Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что? предположил, что именно это послужило для того - что ты занимаешься изучением психологического поведения в интернетах связаного с разногласиями на сексуальной (или типа того) почве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 предположил, что именно это послужило для того - что ты занимаешься изучением психологического поведения в интернетах связаного с разногласиями на сексуальной (или типа того) почве Не, я просто читаю интернеты. То, что вызвало сильные эмоции пощу тут. Чтоб другие посмотрели и испытали их вместе со мной. Вон выше ссылка на идиотов залезших на пилоны моста во Владивостоке. Фоточки такие, что прям дух захватывает. А от видео я натурально в кресло вжимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Фоточки такие, что прям дух захватывает. А от видео я натурально в кресло вжимался. фотки прикольные да - захотел себе такую же крышу сделать :) а видео говорит только о том - что они идоты ( в самом прямом смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а видео говорит только о том - что они идоты ( в самом прямом смысле слова) Я их так и назвал. Мне пришла моя Gamers Edition. Каунтеры - отличные. Кубы - слишком большие и плохочитаемые на мой вкус. "Обойма для ласгана" - вообще формовая коробка из жести с крышечкой из пластика и не слишком хорошего качества. Сумка - чётко, за**ись. Рульбук тоже - будь здоров. В общем, на все пять тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дека не коси, собирай и крась. ))) как они кстати тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Жека, тебе их ЮпИЭс привёз? нет, я ж ретроград и работаю только с теми кто меня не ная****т, а гв это делало с завидным постоянством, так что заказывал с кардплейса емсом Мих, я их еще не вскрывал, главное там есть сторожка ))) *Тяжело вздохнул, посмотрел на криг, мордию, заготовку для баннера, дэ, волков, одел рабочий фартук, взял канцелярский нож и клей, еще раз вздохнул, запалил тусклую лампаду, врубил грамафон, с которого хрипя и покашливая донеслось: Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я уже скоро буду и помогу. Егор и Женя будьте в клубе в воскресение, я подарки передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я уже скоро буду и помогу. Егор и Женя будьте в клубе в воскресение, я подарки передам. Они будут *зловещий смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я ненадолго зайду, мне завтра предстоит по магазинам ездить, очередную мебель выбирать@покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) я часа на 3-4 зайду, долго сидеть не могу, буду где-то с 2 до 5 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://cs6101.userapi.com/u4562721/docs/ad...fa2/Spartan.pdf , зацените новый лр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://podakuni.livejournal.com/681121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спартан даже для хсм. удивительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 The Spartan has a transport capacity of 25 models. Armoured Ceramite http://cs6101.userapi.com/u4562721/docs/ad...fa2/Spartan.pdf , зацените новый полом от форджи) Очевидный фикс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Он невероятно вкусный. Ябвзял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня эта тема - мой твиттер. И вот первый твит: Господи, я сейчас выцарапаю себе глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот, почти обед. Схожу заплачу за инет и пожру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Свежее на башорге кончилось. Отчёт ещё не начался. Что делать на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а зачем глаза? и разве свежее не кончилось на баше еще года три назад? работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 работать? Окда. Было бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну тогда писать в твиттер и ждать зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну тогда писать в твиттер и ждать зарплаты ИЧСХ именно этим я и занимаюсь. А ещё баттхертю понемногу. Но о чём, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто ещё заметил, что любителей бэка некронов и платунов становится всё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я планирую моноармиями играть дальше - две доведу до ума - может потом займусь третьей (вот там как вариант будет микст кодексов) в контексте стартера с хаосом и того что у меня куча деманов уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти