймаете". Получив такой ответ еще в двух центрах, впал в недоумение окончательно, плюнул и взял самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я не вайню про союзы. Мне просто это не ноавится. Я про это написал. Я тебя понял. Я про ситуацию вокруг союзов в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прибыл в Анапу. Решил взять симку, дабы лезть в инет. Пришел, спросил, какую скорость тот или иной тариф выдает,на что получил ответ "какую поймаете". Получив такой ответ еще в двух центрах, впал в недоумение окончательно, плюнул и взял самый дешевый. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 недалеко от анапы новоросийск - там отличные ребята в вархаммер гамают) съездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне в Барселоне понравился клуб магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в Амстердаме был, в Барселоне нет))) Выкладывай Миха фотки и впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прибыл в Анапу. Решил взять симку, дабы лезть в инет. Пришел, спросил, какую скорость тот или иной тариф выдает,на что получил ответ "какую поймаете". Добро пожаловать на курорты Краснодарского Края, лол. Там повсюду такая [ерунда, сэр]. Это ты ещё пожрать не пытался заказать. Денег сдерут столько - пожалеешь, что поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 Витки - я-то в Новороссийск поеду, да из миней я взял только пяток плагов да контемптора разобранного ))) 2 Егор - Да, некомпетентность таких вот товарищей просто иной раз сбивает с толку и заставляет тебя самого чувствовать себя идиотом. А насчет жратвы хз - жру каждый день от пуза и за не очень большие деньги. Тут, в принципе, все дешевле, чем у нас (кроме презервативов, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти